ID работы: 586147

Хочется Большего или За все надо платить

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4-Новая работа.

Настройки текста
Мы подъехали к ресторану.Войдя в "Ариведерчи",я увидел очень хорошо украшенный зал и людей в дорогих костюмах.Официанты разносили еду,играло пианино,светил яркий приятный свет,люди сидели за столами и обсуждали разные дела.Этот ресторан олицетворял роскошную жизнь и жизнь в достатке,то чего мне никогда не хватало. Джон подвел меня к дальнему углу зала.Там сидело трое людей.Они о чем-то разговаривали,но увидев нас сразу замолчали. -"Дон Эмилио"-поклонился Джон мужчине,что сидел посередине стола.Этот мужчина был в коричневом деловом костюме,на вид ему было лет 40-50. -"Джон,ты привел того кого я сказал?"-спросил Дон Эмилио,его голос был громковатый,но говорил он медленно,по его тоне речи было сразу понятно,что он и есть глава этой компании. -"Да,мистер Эмилио"-ответил Джон,и повернувшись указал на меня. Эмилио поднял на меня глаза: -"Джейсон,Присаживайся"-предложил мне дон,я не смог отказаться. -"Спасибо..."-робко ответил я. -"Джейсон Гарланд,мы многое о тебе знаем,мы знаем что ты работал в "Бартере",мы знаем что тебя оттуда уволили,но мы хотим предложить тебе кое-что лучше.У тебя есть потенциал,нам сказал об этом один наш человек,ты его знаешь,но не догадываешься кто он,ты узнаешь,но сейчас это не суть важно.Итак,я Брюс Эмилио,справа от меня Данте Родригес-мой капо,слева Самуэль Назари-мой телохранитель". Данте Родригес...по его виду было видно что он участвовал больше чем в одном бою.У него не было правого глаза,вместо него был большой шрам и белый зрачок,похоже глаз потерял свой цвет из-за ранения.Также у него была бородка,цвет его волос был белого цвета,больше похожего на седой цвет. У Самуэля было крепкое телосложение.На нем не было шрамов,были лишь небольшие синяки и ссадины характеризующие его работу. -"А кто вы все такие?"-задал я довольно смелый вопрос дону.Он скрестил руки,и приподнял голову. -"Если я отвечу на твой вопрос то ты можешь не согласиться принять наше предложение.Вообще мы хотим предложить тебе новую работу,работу на нас.Но сперва скажи мне:ты готов выполнять сейчас любое поручение?" -"Моя жизнь сломалась сегодня,у меня нет другого выхода кроме как сказать вам да"-ответил я. -"Мы называемся семьей Эмилио,так как я лидер в этой семье и моя фамилия Эмилио.Наша семья имеет итальянские корни,среди нас есть коренные итальянцы такие как я,Самуэль,Джон и Данте.Но мы не простая семья в которой есть отец,мать,дитя.Мы та семья в которой все члены семьи помогают друг другу,мы завоевываем влияние в городе,подстраиваем его под нас.Порой наша работа не совсем гуманна,но без этого не получить власти.Обычные люди называют нас Мафией. Мафия...отец рассказывал мне историю про Мафию,он рассказывал о мощной криминальной организации существовавшей в 20-ом веке.Но я думал что она перестала существовать.Похоже что он был не прав.Родители всегда мне говорили чтобы я не участвовал в криминальной деятельности,иначе это плохо закончится.Но в своем случае мне предстояло выбирать между смертью и риском.Я выбрал риск. -"Мафия?Но я думал что она перестала существовать". -"Джейсон,ты мало чего знаешь,и если будешь работать с нами узнаешь все.А пока я скажу тебе одно-Мафия бессмертна.Она всегда будет существовать,ее невозможно уничтожить.Так,ты точно согласен работать с нами?" -"Да"-еще раз ответил я:"Я согласен работать с вами". -"Отлично"-ответил дон Эмилио:"Начнешь завтра,позвонишь вот поэтому номеру когда проснешься,задание тебе даст Данте". Брюс положил карточку с номером,обернутую в долларные купюры.Я посчитал деньги,там оказалось 100 долларов.Я улыбнулся. -"Домой тебя отвезет Джон". -"С радостью"-улыбнулся Джон. Мы собрались уходить но Брюс сказал мне напоследок: -"И помни,Джейсон,тот шанс что выпал тебе выпадает далеко немногим,постарайся никому не говорить о своей новой работе. -"Как скажете,мистер Эмилио"-улыбнувшись ответил я. Мы вышли из ресторана и сели к Джону в машину.Я был очень рад.У меня появилась новая работа,хоть и связанная с криминалом,но жить надо было.100 долларов что дал мне Брюс просто так говорили о том что плата за работу будет очень щедрой.Я был очень этому рад.У меня появился шанс выжить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.