ID работы: 586147

Хочется Большего или За все надо платить

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3-Не все так плохо.

Настройки текста
Я вошел в бар.Как всегда я пил "Ерш".Мне хотелось полностью забыться.Мне хотелось уснуть и не проснуться.Я чувствовал себя мертвецом которому дали вторую,но бесполезную жизнь.Я винил себя.Винил в том что потерял единственную выгодную для себя работу.Я смотрел в кружку своего напитка и думал о том что будет потом. Все это время я замечал на себе взгляд незнакомца,сидящего в дальнем углу бара.Он сидел и смотрел на меня как будто ждал,когда я выйду из бара. Грабитель или Серийный убийца?Других мыслей по поводу него у меня не было.Но в его лице я не видел ничего плохого.Мне казалось что он хотел поговорить со мной,что-то обсудить. Пока я сидел и думал насчет незнакомца,в бар вошли двое мужчин в деловых костюмах.Они кого-то искали.Повертев головами они увидели моего незнакомца и двинулись к нему.Незнакомец увидев их вскочил и бросился к черному входу,двое пошли за ним. Мне стало интересно,но страшно за незнакомца,все же он привлек мое внимание и я пошел вслед за ними. Выйдя в переулок,неподалеку от меня эти двое били незнакомца прижав к стене: -"Вот ты и попался,Джон!Мистер Купер будет очень рад узнав что мы справились с работой!" -"Чего же вы добьетесь убив меня?Просто убьете брата Брюса?Это вам ничем не поможет!Брюс со своими людьми найдет вас и всех перережет,как свиней!" -"Заткнись!"-сказал один из двух нападающих ударив незнакомца которого звали Джон:"Сейчас тебе это не поможет!Попрощайся с жизнью!Твоя смерть покажет Эмилио что не стоило вам связываться с семьей Куперов!" Я почувствовал какую-то необычную смелость,я хотел спасти Джона и я решил вмешаться: -"Эй,вы!Два быка в костюмах!И не стыдно вдвоем на одного нападать?!Уходите или пожалеете!"-смело,на удивление для самого себя,крикнул я. -"Это еще что за хрен?!"-прикрикнув удивился один из амбалов. -"Подержи Джона,а с этим я разберусь!"-сказал второй,и отпустив Джона пошел в мою сторону. Он подошел ко мне,я чувствовал запах сигарет из его рта,он толкнул меня: -"Зря ты вмешался парень,это тебя не касается!Но если ты сам лезешь на рожон то мы и тебя грохнем!Ну давай,покажи что ты не такой хлюпик!"-стал наезжать на меня амбал. -"Как хочешь..."-тихо сказал я,и схватив его за плечи ударил головой. Удар пришелся необычно сильным и сломал ему нос,я удивлялся своей неожиданной силе. Второй,увидев своего пострадавшего товарища,отпустил Джона и тоже бросился ко мне.Я увидел что у него блеснул в руке нож,тут я понял что мне конец,что из-за своего любопытства я попрощаюсь с жизнью и уйду их этого мира. Но мои ожидание не подтвердились,я услышал выстрел и у амбала потекла кровь из головы.Он тяжело упал. За его спиной стоял Джон,держа в правой руке пистолет. -"Не стоило вам сюда приходить..."-сказал Джон и добил второго. У Джона было разбито лицо,но в его глазах виделось мужество и хладнокровие: -"Спасибо,Джейсон"-сказал Джон. Откуда он знает мое имя?И что за семьи?Я не понимал ничего. -"Я знаю что ты шокирован этой стычкой и тем что я знаю твое имя.Мы многое о тебе знаем,Джейсон Гарланд,ты работал в "Бартере" и был уволен и я здесь чтобы предложить тебе нечто лучше. -"Ты сказал "вы"?Да кто вы такие?" -"Ты обо всем узнаешь,просто идем со мной,я представлю тебе Брюсу Эмилио,он тебе все расскажет". -"Кто такой Брюс Эмилио?" -"Ты обо все узнаешь,просто идем со мной". -"Куда мы пойдем?" -"В итальянский ресторан "Ариведерчи".Там тебя уже ждет наш глава." Я не стал ничего спрашивать у него.Мы поехали в ресторан на его автомобиле.И тут я понял:Не все так плохо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.