ID работы: 5861523

Безбашенная девочка 2 или история продолжается

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
       От лица Женевьевы - Мамочка просыпайся - на мою кровать запрыгнуло кареглазое чудо , папины глазки . - Ари детка ну ты и ранняя пташка - прищурившись сказала я и резко подпрыгнув защекотала малышку - Ахахаха мамочка хватит - пищал мой ребёнок - Ладно , ладно . Так ну ка беги одевайся , а потом быстро кушать - с улыбкой произнесла я , смотря как Дарианна убегает в свою комнату .        Как быстро летит время , моей малютке недавно исполнилось четыре годика . Многие думают что она моя младшая сестра , разница всего 17 лет .        Да признаюсь мне было трудно её воспитывать . С утра на работу вечером с ребёнком , утром с ребёнком вечером на работу , в промежутках училась.        Конечно можно было не работать если у тебя на карточке миллионы , вот только мне подачки не нужны . Поэтому все деньги которые я потратила я с трудом но вернула . Сейчас же мы живём как обычные люди с средним достатком .        Я выучиламь на юриста , получила красные диплом , но пока что не нашла работу по профессии. Хотя недавно гуляя с дочкой я увидела объявление о том что требуется секретарша в очень крупную фирму .        Кстати сегодня мы выезжаем обратно в ЛА , так как именно там находится главный офис этой компании. - Ари идём кушать - позвала я дочку - Иду - с детским визгом выбежала малышка и уселась за стол. Дарианна ну или Дарина можно и так и так , очень трудный ребёнок. Явный характер Джастина , да ещё и мой вдобавок , но на самом деле она очень миленькая , любит заниматься танцами .        Бысто выпив свой кофе я подождала пока Ари доест свои хлопья и помыла посуду .        Одевшись мы взяли чемоданы и сели в уже заказанное такси . В аэропорте мы пробыли не долго так как приехали под самый рейс        В самолёте удостоверившись что Ари пристёгнута и сладко спит в обнимку со своей игрушкой Боней ( зайка Ми ) , я тоже прилегла . - Девушка проснитесь - разбудил меня писклявый голос стюардессы - да ? - сонно протянула я - Самолёт идёт на посадку , пристегнитесь пожалуйста - сказала эта курица и ушла , хмыкнув я стала будить принцессу - Солнышко вставай , мы почти приехали - прошептала я гладя её по головвке - Ура - не смотря на свои четыре года произношение у неё было отличное .        Как только самолёт приземлился , мы забрали багаж и поехали домой поймав такси . Кстати наша квартира расположена на Олвер - стрит * на 37 этаже .        Зашли в квартиру мы только через час потому что малышке ну очень понравилось кататься на лифте . В квартире было две комнаты моя и Ари , гостинная , ванная и кухня с прихожей        Даринке так понравилась её комната что она в сразу побежала играть и потом уснула . Ну а я не теряя времени решила съездить в офис . .       Быстро нацепив белую блузку и чёрные зауженные брюки я надела туфли и побежала на выход        Кстати скажу ЛА довольно красивый город , здесь нет особо никаких достопримечательностей ,но очень красиво .        Подъезжая к большому офису я честно говоря прибывала в шоке . Огромное здание наполовину выполнено из стёкол , аккуратные клумбы и фонтанчик около входа в здание .        Внутри оказалась не менее прекрасней , вокруг всё блестит . Быстро нажав на кнопку 44 в лифте я чувствовала раздевающие взгляды на теле , ах как же мне это надоело        Выйдя из лифта моему взору представился длинный белый коридор , в конец которого мне предстоит идти . В приёмной меня уже поджидала пожилая женщина наверно помошница начальника , довольно милая . И вот я стою перед большой дубовой дверью и боюсь , незнаю чего но боюсь . Всё таки переборов свой страх я постучала . - Войдите .....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.