ID работы: 5861523

Безбашенная девочка 2 или история продолжается

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я просто невезучая

Настройки текста
       От лица Женевьевы — Входите — раздаётся до боли знакомый голос, но сбросив всё на волнение я вошла в кабинет. И знаете желание выйти обратно возрасло в миллионы.        Шикарный кабинет с стеклянной стеной и в белый оттенках, дорогая мебель у хозяина кабинета явно есть вкус.        Всё бы ничего если бы в этом кабинете не находились давно забытые, но такие дорогие мне люди.        За красивым деревянным столом распологался мой отец, а рядом на кожаном диване Бибер. — Хей ну что уже приходила новая секретарша — раздался голос за моей спиной, хм Лил и Раян почему-то я не удивлена — Ева? — шокированно произнесли они. — Эм знакомы? — я состроила невинное личико — Евочка — с нотками радости произнёс мой отец — Кхм я пришла на собеседование и ещё вы меня с кем-то путаете — нахально произнесла я -Да конечно, скажи у тебя есть опыт в работе? Образование? — подал голос Джастин — Эм да я уже работала секретаршей два года назад, образование у меня высшее, но не экономическое , я училась на юриста — сказала я — Что ж отлично, вы приняты. Анна покажет вам ваше рабочее место, с зарплатой вы уже ознакомлены, рабочий день с 8:00 до 20:00 — сказал мой отец — Прости, но мне эта работа не подходит — холодно произнесла я — Почему же? — давил мой отец — Мне не подходит время — действительно уже в 17: 30 я должна забрать Ари из садика — И чем же оно тебе не подходит? — спросил Раян — Во первых мы не переходили с вами на ты. Во вторых это не ваше дело — сказала я и уже собиралась уходить как — А может ты просто боишься здесь работать, что стыдно за прошлое? — с ухмылкой спросил Бибер, ох как бы я хотела ему врезать. У кого-нибудь есть кирпич? — Мне не подходит время потому что мне надо забирать ребёнка из садика, и я повторяю вы меня с кем-то спутали — гордо сказала я — Ребёнка? — спросили все в унисон. — Да ребёнка — как ни в чём не бывало сказала я — Ты не делала аборт — произнёс Бибер больше утверждая чем спрашивая. — А с чего вы взяли что я должна была делать аборт. То что у него мразь отец и эгоист дедушка, ничего не значит — сказала я — Мальчик девочка? — спросил отец — Человек в отличии от вас — сказала я и вышла из кабинета.        Быстро выбежав из этого проклятого офиса я словила такси и поехала домой. Зачем судьба нас опять свела, за себя я не волнуюсь, но Дарианна. Она и так ненавидит их, а что теперь? Так надо успокоится. -Мамочка — побежала со смехом малышка — Привееет. — смеясь говорила я — мам пошли гулять — предложила Ари — а что пошли, ну-ка бегом одеваться — я поставила её на пол и она быстро побежала к себе        Тяжело вздохнув я тоже пошла в комнату, не ходить же в офисном стиле        Надев розовую слегка пышную юбку и джинсовую рубашку, в добавление я выбрала синии кросовки. Дарианна же была в белой кофточке чёрной юбке пачки и красных конверсах.        Я стояла возле зеркала и слегка наносила помаду на губы , пока не подбежала Ари . Подпрыгнув на тумбочку она протянула мне блеск для губ " Принцесса" и вытянула губки уточкой . Рассмеявшись я провела пару раз кисточкой по её маленьким губкам и сняла её с тумбочки .        Долго думать куда идти гулять мы не думали , рядом с нашим домом был отоичный парк . Туда мы и направились . По дороге рассматривая городские многоэтажки , мы успели купить сладкую вату и несколько раз сфотографироваться .        И вот на середине парка Ари вскрикнула и побежала куда то назад , обернувшись я увидела огромную детскую площадку . С улыбкой я смотрела как мой ангелок катается на разных горках и качелях .        Увидев рядом с площадкой не большую лавочку я решила посидеть там . Ну вот сижу я спокойно никого не трогаю , пока меня не отвлекает знакомый голос . - Ева ? - чёрт..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.