ID работы: 5861523

Безбашенная девочка 2 или история продолжается

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вспомним молодость

Настройки текста
       От лица Женевьевы       Сегодня утро выдалось довольно насыщенным . Проводив Нику с Крисом взарание обменявшись номерами , я пошла в магазин .       Накупив кучи сладостей , ну и немного продуктов я пошла домой . Моя спящая красавица уже проснулась и пыталась сделать завтрак , кстати получалось хорошо .        Этот день я решила провести вместе с Даришкой , ведь скоро начнётся садик и мы будем мало видеться .        Быстро собравшись мы побежали в парк на площадку . Там нас ждала Ника с Кристианом . Увидев мальчика Ари начала смущаться и краснеть , она была похожа на маленького котёнка . - Привет - я обняла Нику и поцеловала в щёчку Криса . - Приветик -ответила Ника - ну что пойдём ? - мы кивнули .        Весь день мы катались на каруселях , смеялись и даже пару раз кидались листьями в прохожих . В общем день провели отпадно , вечером мы завели домой уставших детей и уложили спать .        Так как дома нам сидеть было скучно , мы решили пойти прогулятся . Ясен пень обычными гуляниями не обошлось и в тот вечер мы ой как не хорошо поступили но правильно . Хм так вот слушайте .        Первым пунктом нашего прибывания был алкомаркет , накупив там две бутылки винца , мы отправились в путь .        И вот уже через час мы сидели на лавочке распивая вино и болтая о прошлом . - Да я те ик говорю Бибер ик козлина - я была ну ооочень пьяная . - Ой козлина ик да он ик настоящая ик свинья - Ника была ни лучше .        Но и на этом мы не остановились , купив ещё три бутылки мартини , мы попёрлись гулять по всему городу . И вот проходя мимо того противного офиса я увидела ну офигенную машинку ( я в марках не сильна , так что простите ) . - Ника ик смотри какая тятя ик - Говорила я подходя к машине . - Воу так это ж машина Бибера - прищурившись сказала Ника - Опа вот это цаца , ик ну ничё щас мы немного припортем - сказала я пошла искать какую нибудь веточку .        Спустя пять минуть я нашла осколок от бутылки пива , и с хитрой улыбкой направлялась к машине . - Это ты что делать собираешься ?- спросила Ника . - Я чуть чуть приукрасить - моё лицо озаряла хитрая улыбочка .        Ну вот теперь не машина , а красавица . На капоте машины Бибера , было написано крупыми буквами " КОЗЁЛ " . Вдоволь налюбовавшись своей работой я пошла искать Нику . Эта дура пошла кхм справлять нужду в кусты и по всей видимости застряла. - Ева , Ева - пищала Ника - Евочка я никому не нужна , меня некому даже из кустов вытащить, а ещё у меня пуговка от джинс где то потерялась - ревела она .        Только я хотела ответить ей как . .. - Блять - а дальше темнота . .......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.