ID работы: 5861523

Безбашенная девочка 2 или история продолжается

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ладно я очень невезучая

Настройки текста
      От лица Женевьевы - Ева ? - знакомый голос окликнул меня , машинально обернувшись я увидела шокированную Нику , чёрт - Ммм нет вы ошиблиись - да звучит уверенно Ева , молодец . - Ева это ты - она подбежала ко мне и крепко , ну очень крепко обняла - Эммм - повисло неловкое молчание - как дела ? - омагад я гений ,шутка . - Я хорошо вот гуляю со своим сыном Кристианом - сказала Ника , афигеть . - Хм и сколько же ему лет? - спросила я - Ему 4 года исполнилось пол года назад - афигеть да он старше Ари - Мммм а что ж ты подруге посоветовала сделать аборт , а сама спокойненько вынашивала ребёнка ? - с гневом спросила я . - Евочка прости , прости пожалуйста я была не права . Просто когда ты нам сказала о беременности и то что Бибер отказал , я растерялась . Я просто думала что ты сломаешься , я не знала что делать . А потом когда ты ушла я узнала что беременна , я тоже хотела избававится , но Раян сказал не сметь даже думать . Мы все искали тебя Бибер как с цепи сорвался поднял всю охрану , твой папа тоже начал поиски . Прости прости пожалуйста что из за нас ты решилась ребёнка - она ревела стоя на коленях . - Я что дура что ли , что бы вас млушать . Мой ребёнок жив здоров и очень даже симпотичен . А теперь встань Ника , встань - я пыталась поднять её с колен. - так ты не делала аборт . Ура ты познакомишь меня с ним , и наши сыновья будут дружить . Прости меня пожжааалуууйстаа - она ещё хлеще зарыдала . - Так спокойно всё я тебя прощаю , слышишь прощаю . А теперь вставай с коленок , и кстати у меня дочка - с гордостью сказала я -УРА ОНА МЕНЯ ПРОСТИЛА . ЛЮДИ ОНА МЕНЯ ПРОСТИЛА - верещала как дура хотя почему как , эта сумашедшая . - Всё всё хватит - смеялась я - так ты говоришь дочка , сколько лет , чем занимается ? На Бибера сильно похожа ?- напала на меня Ника . - Воу полегче, сейчас я всё расскажу . . У меня дочка зовут Дарина - Дарианна, но вообще первое болеее правдиво . Я её называю Ари . Ей 4 годика и она даже младше твоего сына . Занимается танцами , милашка вредина . Очень похожа на Бибера - сказала я .- А теперь ты рассказывай . - Что рассказывать Кристиан весь ы папашу , уже начинающий бабник . Раян в нём души ни чает . Учит его всему - нда вот это сыночек . - А как Алиса ? - спросила я - Алиса отлично , сейчас в медовом месяце с Лилом . Не хотела уезжать , хотела продолжить твои поиски - с улыбкой говорила Ника , я тоже улыбнулась . - Я была в России и Даришка русская . Ники можно тебя попросить ? - взволнованно спросила я . - Да конечно - с её лица не сходила улыбка . - Можешь пожалуйста никому не говорить об этой встрече , я не хочу что бы Бибер знал о Дарине , он и так слишком много знает - попросила я . - Да мне рассказывал Раян про собеседование , ловко ты их - она засмеялась . - Моя ! - услышали мы детский крик .        От лица Доминики .        Сегодня я решила прогулятся со своим сыном Крисом , сегодня звонил Раян и сказал что к ним на собеседование приходила Ева . Я так счастлива , мы её искали пять лет. Мне так стыдно за своё поведение , если бы не мы у неё была б сейчас маленькая кроха .        Мы с сыном пошли на его любимую площадку видети ли там много девочек и он присматривается , весь в отца пошёл . Кстати скажу честно некоторые дети даже в таком возрасте меня поражают своим хамским поведением , куда катится мир .        Кристиан давно уже на площадке , а я гуляла по парку пока не заметила знакомую фигуру . - Ева ? - крикнула я - Ммм нет вы ошиблиись - она начала отнекиваться - Ева это ты - я подбежала к ней и крепко обняла - Эммм - повисло неловкое молчание - как дела ? - да тупой вопрос , хотя я тоже хотела его задать . - Я хорошо вот гуляю со своим сыном Кристианом - сказала я , её лицо застыло в удивлении - Хм и сколько же ему лет? - спросила она - Ему 4 года исполнилось пол года назад - её удивление переросло в шок и даже в ярость - Мммм а что ж ты подруге посоветовала сделать аборт , а сама спокойненько вынашивала ребёнка ? - с гневом спросила она . Больше у меня не было сил я опустилась наколени и заревела . - Евочка прости , прости пожалуйста я была не права . Просто когда ты нам сказала о беременности и то что Бибер отказал , я растерялась . Я просто думала что ты сломаешься , я не знала что делать . А потом когда ты ушла я узнала что беременна , я тоже хотела избававится , но Раян сказал не сметь даже думать . Мы все искали тебя Бибер как с цепи сорвался поднял всю охрану , твой папа тоже начал поиски . Прости прости пожалуйста что из за нас ты решилась ребёнка - ревела я - Я что дура что ли , что бы вас млушать . Мой ребёнок жив здоров и очень даже симпотичен . А теперь встань Ника , встань - она пыталась поднять меня с колен - так ты не делала аборт . Ура ты познакомишь меня с ним , и наши сыновья будут дружить . Прости меня пожжааалуууйстаа - новая волна слёз окатила меня - Так спокойно всё я тебя прощаю , слышишь прощаю . А теперь вставай с коленок , и кстати у меня дочка - с гордостью сказала она - УРА ОНА МЕНЯ ПРОСТИЛА . ЛЮДИ ОНА МЕНЯ ПРОСТИЛА - верещала я на весь парк - Всё всё хватит - смеялась она - так ты говоришь дочка , сколько лет , чем занимается ? На Бибера сильно похожа ?- от меня полетели вопросы - Воу полегче, сейчас я всё расскажу . . У меня дочка зовут Дарина - Дарианна, но вообще первое болеее правдиво . Я её называю Ари . Ей 4 годика и она даже младше твоего сына . Занимается танцами , милашка вредина . Очень похожа на Бибера - сказала она .- А теперь ты рассказывай . - Что рассказывать Кристиан весь ы папашу , уже начинающий бабник . Раян в нём души ни чает . Учит его всему - я ухмыльнулась - А как Алиса ? - спросила она , чёрт про Алису забыла - Алиса отлично , сейчас в медовом месяце с Лилом . Не хотела уезжать , хотела продолжить твои поиски - с улыбкой говорила я , она тоже улыбнулась . - Я была в России и Даришка русская . Ники можно тебя попросить ? - с тревогой спросила она . - Да конечно - с моего лица не сходила улыбка . - Можешь пожалуйста никому не говорить об этой встрече , я не хочу что бы Бибер знал о Дарине , он и так слишком много знает - попросила она - Да мне рассказывал Раян про собеседование , ловко ты их - я засмеялась . Конечно я бы хотела рассказать всё Биберу а потом его слегка убить , всё равно живучая тварь - Моя ! - этот голос я всегда узнаю это Крис , у него очень красивый голос . - Не твоя отвали - послышался голос девочки , а Ева была в шоке . - Хей иди сюда - из за площадки показался мой сын с очень милой девочкой в чёрной юбочке . - Мама он украл мой первый поцелуй - завопила девочка и бросилась на шею к Еве , так это её дочка какая милаха . -Крис ну ты доёшь - засмеялась я - Ева познакомься это Кристиан мой сын , Крис это Женевьева мама этой принцессы - Привет Крис - Ева потрепала его по волосам на что он сделал недовольный взгляд - Ника это Даришка моя дочка , Ари это Доминика мама Криса - девочка недоверчиво на меня посмотрела . - Это ты обидела мою маму с Алисой - сказала девочка - Прости Дариночка , мы с твоей мамой уже помирились - с улыбкой сказала я и девочка бросилась мне в объятия .        Вечером мы пошли в гости к Женевьеве . Дети нам рассказывали истоиию о первом поцелуе , оказывается Крис сидел со своими друзьями , а рядом каталась на горке Дарина . И немного не рассчитав силы она упала и выиянула губы уточкой , Крис заметив это быстро её чмокнул в губки так как она ему очень понравилась. После этой истории мы долго смеялись . Уже быдо довольно поздно поэтому мы остались у них . Уложив детей мы решили немного выпить повспоминать прошлое , кстати я забыла предупредить Раяна , ой да и хер с ним мы соскучились .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.