ID работы: 5861523

Безбашенная девочка 2 или история продолжается

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разговор по душам

Настройки текста
      От лица Женевьевы        Немного успокоившись я вышла из своей комнаты и увидела .....        Папу с огромным медведем и рядом Ари . - Ммм привет - сказала я . - Дочка привет., это моя внучка ? - спростл отец - нет это моя дочка - грубо ответила я - Послушай я понимаю - начал оправдываться он - нет это ты послушай . Пошёл вон из моего дома , ты погляди ка как вам всем мы понадобились . Иди к своему сыну - орала я , выталкивая его из квартиры .        Как только дверь захлопнулась , я скатилась по стенке и заплакала . Я не выдержала , я не мону больше сдерживаться , мне больно . Дайте мне микрофон и я объявлю это на весь мир . - Мамочка не плачь пожалуйста - моих плеч коснулись крохотные ручки - Ари дочка - хмыкая носом улыбнулась я - Мамуль да и всё равно на них . Не плачь разве это красиво когда из самых милых глазок текут слёзки , нет . Вот и не нарушай правила - пригрозив мне пальчиком засмеялась кроха . - Спасибо моя маленькая - я притянула дочку в свои объятия - а что у тебя с Кристианом ? - её личико вмиг вспыхнуло пунцовым оттенком- ой а кто это засмущался , не Даришка ли ? - смеялась я - Да мама прекрати - засмеялась Ари - ну он мне капельку нравится , ну чуть чуть . А что так заметно ? - заволновалась дочка - Ну только капельку , не переживай . Ты можешь со мной разговаривать о таких вещах - успокоила я малышку . - Хорошо . Тогда смотри вот мы уже целовались . Думаю года четыре он меня подобивается и потом я сдамся и соглашусь с ним встречаться . В лет 16 мы переспим и потом я закончу институт и мы поженимся . Ну потом дети само сабой , я вот только думаю как ты считаешь это не слишком банально ? - рассуждала Ари , пока я сидела в шоке . - Ммм ты когда это всё спланировала ? - задала я тревожный для меня вопрос . - вчера а что ? Не доработала или чего то не хватает - опять забеспокоилась Дарианна - Нет нет всё хорошо . Просто понимаешь малышка не всё в жизни так как нам хочется . Сейчас ты ещё маленькая и мечты о роскошной жизни в твоей головке только появляются , но не всем из них суждено сбыться . Понимаешь ? Не всё так просто , пока ты маленькая ты должна ну эм как бы - запиналась я - Мам ну что ты как маленькая , говори на прямую . Жизнь штука сложная и мечты не всегда сбываются - спокойно ответила Ари - Ужас малышка сколько тебе лет ? - спросила я хотя прекрасно знаю ответ . - Мне 4 ты что забыла ? - надула она губки - Нет конечно , просто ты так мыслишь как взрослая . Я думала в таком вощрасте девочки не верят никому , и продолжают дальше верить своим мечтам . Да ты особенная - взвизгнула я - Нет я просто смотрю правде в глаза - пожала плечами малышка - ну всё мам вставай а то развалилась на полу - засмеялась кроха и побежала на кухню - ахаха ну ка стой - я вскочила с пола и побежала на кухню .        Плотно подкрепившись хлопьями , мы стали бесится . Бегая по всему дому и обкидываясь подушками , мы ооочень громко смеяли ( ахаха ржали как кони ) . Дари такой искренний ребёнок, иногда мне кажется что она пофигистка , а иногда что слишком любопытная .        Тяжело дыша мы немного повалялись на полу , где впрочем и заснули . Что ж сегодня я сблизилась с дочкой , что же будет завтра ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.