ID работы: 5861523

Безбашенная девочка 2 или история продолжается

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Проблема

Настройки текста
       От лица Женевьевы        Ой моя спина , рука , шея и вообще где я ? Открыв один глаз я увидела пол , такой миленький помоему у нас такой в гостинной . Как я поняла лежала я на животе , поэтому медленно переворачиваясь на спину я оглядела помещение . И всё таки я оказалась права , это гостинная .       Рядом со мной расположилась Ари , раскинув 4 конечности тела ( 2 ноги 2 руки ) в разные стороны . Вытянув губы в трубочку , сладко причмокивая , малышка наслаждалась детскими снами .        Встав на ноги , я пошла на кухню готовить завтрак . Достав шоколадные хлопья я вывалила чуть ли не пол пачки в тарелки и залила молоком . - Доброе утро - в проёме дверей стояла Дари в скомканном платье и с растрепанными волосами , от такой картины я улыбнулась. - Доброе солнышко , иди умывайся и кушать - дитё улыбнулось и побежала в ванную .        Кстати сегодня приежает Ангелина , она ну очень соскучилась по племяннице        Папа Лины позаботился об её приезде , поэтому встречать её мы будем не выхоля из дома так как в аэропорте её ждёт личный водитель .        Подкрепившись вкусными хлопьями , мы немного прибрали в квартире после вчерашней игры в догонялки . До приезда сестры осталось пол часа . Она так выросла , ей уже 15 .        Ну вот и долгожданный звонок. Открываем дверь и на пороге стоит она . Такая родная , такая милая , такая добрая . - Привееет - напрыгну на меня с объятиями завопила сестра - Госпади Линка , как я соскучилась - крепко обняла сестру я - Ангелинаа - из двери выбежала Ари - Ангелочек мой - засияла сестра .        Ну наконец таки поприветствовам друг друга , мы пошли на кухню пить чай .        И вот наливая уже не помню какую чашку чая , мы разговаривали. Ангелина весь вечер твердила о том что всё хорошо и, но по её глазам я всё вижу .        Уложив спать Даришку я вернулась на кухню с бутылкой вина . - Ну сестрица рассказывай давай , меня не обманешь - говорила я открывая бутылку. - нда ты права , у меня полная жопа . Ник теперь вырос и уже одними поцелуями не обходится , теперь он настоящий бабник . А мне всего 15 понимаешь ? Он мне запрещает плохо себя вести, курить , пить . Он полностью меня контролирует , говорит что я его , а сам - уже хныча договаривала Лина - нда совсем как его братец - усмехнулась я        Спустя час . - Ик вот все они козлы ик - возмущалась Лина . - Ооо а давай ик мы им позвоним - предложила я , уже набирая номер . - Даааа- послышался сонный голос - Бибер ты дебил , даун , бабник . Как тебя землю носит , вот бы ткнуть тебя рожей в асфальт . А ещё братец твой ублюдок ик - говорила пьяная я        А дальше я ничего не помню.. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.