ID работы: 5861770

Старый друг

Джен
R
Заморожен
37
Мокрый Лист соавтор
Размер:
118 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Деревня.

Настройки текста
— Что это за ветер? — Это ветер перемен. Дом На рассвете Чара разбудила Азриэля. Они молча направились в сад. По пути Чара рассказывала свой план по спасению всего подземелья.

***

— Чара, а ты уверена, что он сработает? — Да. — А ты уверена, что нам обязательно сделать это? — Да. — Ну, как знаешь.

***

Сад — Сколько лютиков ты собрал? — спросила Чара. — Десять. — Сорви, пожалуйста, ещё десять. — Зачем? — Надо. — Ты уверена? — Да. — Хорошо. Азриэль сорвал ещё десять. — Спасибо. — Чара, я передумал. Я не уверен насчёт этого плана. — Ты не доверяешь мне? — Конечно же доверяю. — с нотками сомнения в голосе сказал Азри. Дрожащими руками Чара взяла лютики. Рассматривая их лепестки ей было забавно осознавать, что что-то настолько милое, может быть столь смертоносным. Поднося руку ко рту она в последний раз взглянула на своего лучшего друга. Его глаза были полны печали. Обняв его в последний раз, она проглотила цветы. Уже через пару мгновений всё её тело ослабело, началось головокружение и сильные боли по всему телу. Нестерпимые боли. Но она не выдавала себя. Чара с Азриэлем добрели до дома. Не пройдя и порога Чара потеряла сознание…

***

-Чара, сохраняй решительность! — Чара расслышала Ториэль. Но её голос был расплывчатым… туманным… -Чара, ты надежда людей и монстров. — Чара услышала Азгора. Она была рада, что он здоров. -Чара, мне не нравится этот план. -Ты не доверяешь мне? — сказала Чара с болью. Она не могла говорить. Её горло просто жгло. -Доверяю. Чара улыбнулась. По её щеке стекла слеза. И она закрыла глаза… на этот раз… навсегда…

***

Поверхность -Здесь так красиво! -А ты чего ожидал, Азриэль? Множество развалин, мусора и т.д.? -Нет. Это ещё прекраснее, чем я ожидал. После того, как Чара умерла, Азриэль поглотил её душу. Они вышли на поверхность. Да, да. Именно они. Ведь тело контролировали обе души. Душа монстра и человека. -Какой восхитительный закат! -Азриэль, да, это конечно красиво, но нам нужно действовать. -Ты права. -О, Боже! Помогите! Монстр выбрался на поверхность! — послышалось где-то сзади. А вот и люди… -Что произошло? -Там монстр! Монстр! Азриэль встал и развернулся лицом к людям. Люди увидели бездыханное тело Чары на руках у монстра. -Так он ещё и бедное дитя убил! -Погодите, эта девчушка… она какая-то знакомая… где-то я её видел. -Это же Чара! -Та самая, которая взобралась на гору и не вернулась? -Да! -Он убил её. — проговорил главный. -Мою дочь. Что, Чара, ты его дочь? Чара молчала. Она ненавидела своего отца. Он просто искал повод, чтобы убить монстра. Сам-то он хотел задушить её, после того, как она ослушалась его и ушла из деревни. Ведь он ненавидел детей, а её в особенности. Он просто прекрасный актёр. Я не его дочь. -Атакуем! — люди закричали и бросились на Азриэля. Азриэль! Давай! Это наш шанс! Убей их! Всего шесть людей! Давай же! Нет.— сказал Азриэль. Что? Я сказал нет. Мы не будем убивать. Мы просто пойдём домой к маме и папе. Чара ничего не ответила лишь молча наблюдая за дальнейшими действиями Азри. Люди начали наносить удары. А он просто уходил улыбаясь. Когда Азри вернулся, он упал на цветы. Тело Чары лежало рядом. Вот и пришёл конец истории о Чаре и Азриэле…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.