ID работы: 5861848

Мой малыш

Слэш
R
В процессе
19
автор
Christeen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ненавижу его

Настройки текста
Осень. Дождь идёт с самого утра и, кажется, что он никогда не закончится. Рыжеволосый паренёк, как обычно, сидит около окна и наблюдает, за проезжающими около университета машинами, вместо того, чтобы слушать учителя. Чимин игнорирует скучный монолог. Парню всё равно на суетливую обстановку вокруг, в его голове роятся мысли о красивом третьекурснике Мин Юнги, парне с не самым лучшим характером. Пока Чимин представлял свою сладкую жизнь с Юнги, преподаватель успел задать домашнее задание и отпустить учеников незадолго до конца пары. Оказалось, что Чимин попросту уснул, но через некоторое время его разбудили, и нет, это был не преподаватель. Чимин открывает глаза и видит... - Юнги! - Испуганно вскрикнул Чимин. - Да, меня зовут Юнги. Утро доброе. Теперь можешь свалить с моего места? - Немного грубовато сказал третьекурсник. Ничего не ответив, Чимин быстро собрал вещи в рюкзак и поспешил покинуть аудиторию, но, не заметив дверь, впечатался в неё и прилично разбил себе нос. Для Чима этот день стал худшим в мире. Он: уснул на паре, выдал себя перед Юнги не с самой хорошей стороны и умудрился разбить нос. Окончательно придя в себя, парень стремительно зашагал к медпункту, слыша позади насмешки, особенно выделялся среди всех голос Юнги, который пронзительно смеялся и бросал язвительные оскорбления. На половине пути он вдруг передумал на счёт похода в мед. кабинет и отправился к выходу из университета. Когда он наконец-то оказался вне этого учреждения, как на зло дождь ливанул с большей силой. - Ну что за день-то такой?! - громко воскликнул, без того потрёпанный, Чимин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.