ID работы: 5861848

Мой малыш

Слэш
R
В процессе
19
автор
Christeen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Теперь ты мой

Настройки текста
Прибежав домой, насквозь мокрый Чимин тут же скинул с себя сырую одежду и отправился в душ. Капельки тёплой воды стекают по накаченному телу, и если бы это видел Юнги... Так! О чём он тут думает?! Накинув на себя полотенце, он вышел из ванной комнаты, лёг на кровать и спустя несколько минут уснул. Утро воскресенья должно было быть спокойным, но Тэхён так не считал. Поэтому с утра пораньше он залетает к сладко спящему Чимину и, крича, кидает в него подушку: - Чимин, жопа ты ленивая! Просыпайся! - Но ответа не последовало, отчего Тэхен решил пойти более жёстким способом и окатил своего спящего друга ледяной водой. - Просыпайся, солнышко! - С сарказмом произнёс Ким, ярко улыбаясь. - Беги, сукан, беги, - Чимин подорвался с места и пустился в погоню за другом. Пробежав почти через половину общаги, он заметил, что преследовал друга в одном лишь полотенце. Пак хотел было развернутся и уйти в комнату наплевав на Тэхёна, но тут его за руку дёрнул... Мин чёртов Юнги. - Ты не охерел гонять по всей общаге без штанов?! Или ноги перед кем-нибудь раздвинуть захотел?! - Злобно произнёс Юнги. - А ты не охерел так со мной разговаривать? - Чимин сам не понял, что на него нашло, но ему пришлась по вкусу такая манера общения. - С дуба рухнул? - Отпусти меня и иди дрочи дальше; прости, если отвлёк, - А у самого пронеслось: "Боже, Чимин, что с тобой?" - Я тебе припомню, - Пробубнил Мин и отпустил руку парня. Последних слов Чимин не услышал, а зря: юноша бы был более осторожен. Снова понедельник, этот бесячий понедельник. Самый гадкий день для студента, да и для всех людей в общем. В группе с Чимином и Чонгуком с сегодняшнего дня учится девушка, по имени Мин Су - милая, хрупенькая ,восемнадцати лет, чуть ниже Чимина с каштановыми волосами и глазами цвета арахиса. И по великой шипперской душе Чимина этих двоих посадили вместе. Вот прозвенел звонок, и два брата отправились в столовую немного перекусить. - А она ничего, да? - Пробубнил Чимин, запихивая очередной кусок мяса в рот. - Ой, хён, отвянь и ешь спокойно. - Она такая хрупенькая омежка, - Вновь начал Чимин. - ХЁН, ОТВАЛИ; МЫ НЕ ИСТИННЫЕ, ЗАБУДЬ ЭТОТ БРЕД!!! - Уже кричал бедный Гук. - Ладно, ладно, нахрена орать то? - Хочу и ору, ясно? - Грубо бросил Гук. - Опять с Тэ проблемы? - Не важно, хён. - Гук, забудь его уже. Хоть вы и были истинными, нихрена вы не сошлись. А вместо того, чтобы присмотреть себе пару, ты ноешь. Прямо как я! - Да, ты прав. Слушай, а инцест дело семейное? - Мелкий, к чему ты клонишь? - ПАК ЧИМИН ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ И ПОХЕР, ЧТО ТЫ МОЙ БРАТ! - Ты шо, ебобо? - Подумай над моим предложением. - Когда-нибудь, обязательно, но, увы, не сейчас. Пошли на историю музыки, любвеобильный ты мой. - И два шутника убежали на пару. Конец учебного дня, все расходятся по домам, и наши братья дурачки тоже, но одного из них не пустили домой. - Юнги? Ты, что уду… - Чимину не дали договорить, прижав к стене и затянув в глубокий поцелуй. Это продолжалось не долго, так как Чимин всё же смог оттолкнуть альфу. - Чёртов Мин Юнги, ты что творишь?! - Прошипел от злости Пак. - Разве ты не влюблён в меня по уши? - Что за бред ты несёшь?! - Возмутился Чимин. - Просто признай это. - Мин Юнги, отъебись от меня и иди дальше трахать шлюх. - Базар фильтруй. - Пошёл ты, - Чимин попытался вырваться, но сильные руки альфы не позволили ему это сделать. - Пак Чимин! Ты вынуждаешь меня сделать то, что тебе не понравится, - Угрожающе прошипел над ухом старший. - Мне уже это не нравится. Есть что-то хуже? - Заныл Чимин, тем самым доведя Юнги до бешенства. - Сам напросился, - И тут Чимин резко пожалел о том, что не подчинился старшему. Мин резко нагнул Чимина раком и начал спускать штаны, у Чимина начали наворачиваться слезы, но уже ничего не исправить. Несколько минут, и младший полностью теряет самоуважение. Последние несколько толчков, запахи смешиваются, и оба томно выдыхают. - Теперь ты мой, и никаких нет, - Прошептал Юнги и оставил Чимина одного. У Чимина в голове каламбур. Холод, гадкий осенний холод. Он продирает до костей и заставляет чувствовать себя ещё хуже. Им воспользовались, трахнули и всё. Но Чимин и не представлял, что ждало его утром. Зайдя в квартиру, его ждал обеспокоенный Гук: - ХЁН, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? КАК ТЫ?ПОЧЕМУ ТАК ПОЗДНО? - Тише, Гукки, всё в порядке. Я немного задержался в библиотеке и очень устал, поэтому иду спать. Спокойной ночи, - И снова эта улыбка, тёплая и родная. - Спокойной, хён, - Гук улыбнулся в ответ и ушёл в свою комнату. Эта ночь для Чимина была полна раздумий и слез. Слёз человека потерявшего не только девственность, но и самоуважение за раз. Как жаль, что тот мудак, его любымый и как оказалось истинный мудак Мин Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.