ID работы: 5861848

Мой малыш

Слэш
R
В процессе
19
автор
Christeen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

История о том, как Чимин стал вампиром.(часть 2)

Настройки текста

***

второй день обращения Шёл второй день обращения Чимина, Юнги уставший сидит у его постели и не сводит с него глаз, когда то рыжая макушка стала ярко алого цвета, смуглая кожа стала белее и кажется немного прозрачнее. В общих чертах прошла неделя. Юнги не отходил от Пака ни на шаг и постоянно подпитывал его своей энергией что бы организму Чимина было легче принять новые мутации. Среда. 16.00 Юнги всё же решил отойти от постели Чимина что бы справить мелкую нужду и по закону жанра в этот самый момент очнулся виновник торжества сверкая своими ярко-красными глазами. - эй, есть кто?- спросил уже вампир Пак. Юнги услышав голос своего омеги чуть не пустил струю мимо, он быстро закончил своё дело и прибежал к Чиму. - хей, малыш, как себя чувствуешь?- спросил Мин взяв руку Чима, но последний тут же вырвал свою конечность и с неким презрением посмотрел на альфу. - если ещё раз до меня дотронешься то я вырву твою руку и отдам каннибалам, хотя нет, зачем людей то травить- Чимин хоть и забыл некоторые моменты из своей человеческой жизни, но Юнги он помнил хорошо, поэтому когда у него появилось немного смелости он наконец то смог ему нормально ответить, типо: "ну и хуйло же ты". - Чиминни, что случилось?- Альфа явно не понимал в чём дело, Чима как будто подменили, совсем недавно, до обращения он был милой зефиркой, а сейчас напоминает грозовую тучку. - ничего, всё в порядке, просто ты конченный мудак, ты пользовался мной, а я терпел и молчал в тряпочку- Чимин был крайне сильно рассержен, он готов был высосать из Мина всю кровь, но они были истинными и эта чёртова природная шутка не давала омеге прибить этого засранца. - милый я ничего не понимаю, но прости меня пожалуйста за всё, за то время пока шло твоё обращение я много что понял, поэтому извини меня пожалуйста за всю боль, что я тебе причинял, клянусь своей сущностью, что такого больше не повториться- Юн говорил всё искренне, ну любил он Чимина, но вот только не так, как это принято, он причинял ему боль и добился его руки и сердца тупой шуткой. Чимин не до конца верил Юнги, но всё же решил дать этому тупице второй шанс. - хорошо, прощаю, но знай, что второго шанса больше не будет, а сейчас я хочу в туалет и кушать- Чим встал с кровати и немного шатаясь ушёл в туалет. Вечер того же дня. 21.00 Чимин сидел в гостиной и пил чай. Скоро должен вернуться Гук и Чиму нужно было что то приготовить для брата, поэтому он оторвал свою пятую точку и поплёлся на кухню на которой уже тусил Мин. - ого, ты хочешь нас отравить?- Чим посмеялся и достал из холодильника пакет с кровью. - нет, просто не хочу что бы мой омега вертелся у плиты, ты должен больше отдыхать- заботливо ответил Юнги и продолжил готовить. - хм, ну если только отдыхать то к 30-ти годам моя жопа не поместится в дверном проёме- Чимин громко рассмеялся и приступил к своему напитку жизни. - ну ничего, значит снесём все стены к хуям- юнги рассмеялся и с большим трудом усадил Чимина на стул и наконец то принялся готовить. Вечер прошёл по-домашнему, Гук не смотрел убийственным взглядом на Юнги, а Чимин не стучал пультом по голове Гука. Они довольно цивильно провели время вместе, но вот с утра начались проблемы.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.