ID работы: 5861848

Мой малыш

Слэш
R
В процессе
19
автор
Christeen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

История о том, как Чимин стал вампиром.(часть 1)

Настройки текста
22:40.То же место - Но Чонгук, он меня не любит, я ему не нужен, зачем тогда всё это?- с грустью и отчаянием в голосе спросил Чимин - Вот только не говори, что ты влюбился в Юнги- беспокоясь за брата спросил Гук, потому что это чудо могло натворить чего угодно. - Я и не говорил и вообще... спать иди, мелкий ещё- утирая слёзы сказал Чимин и отпинал брата спать. 11:00. Комната Юнги и Чимина Юнги правда не знал что делать он не хотел доводить до слёз своего парнишку, он ведь такой лапочка.Мина разрывало в бешеном темпе потому что Чимин ему правда очень сильно нравился, но он не мог сказать одного.. flashback ...маленький малыш стоит посередине дома и не может ни заплакать,ни сказать слово. Он в ступоре. Только что на его глазах убили его родителей. Дядя в чёрном пальто перегрыз глотки двум молодым людям и смотрел жадными глазами на мальчишку, но видимо совесть у мужика проснулась и он его не тронул, только прохрипел - ты лишил меня ужина, а я лишил тебя всего, осталось только...- и он прокусил малышу запястье, а дальше, как в сказках про вампиров, яд вампира проникся в кровь и Юнги потерял сознание человеком, а проснулся уже не им... End flashback Он не мог сказать ему, что вампир, но терпение когда то лопается и Юнги понёсся к Чимину, а тот безнаказанно уничтожал конфеты из вазочки. - Так Чиминни, опять на ночь лопаешь- с волнением сказал Юн. - А тебя это как-то должно волновать?- без капли эмоций ответил Чимин. - Так, шутки шутками, а нам нужно поговорить, точнее мне нужно кое-что рассказать тебе. - Ну и что же? Давай, я слушаю- с интересом разглядывая вампира ответил Чим. - Только обещай мне, что никому не расскажешь, но дело в том, что я вампир.- на выдохе протараторил Юнги. - ЧТО? Ты надо мной опять пошутить решил?! Знаешь что?! Хватит!- Чимин на эмоциях, он не знает, что Юнги не врёт. Но столько лжи он слышал от этого человека, что перестал верить абсолютно каждому слову. - Хочешь докажу?! А я докажу! Смотри!- если у вас крепкая нервная система, то всё в порядке, но если вы Чимин то "о май гат, вызовите скорую, я умираю!". У Юнги изменился цвет глаз, цвет кожи стал белее, намного белее, бешеный взгляд и острые, как кинжал клыки, волосы потеряли жемчужный оттенок и стали холодным серебром, вены вздулись и...... - мать твою, не трогай меня!- испуганно воскликнул в миг побледневший Чимин. - тише малыш, не бойся, я тебя не трону- и Юнги примирительно поднял вверх свои руки. - в смысле? Юнги, что происходит? Я не понимаю и боюсь- у Чимина сдали нервишки и истерика подкатила к горлу, он не контролировал свои эмоции, то плакал то смеялся и в конце концов зарыдал. - тише мой маленький, я тебя не обижу- Юнги крепко сжал в объятиях Чимина и тот минут через 10-15 успокоился. Юнги рассказал ему всю свою жизнь от начала и до того момента как его обратили. Чимин очень внимательно всё слушал и удивлялся какими то новыми фактами о своём любимом альфе-вампире. И на самой серьёзной части рассказа Чимин спросил - Юнги, Юнги, а ты превращаешься в летучую мышку?- с невинным детским лицом Чими ждал ответа Мин в душе профейспалмил и всё таки ответил - Нет Чимин, вампиры превращаются в летучих мышей только в сказках. - А ты превратишь меня в вампира? Юнги будто холодной водой окатили, с этими словами у него очень болезненные воспоминания и надеясь что это шутка он переспросил ещё раз - - Что Чимини? - Что, что, я хочу быть вампиром, обрати меня- настаивал Чимин на своём не давая возможности Юну протестовать.

***

НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ Превращение в вампира — процесс долгий и болезненный, хотя обычно его представляют как простую последовательность двух укусов: сначала вампир кусает человека, а потом дает ему выпить немного своей крови. В популярных фильмах и книгах все так и происходит, однако к реальности это не имеет никакого отношения. Сама природа вампира требует глубокой перестройки всего организма новообращенного, которая сопровождается страшными болями на протяжении нескольких дней, а то и недель. Если у человека слишком слабое сердце или другие проблемы со здоровьем, то он, скорее всего, погибнет в агонии. Обезболивающие здесь не помогут, поскольку метаморфоза затрагивает спинной и головной мозг. Человеку кажется, будто его тело разрезают на миллионы мелких кусочков, вырывают крючьями внутренние органы и втыкают иглы в глаза. После первого приступа, длящегося несколько часов, начинается второй — многодневный марафон адских страданий, преодолев который человек с ужасом ожидает третьего, но к счастью дело ограничивается лишь двумя. Третий приступ, если он и случается, не столь интенсивен и просто проходит незамеченным. На протяжении всего этого времени рядом с новообращенным должен находиться укусивший его вампир. Он следит за тем, чтобы его подопечный не причинил себе вред или не покончил с собой. В этот момент вампир наиболее уязвим, поскольку он ничего не ест и не может никуда сбежать. Некоторые говорят, что если убить новообращенного в момент трансформации, то погибнет и укусивший его вампир. На мой взгляд, эта гипотеза слишком отдает мистицизмом. Связь между вампиром и его подопечным несомненно существует, но она носит сугубо биологический характер. У человека, отпившего вампирской крови, меняется химия организма, и вампир вынужден поддерживать эти изменения на протяжении всего процесса метаморфозы. Другими словами, вампиру постоянно приходится «подкармливать» новообращенного, чтобы тот смог полностью переродиться. Все это требует от него огромных усилий, и не каждый на такое отважится. У вампира должны быть очень серьезные основания, чтобы превратить человека в себеподобного. Очевидно, что он не будет рисковать жизнью ради первого встречного, поэтому человек, который хочет реально стать вампиром, должен хорошенько подумать над тем, что он готов предложить своему благодетелю взамен. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и это отнюдь не метафора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.