ID работы: 5861941

Город, в котором нет тебя

Слэш
R
В процессе
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Прошло несколько дней. Мы с Яширо обосновались в каком то тихом городке, где каждый житель знал друг друга в лицо. С одной стороны, это довольно неплохо, т.к. атмосфера этого места мирная и спокойная, но с другой стороны, люди вмешиваются в чужие жизни, считая это нормой. Однако мой учитель еще не готов к следующим переменам. Сейчас с ним мы ведем тихую, я бы сказал семейную, жизнь. Яширо ведет себя, как ребенок. Боится оставаться один, без меня, не отходит от меня ни на шаг и при любой удобной возможности пытаетсяеще сильнее привязать меня к себе. Глупый. Я и так привязан к нему. Сильно. Но постепенно мне надоедает его новый характер. С каким то болезненным восторгом я вспоминаю тот день, пятнадцать лет назад, когда красивый учитель-маньяк вез одиннадцатилетнего мальчишку на смерть. Это был триумф. Я смог изменить будущее. Смог всех спасти. Но в тот момент в машине чуство восторга было перекрыто страхом. Не удивительно. Ребенок, узнавший, что тот, кому он доверял предал всех, узнавший, что его везут убивать, не мог испытывать ничего кроме паники. Но сейчас, вспоминая это, я осознаю, что тот Яширо привлекал меня. Заставлял меня чувствовать новые эмоции. И я верну того человека. Сперва, я решил уйти от него на какое-то время. Разумеется я буду присматривать за ним издали, но он об этом знать не будет. И следующий день я начал с разговора. - Меня какое-то время не будет. Ты будешь здесь один. - лицо моего учителя буквально посерело. А в глазах читался дикий ужас. - Нет. Нет. Ты не оставишь меня одного, я не позволю тебе уйти. С этими словами мой любимый, но такой жалкий Яширо потянулся к моей шее. Как будто в замедленной съемке. Однако происходило это не долго. В следующий миг его руки с силой прижали меня к стене за шею, и Яширо начал меня душить. Уже в полубессознательном состоянии, всего на миг, я увидел прежнего сенсея. Затем сознание покинуло меня. Это был успех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.