ID работы: 5861941

Город, в котором нет тебя

Слэш
R
В процессе
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
"Вокруг темно. Ни единый луч света не пробивается ко мне. Страшно." - так я думал, когда очнулся. Сознание возвращалось урывками, и я не сразу осознал, что происходит. И это только усилило панику. Но вскоре я понял, что лежу с завязанными глазами и связанными за спиной руками. Кажется, я знаю, что произошло. В комнате раздался звук. Скрип открываемой двери в глухой тишине казался еще более устрашающим. - Я знаю, на самом деле, ты не хотел меня бросить. Но даже так, я не отпущу тебя.- ласковый голос сенсея с чуть заметными нотками тревоги придал мне уверенности. Яширо, мой любимый Яширо, я надеялся на это. Ты не понимаешь, каким стал. Ты жалок. Но и эту сторону я люблю. Безумно. - Что ты творишь, Яширо?- после долгого молчания, мой голос звучал хрипло, я закашлялся.- Развяжи меня. И я накажу тебя за плохое поведение. Я сел. Так я мог сильнее повлиять на него, показав свою твердость и превосходство. Все мои слова, жестокие и беспощадные, должны были помочь ему вспомнить прежнего себя. И к моему дикому восторгу, пусть ненадолго, но мой любимый вернулся. - Я сказал, что не отпущу тебя. Ты будешь со мной всегда. Ты не посмеешь меня бросить. Иначе все муки ада покажутся тебе приятной игрой. Слушая эти слова и не имея возможности видеть сенсея, я кожей ощущал взгляд, горящий багряным огнем. - Я хочу увидеть тебя, сейчас. - О нет, любовь моя, ты не заслужил. Ты будешь слеп, пока я не решу, что ты осознал все, что должен был осознать. - Прошу, сенсей! В тот момент я готов был ползать на коленях, вымаливая право увидеть, но мне не позволили. Яширо, устав слушать, решил заставить меня замолчать. Поднеся палец к моим губам, он остановил его, не проявляя никакого физического давления. Но я ощутил ауру, ту самую, что была у моего убийцы 15 лет назад. И страх, что я испытал тогда, вернулся, заставив меня подчиниться. Я приоткрыл рот и кончиком языка провел по его руке. Затем осмелел, не видя никакого протеста, и втянул палец в рот, начав медленно сосать. Тут Яширо попытался отстраниться, но я, не желая потерять его, потянулся вслед за его рукой, отчего и потерял баланс, упав на живот. Яширо опять приставил к моим губам пальцы, но теперь, видя мою покорность, сам вошел ими в мой рот, надавливая на язык, играясь с ним, то вынимая пальцы, то снова засовывая их в мой рот. Все что я мог делать - облизывать его пальцы и, поскуливая, тянуться к нему. Это действие было так унизительно, но так желанно. Это была его победа, но мое поражение. Я был счастлив!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.