ID работы: 5861941

Город, в котором нет тебя

Слэш
R
В процессе
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Яширо держал меня в темноте долго. Но для меня все это время с моим прежним сенсеем было сказкой. Как я устал быть ответственным, думать о нашем будущем, следить за учителем. Мне больше нравилось вот так, быть ведомым, слепо тянуться за моим убийцей и осознавать, что вся власть в его руках. Однако я прекрасно знал, что он не навредит мне, а ту боль, что он все-таки давал, я воспринимал, как награду, и она была слаще всех прежних моментов счастья. - Сегодня я сниму повязку с твоих глаз. - голос Яширо прервал мой сон. Несколько мгновений я лежал, не понимая смысл слов, но когда понял, пришел в восторг. Сейчас я увижу глаза учителя! Глаза Яширо, который хотел убить меня. Через пару мгновений яркий свет буквально ослепил меня. Такое ощущение, что солнце не желает показывать мне Яширо, но мое желание сильнее всего. Проморгавшись и стряхнув набежавшие слезы, я заозирался в поисках сенсея. Но его нигде не было. Такого ужаса я не испытывал с того самого дня, когда меня еще мальчишкой везли на смерть. Бегая по дому, врываясь во все двери, я не мог поверить. Он бросил меня! За что?! Сенсей моя жизнь, и он знает об этом. Как он мог?! Подобные мысли роились в моей голове, когда, оббегав весь дом, я упал на колени в какой-то комнате, захлебываясь в истерике. Не знаю сколько времени прошло, но слезы все не останавливались. - Теперь ты понимаешь, на что ты хотел обречь меня? Услышав этот голос, я резко развернулся, не веря своим ушам. Он вернулся! Я не смог сдержаться и, подбежав к нему, обхватил Яширо руками. Слезы бежали по моему лицу, но теперь это были слезы радости. Учитель обнял меня, гладя по голове и что-то нашептывая, но я не смог разобрать ни слова. Спустя какое-то время сенсей подхватил меня на руки и отнес в спальню, где уложил на кровать и лег рядом, так как я наотрез отказывался отпускать его. Уже засыпая после недавней истерики, я услышал фразу: -Спи. Теперь все изменится. После мое сознание заволокло туманом. Я привалился в царство сновидений.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.