ID работы: 5862112

Новый экстрим парк...

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лайфхак, как успокоить девушку!

Настройки текста

Pov Ято

      После небесных качель, мы отправились на чёртово колесо. Но оно уже сломалось! В первый же день! Может это и к лучшему…       Так или иначе, мы отправились к виртуальной реальности. Что это такое? Хиёри пыталась мне объяснить, вот только я ничего не понял. Повезло хоть что я разобрался с кнопочным телефоном…        Мы подошли к огромной куче людей. Здесь наверное половина людей парка собралась. В очереди стоять будем много… — Не волнуйся, Ято, эти люди лишь посмотреть. Они не решаться пойти. — будто бы заметила мой недовольный взгляд произнесла Хиёри. — В смысле не решаться?..       Неужели там настолько страшно? — Тогда посмотри…       Хиёри взяла меня за руку и мы пошли в гущу людей. Некоторые недовольно фыркали заметив нас, но Хиёри шла и всё говорила «Мы в очередь», наивно улыбаясь. Она что, не видит их недовольные гримасы и возмущения?       Наконец мы смогли что-нибудь посмотреть. Я увидел два сидения и парочку сидящую на них. На них были странные шлемы. Левее был экран, на нём показывалось то, что похоже сейчас видят люди на сидениях. У них были обычные американские горки. — Кто следующий? — спросила Хиёри. В ответ тишина. — Похоже вы. — сказал парень лет 17. И он этим заправляет? — Видишь как здорово! — с лучезарной улыбкой сказала мне Хиёри. — Я все никак не пойму, что в этом страшного?..- непонимающе спросил я.       Некоторые люди вблизи нас начали хохотать. Бесит. — Не обращай внимание, Ято.-приободрила она.- Сейчас ты всё узнаешь! У меня только один вопрос, мы на горки пойдём или на хоррор? — А что страшнее? — спросил я. — Я поняла, пойдём на страшнее.        Опять её улыбка. Неужели она послушалась моего совета? Или она просто подбадривает себя, скрывая страх под маской? Или она подбадривает меня?..       Я думаю я себя накручиваю. Наверное ей просто весело.       Я не заметил, но пара на сидениях начала громко визжать. Да как тут заметишь, если весь парк наполнен этим звуком? Стоп, мне показалось, или сидения крутятся? Нет, не показалось! Я смотрел на это действие как заколдованный. Они сами двигаются? — Ято, мы следующие. — произнесла Хиёри. — Ага…       В итоге я не заметил, как сидения уже пустовали, а Хиёри садилась на одно из них. Я тоже присел. Нас застегнули ремнями и одели очки, нет шлемы. Я услышал как Хиёри сказала что-то пареньку, и перед глазами появились слова: «Двигайте головой во время игры». Так это игра… Начались какие-то звуки. Стрёмные. Я почувствовал как Хиёри взяла меня за руку… Комната. Похоже психушки. Я посмотрел вниз, и увидел… Свои ноги? Кто-то начал шипеть мне в ухо. Я поднял голову. Ёпт… Зомбарь какой-то лютый прям на меня смотрит. Раз его ручка вылазит. Метра так два. Вторая. Боюсь уже ноги представить… Но он убегает как только слышит шаги. В камеру заходит девушка с чёрными волосами. И ножницами. Чик-чик. Прям возле лица ножницами провела. Ножницы стали ближе к животу и пам! Она вонзила их мне в живот. Мне-то не страшно, а как там Хиёри?        Дальше девушке похоже что-то не понравилось, ибо она заорала как-будто ножницами не мне, а ей в живот ткнули. С её лица слезла кожа и передо мной уже была не девушка, а какой-то монстр. И она убежала. Коляска, на которой я сидел, начала двигаться с ужасно противным скрипом. Комната в которой всё начиналось была позади. Дальше комната с другими камерами. А после ещё комната, в которой были кровати накрытые белой простынёй. Думаю там кто-то был… Все было настолько скучно, что я уже ожидал конца. Только сейчас я заметил, что Хиёри сильнее сжала мою руку. Ничего, думаю это скоро закончится… В конце концов я оказался в просторной комнате. Я был где-то посередине неё. И как я только не упал? Но это не важно. Комната начала заливаться… Кровью? И появилась эта баба-монстр. С криками, она начала беспрерывно тыкать ножницами мне в живот. Ну ладно… Похоже когда она была удовлетворена, она ушла, а меня начало затапливать кровью. В итоге, когда я был уже в море крови появилась… Русалка. Правда у неё было что-то не то со ртом. Посмотрев на меня несколько секунд, она раскрыла пасть, да, именно пасть, потому что раскрылась половина её тела, и она сожрала меня. -Это всё! — с этими словами парень снимал с нас шлемы и расстегивал ремни. Первый раз за это время я смог посмотреть на Хиёри. Я так и знал. Ей было страшно. Коленки тряслись. Вот-вот заплачет. Я взял её за руку, тем самым приведя её в чувства и я вывел её из толпы. Я нашел тихое место. Ну как тихое. Более ли менее. И обнял её. Расплакалась. — Тише, тише… Ну не плачь… Зря, она только еще больше заплакала. — Я рядом… Тоже не помогло. — Мы больше не пойдём на аттракционы. Не выходит.       Что же делать? Прошла где-то минута с моей последней неудачной попытки. А она всё плачет. — Посмотри на меня…       Я взял её за подбородок и посмотрел на неё. Такая невинная… Красивая…       Я поцеловал её. Сначала она не сразу сообразила что произошло. Но потом она ответила на поцелуй. Я так проникся, и уже мой язык в её рту. Делая замысловатые узоры, она ответила тем же. Мы стояли так минут пять, всё больше экспериментируя. А она уже не плачет.       Потом мы отстранились. Она сразу же залилась краской. Не буду врать, я тоже. Хотя я рад, что она больше не плачет.       Мы смотрели друг другу в глаза пока она не произнесла: — Ято, пойдём домой…       Я взял её за руку и мы пошли на выход из этого парка полного сумасшедших развлечений и хаотичных звуков…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.