ID работы: 5862112

Новый экстрим парк...

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не только нить...

Настройки текста
      Мы стояли возле храма Кофуку. Нам обоим было очень неловко. Признаться, я совсем не думал о последствиях. Я совсем не знал, что всё так произойдёт…       Дайкоку вышел, и дверь распахнулась прямо перед ребятами. Орудие, наверное, впервые вышло покурить на улицу, а не оставаясь на кухне. Богиня уже накинулась на шею Хиёри, расспрашивая, будто стреляя в девушку вопросами, не давая возможности на ответ. Глаза у Хиёри были туманными и слегка напуганными, хотя, признаться, она была рада тому поцелую. Поэтому, смотря мечтательно себе под ноги девушка улыбнулась уголками губ.  — Эй, ты чего?       Кофуку остановила эту атаку, и помахала рукой перед лицом девушки, и та, помахав головой, будто приходя в чувства кивнула. Ничего не понимая, богиня кинулась к Ято, который также вникал, и игнорировал богиню, смотря на звёздное небо, и вдыхая дым сигары орудия.  — Ты совсем что-ли, Ято?! — богиня колотила парня по спине. — Что случилось?! И если вы не выполнили то, что надо было, а я вижу, что не выполнили, то вам всё равно надо переспать!       Кофуку так сильно визжала, что, кажется каждое её слово откладывалось где-то в голове. И после последнего, Хиёри покраснела, издав фирменное «Кья!», и начала трусить богиню за плечи.  — Ни за что! Слышишь, ни за что, я не стану спать с этим придурком! — визжала девушка.       А Ято самодовольно ухмыльнулся.  — Это мы ещё посмотрим… — парень отвлёкся от неба, опустив голову.       И подошёл к Хиёри.  — Извини за сегодня. Больше не буду спорить. — шептал он ей на ухо. — Но в одном ты права. Ты не будешь спать со мной… — парень максимально приблизился к уху, от чего девушка задыхалась от смущения. — Ты будешь со мной тра-хать-ся.       Девушка сильно покраснела, без возможности произнести что-либо. Ято, смотря на девушку хитро улыбался, ну, а Кофуку тихо наблюдала за реакцией девушки. Дайкоку же и совсем на ребят внимания не обращал. Казалось, что ему совсем не важно. Хиёри, взвизгнув коронное «Сават Джунглей» влепила богу по лицу.  — Ай, больно же! — потирал щёку Ято. — Я же любя!  — Так и я любя! — улыбнулась Хиёри.       А тем временем Кофуку тихо восхищалась чем-то, повиснувшим в воздухе, между Ято и Хиёри.       И это заметили сами они.       И сигарета орудия упала на землю.       Ничего не понимая, Хиёри взглянула на Ято. В его глазах она могла увидеть искры счастья, и слёзы, которые вот-вот нахлынут. Тот разглядывал с жадностью красную, тонкую нить на мизинце левой руки, не веря своим глазам. А затем схватил руки Хиёри, зарываясь в них лицом.  — За что мне так повезло…       Богиня рядом тоже всхлипывала, и Дайкоку её приобнял. Та невнятно бормотала: — Такое случается очень редко… Раз на сто тысяч богов… — Та повернулась к недоумевающей девушке. — Это нить… Она соединяет души людей… И очень редко людей с богом…       У Хиёри расширились глаза. Та быстро перевела взгляд на парня. И он её обнял.  — Я люблю тебя, Хиёри. Ты спасла моё существование на этой планете… — тихо шептал он ей на ухо.       Хиёри улыбнулась. Выступили слёзы.  — Я тоже тебя люблю…       Слёзы счастья.       Так и закончился этот день. И началась новая жизнь. Жизнь любящего полу-человека полу-призрака и бога. Хиёри и Ято целый вечер были задумчивы и мечтательны. А главное — счастливы. Засматриваясь на звёзды, они заснули в обнимку.

***

 — Нить?! — возмутился Юкине. — Какая нить? — под строгим взглядом Дайкоку орудие стало тише, так как «сладкая парочка» спала.  — Да, нить, которая соединяет их души. — повторила Кофуку, и улыбнулась. — Знаете, а я за них очень рада… — девушка поникла. — Ято на это заслужил…       Юкине снова взглянул в сторону спящих.  — Как это могло случиться?..       Дайкоку ухмыльнулся, Кофуку тоже.  — Через поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.