ID работы: 5862124

Неожиданный поворот 2

Джен
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
После того как наши повстанцы вместе со своим новым другом покинули тюремную базу, они направились к базе повстанцев. Как только их корабль пришвартовался к флоту повстанцев, все дружно пошли за каким-то человеком в форме штурмовика, который куда-то их вёл. А если быть точнее, то хрен знает куда. И шли они так, пока навстречу им не вышла Асока: -О, дорогие мои, как я рада вас видеть. После этих слов Тано пошла “обнимать” повстанцев, а когда подошла поближе, как стукнула всех по голове за их тупость. Особенно Джарруса, а больше всего повезло Сабине, ведь у неё был шлем. А вот человек в костюме штурмовика стоял незамеченным, но это пока. Позже Тано его всё-таки заметила и сказала: - - Какие люди в Голливуде. Как поживаешь? - Относительно отлично. Пока кое-кто меня на задание не послал. - Да ладно тебе. Весело же было. И сними уже эту хрень. - Ага, весело, просто ох**нно. После этих слов человек снял с себя шлем, под шлемом скрывалось лицо девушки. Волосы были заколоты в пучок, они были русого цвета, глаза голубого цвета. - Та ладно тебе Ника. С меня вкусняшки. - А ну, тогда всё ок. Всю эту весёлую беседу наблюдали повстанцы с охреневшими рожами. Они и подумать не могли, что их спасла обычная девчонка. - Ах да совсем забыла. Николь Вернер 17 лет.- Ника пожала всем руку в честь знакомства. Когда они открыли свои рты, чтобы что-то сказать, она их перебила.- Можете не говорить своих имён, я вас всех и так прекрасно знаю. А теперь извольте пойти переодеться, ибо ходить в этих помоях не очень удобно.- сказав это она ушла. - И кто это был?- спросила Сабина у Асоки. - Моя подруга. Которая соизволила потратить на вас свое драгоценное время. Ладненько пойдемте, расскажите мне всё в подробностях. И пошли они на кухню рассказывать увлекательную историю. Эзра по просьбе Тано поставил чайник. Через двадцать минут к их компании присоединилась Ника. Одета она была в двух цветов сарафан сверху белый, а низ изумрудный обвязанный светло-желтым бантом. Волосы были собраны в хвост, который завязан тем же бантом, на шее висел кулон формы сердца. Обута же она была в тёмно-бирюзовые балетки. Она, конечно же, присоединилась к чаепитию и достала с верхней полки печенюшки с кусочками шоколада. Когда Эзра захотел печенье он спросил: - Можно ли мне печенье? На что получил ответ: - Нет. Это еда Богов. Сабина будешь печеньку?- Врен кивнула, и Ника протянула ей вкусняху.- А ты Асока?- Тано кивнула и взяла печенье . - А почему мне нельзя?- спросил Эзра в позе а-ля надутый хомяк. -Ля ты меня достать решил? Я же сказала это пища Богов. Не за**уй.- сказала Вернер и посмотрела на Бриджера взглядом “будешь доставать убью”. После этой дискуссии рассказ про их увлекательное путешествие продолжился, а когда почти всё печенье было съедено он закончился и все разошлись по своим комнатам страдать хернёй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.