ID работы: 5862124

Неожиданный поворот 2

Джен
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
Через полчаса после того, как все разошлись по своим каютам раздался очень громкий убийственный крик: «УБЬЮ НАХРЕН!!!» и прозвучал слоновый топот. В этот момент всё выскочили из своих кают, чтобы посмотреть, что происходит на корабле. А происходит там во что: По кораблю слоновым топотом и с злобным лицом проходила девушка с привлекательной внешностью, а именно с фиолетовыми длинными волосами и голубыми глазами, в которых на этот момент отображалась вся злость. Одета она была в фиолетовый свитер, который был в желтую полоску и чёрные штаны. Обута в такие же чёрные, как штаны, сапоги, которые как раз были её в обтяжку, на невысоком каблуке. На её голове были белые наушники в форме ушек. По её внешнему виду можно было сразу понять, что она намеренная убить (хотя и по фразе тоже). Наша кучка повстанцев была встревожена. Даже не так, они просто от страха и удивления познакомили свои челюсти с полом. Их тревожило всего три вещи: во-первых: кто эта девушка? Во-вторых: кого она хочет убить? И в-третьих: какого чёрта она делает на их корабле? (Автор: Не, я конечно всё понимаю, но пусть они палку не перегибают корабль то Герин. У неё и документы есть. И вообще, она просто может прийти показать эти документы и забрать его. Я бы так и сделала.) Такими темпами, пока повстанцы смотрели ей вслед и не хрена не делали, девушка дошла до кают-компании. Там сидела на диванчике и слушала музыку в наушниках Ника. Конечно же, поначалу она не заметила гостью, но потом, когда та была прямо передней, она её увидела. Сняв наушники, она скачала ей: «Привет. Давно не виделись» и хотела уже обнять, как та начала возмущаться: — Да как ты могла поступить так? Как у тебя только рука поднялась это сделать? Я специально берегла их на случай апокалипсиса, а ты убила их!!!!!!!! — Алона, успокойся. Если верить твоей теории, то у тебя каждый день апокалипсис. Ну, съела я твоё печенье. Я верну его тебе, даже с процентами если успокоишься и простишь. — Я подумаю. — сказала девушка и сменила свой гнев на милость. За этой картиной наблюдали повстанцы, которые стояли в дверях, ибо боялись зайти. Ну конечно, какой идиот захочет зайти в комнату, когда там стоит девушка, которая пару минут назад была хуже императора в злом виде и плюс в руках у неё был топор. (Автор: Спасибо за идею соавтору и фильму.) -Эм, Ника, ты не боишься, что эта девушка тебя сейчас может убить? — спросила обеспокоенная Сабина у девушки, на что получила краткое: «Конечно, нет». А потом добавила: — Ты вообще видишь, у неё топор в руках?! — Та не, всё нормально. Кстати, знакомьтесь это — Алона Вери, 18 лет. На вид очень милая и дружелюбная, но только тронь её вкусняшки, и тебе даже сам Палпатин не поможет. Останется только принять свою смерть и надеяться, что она будет не такая уж и долгая. — сказала с улыбкой Вернер. –Кстати, знакомься Алона, это Сабина Врен; вон тот парнишка Эзра Бриджер; тот чувак с бородой — Кэнан Джаррус; лохматик этот — Гаразеб Оррелиоз, можно просто Зеб; гроб на колёсах -Чоппер. Вот вы и познакомились, а теперь говори, где Рина и как прошла миссия? -Она сидит в столовой и делает ставки с Асокой: убью ли я тебя на этот раз или помилую. Миссия просто супер! Мы прихерачили пару сотен штурмовиков и привезли сувениры. — сказала Вери мило улыбнувшись. (Автор: Ну прям второй вылитый ангел. Я первый) Соавтор: обойдешься! Автор: Иди гуляй я первый ангел! Ты второй!Причём ты сама была не против) — О, это уже интересно. Пошли к ним, и положи ты этот топор. И Алона, и Ника сошли с призрака и направились на флот повстанцев. Пока они шли по белым скучным коридорам, иногда встречали знакомых, с которыми здоровались, потом шли дальше весело болтая. Так как нашим друзьям было скучно, они направились за ними, только Чоп остался на корабле потому, что ему, по приказу Джарруса, надо было провести диагностику корабля. Ну, а наши девчонки были не против. Через минут десять белые коридоры прекратились, они повернули и зашли в какую-то комнату очень похожую на столовую. Это и было столовая. Обычная большая комната правда не в белых тонах, а в светло голубых тонах. Комната, наполненная кучей столов и кучей народу, а в середине сидели девушка и Асока. Наша группа двинулась в сторону этого стола. — Всем привет. — сказала Вернер и кинулась на девчонку с обнимашками. — Ну и кто победил в ставках? — Никто. Все же знали, что ты выкрутишься, так что смысла делать ставки нет. — ответила ей девушка с длинными светло-сиреневыми волосами: один из локонов с боку был заплетён в косу, завязанную чёрной лентой глаза; у неё были фиолетовые. — Это же те самые повстанцы-психи, про которых нам рассказывала Асока. Приятно познакомиться, я Рина Норатоки. Мне 17 лет. Теперь повстанцы разглядели девушку поближе: она была примерно такого же роста, как и Алона, но немного выше. На ней были такого же цвета, как и волосы, длинные чулки, фиолетовая мини юбка и такого же цвета пиджак с жёлтыми пуговицами, на концах рукавов были расстёгнутые молнии-обманки. Под пиджаком виднелась белая рубашка на молнии с длинными рукавами. На шее у Рины был повязан оранжевый галстук. На руках у неё были фиолетовые короткие перчатки с светло серыми заклёпками. С конца пиджака свисал брелок в виде знака повстанцев синего цвета.Обута же она в чёрные туфли на среднем каблуке. — Нам тоже приятно. — сказала Сабина, рассматривая значок. — Слушай, где ты взяла такой брелок? Он очень классный. — Секрет. — Слушай, Сабина, если хочешь, и подруги будут не против, то мы можем провести экскурсию по нашему кораблю, да и посекретничать можем. Вы же не против? — спросила Николь, на что получила ответ: «Конечно же нет». — У вас есть свой корабль? А вы ещё не маленькие, чтобы корабль водить? — начал тараторить свои лекции Кэнан. — Да не парься ты, всё ок. Я отлично пилотирую. Да, девочки? — спросила Вери, на что получила от них поспешный кивок, ибо девочки подумали, что от греха подальше надо согласится и жизнь дороже. — Ну, всё, Сабин, пошли. — А почему только Сабина? Может, мы тоже хотим пойти? — спросил Эзра. — Потому, что мне вам нужно рассказать подробности вашей новой миссии. — вмешалась Тано, а когда после её фразы Эзра хотел задать новый вопрос, она поспешно продолжила говорить, — А девчонки пусть погуляют, я Врен лично потом объясню. Ну, или она пойдёт на другую миссию. После того как Тано договорила, наше трио утащило девушку проводить экскурсию. Когда они шли по коридору, то Сабина увидела через окно что-то с чем-то. За окном к флоту повстанцев было пришвартованное НЛО белого цвета с кучей окошек. Но больше всего она удивилась, когда поняла, что они направляются к нему. И только когда она попала на борт этого чуда, смогла задать вопрос: — Это и есть ваш корабль? — на что получила кивок. Сначала Сабина впала в шок, но потом оживилась и сказала: — КРУТО. А как вы на этом летаете? — Очень просто. И они все дружно прошли в гостиную (ну, типа кают-компания). Комнатка была в светло бирюзовых тонах, в середине был такой же диванчик, как и у повстанцев только салатового цвета и столик. Рина поставила чайник, и через пару минут на столе перед нашей компании стояли чашки с ароматным чаем и вкусняхами. Художница поинтересовалась не пугались ли по началу их империя, когда они летали на этом чуде. И они ей рассказали, как имперские штурмовики пугались, когда видели их корабль, а потом бежали и молились императору. Но позже это прекратилось и боялись они не корабль, а тех, кто там находится. И так они болтали о всяком и продолжалось это до тех пор пока не закончились вкусняшки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.