ID работы: 5862129

Пожалуйста, откройся мне

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть I. Неожиданные вести.

Настройки текста
— Куроо, кажется, я из «голубых войск»…       Настала тишина. Бокуто заметил, как капелька пота с головы Тетсуро скатилась и упала на синий ковёр. В глазах друга Котаро читал немое: «Какого хрена, бро?!», но капитан Некомы молчал ещё примерно минуту. А затем брюнет смолвил: — Ты уверен, бро?       Нет, я просто подумал о том, что мне нравятся мужики. Так, на всякий решил сказать об этом тебе! Но, а так, я вообще не уверен! Мало ли что! — Такого ответа ждал Куроо?!       Но Котаро немного поёрзал, а затем выдавил из себя робкое: — Я понял, что влюбился в Акааши…       У Тетсуро глаза чуть не выпали от удивления. Вот такой вот получился вечер игр. Вот такой вот тест новеллы.       Конечно, капитан Некомы мог бы послать друга далеко и надолго. Мог просто начать избегать и игнорировать. Но Куроо был не таким человеком. Капитан Фукуродани был слишком дорог брюнету. — Бро, я рад, что ты мне рассказал. А Акааши знает? — с улыбкой на лице спросил Тетсуро.       Котаро удивился такому лёгкому принятию столь неожиданного, но в то же время был так счастлив. — Нет. Я признался только тебе. Спасибо за поддержку, бро! — Бокуто уж было потянулся обнять друга, но затем решил, что Куроо может подумать что-то не то, и остановился, сев смирно. — Да обними же ты друга, тупой совень! Я ничего против не имею, — с этими словами брюнет сам потянулся и обнял друга. — Бро, помоги мне влюбить Акааши в себя… — смущённо сказал Бокуто. — Конечно! — с уверенностью и блеском в глазах произнёс капитан Некомы.

Так и закончился этот вечер.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.