ID работы: 5862129

Пожалуйста, откройся мне

Слэш
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть II. Расставание.

Настройки текста
— Бро, бро, бро! — кричал громко и восторженно Куроо. — Что, бро? — удивленно спросил Бокуто. — Я знаю, как подкатить к Акааши!!! — заявил капитан Некомы с уверенностью в голосе. — Как???! — блеск глаз Котаро был ярче любого маяка. — Обо всём при встрече, — сказал Тетсуро и положил трубку телефона.       Так и началось утро этих двоих. Наверное, не будь они из разных школ, испытывали бы уже план брюнета во всю, но, увы и ах, парни могут видеться лишь по выходным. А сейчас самое начало недели. Сможет ли Котаро пережить эти семь дней в неведении?

***

      В лицо Куроо светило непривычно яркое солнце, этот день казался особенно жарким почему-то. А сердце парня стучало в бешеном ритме, сегодня предстояли аж два важных события. Только брюнет всё не мог понять, почему же сердце так стучит, будто вот-вот вырвется, ведь расставался с девушками он уже много раз, почему же сегодня так срывает крышу?       Тетсуро откинул все мысли прочь, заметив хрупкий силуэт девушки. Она подбежала к парню и потянулась поцеловать его в щёку, но тот слегка оттолкнул её. — Юки, нам надо расстаться, — спокойно произнёс Куроо, в его голосе не было ни капли волнения или сомнений. Это решение было осознано.       Лицо девушки переменилось. Но нет. Это был не гнев, просто умиротворение, скорее всего. — Я сама думала об этом, Тетсуро. Спасибо, что сообщил это лично, — ответила Юки парню с лёгкой улыбкой, а затем ушла.       Капитан Некомы просто молча стоял, смотря девчонке вслед, а когда та скрылась, брюнет направился в противоположную сторону, предвкушая встречу с бро.

Это было тихо и спокойно. Никаких слёз или гнева. На Куроо никто и никогда не злился.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.