ID работы: 586216

Школа Аркхема.

Бэтмен, Бэтмен (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первое сентября. Детям пора в школу и для тех кто впервые идет в неё, это самый волнующий момент в жизни. Ученики и их родители спешат к учебным заведениям, дабы не опоздать на занятие. Новички пока выделяются из общий толпы учащихся… даже если они из школы - интерната Аркхем. Не обычная школа, с необычными студентами… Когда Профессор Хьюго Стрэйндж пришел на первый урок в свои класс знакомиться со студентами, он застыл на мгновение на пороге. Конечно, учитель по психологии и за время своей практики в этом учебном заведении он повидал всякое и уже привык сдерживать эмоции, но слегка удивится он себе позволил. Среди знакомых ему ребят, Стрэйндж увидел группу новичков, недавно поведшиеся сюда. Над разношерстной группы, возвышался огромный парень-крокодил. Не прилично пялиться на людей, даже выглядящих необычно, а уж тем более если это твой ученик. Профессор начал свою обычную приветственную речь, но помимо крокодила в этой компании он увидел мальчонку с белой, почти без цветной кожей, красными глазами, длинными, зелеными волосами и босой; полный невысоки паренек с рыжими волосами и длинным точно птичий клюв, носом; высоки худой юноше с гривой каштановых волос и не по годам умным глазами; последний из компании ни чем таким внешним не выделялся, разве что рисунок летучей мыши на футболке. - Ну, пожалуй, об школе все, — сказал учитель. - Давайте поговорим о наших новых учениках. Учитель вежливо кивнул новичкам. -Пусть каждый из вас по очереди расскажет о себе своим коллегам. Как ваше имя, кто ваши родители, что заставило вас приехать сюда учиться. Начнем с вас, - он обратился к юному крокодилу. - Уэилон Джонс, или просто Крок, - пожал плечами тот. Говорил он с южным акцентом. — А дальше? — Я не хочу рассказывать о себе. Мне хочется, чтобы здесь оценивали исключительно по моим способностям и талантам. Остальная компания тоже согласилась назвать только свои имена и прозвища: Джокер, Освальд Кобблпот - Пингвин, Эдвард Нигма - Риддлер и Брюс Уэйн. Настало время большой перемены. Погода была хорошая и ученики высыпали во двор, в том числе и наша знакомая пятерка. - Наконец-то обед! - вздохнул Освальд. — Теперь-то у нас, надеюсь, есть время перекусить? — Есть, — ответил Эдди, сверившись с расписанием. Все пятеро устроились на крыльце столовой, укрывшись в защищенном от ветра уголке. Не успел кончится первыи школьныи день, а они уже каким-то образом успели сдружиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.