ID работы: 5862187

Неделя что-бы влюбится

Гет
G
Заморожен
6
Elijah Sedony бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть первая - Заявка

Настройки текста
POV. Annabell Настало утро. Солнце медленно поднималось, а его лучи щекотали прохладную землю. Как будто пробуждая её от глубокого сна. Это было воскресение. Малые дети уже гуляли, бабушки ходили в магазин, по хлеб или молоко. Уже все давно пробудилось. Только я лежала в своей теплой, мягкой постели. Как тут меня пробудил звук телефона, а точнее будильника установленном на на нём. Он жестко вибрировал. — Мм мм.. — промычала я вытягивая теплую руку к тумбочке из под одеяла. Снаружи было холодно. Я немного похлопала рукой по тумбе, думая нащупать телефон и выключить будильник. Спустя 30 секунд я повернула голову. Чтобы увидеть где находится мой Престиджио. Да, ура, я нашла телефон, выключив будильник я опять легла спать. Но нет, теперь я совсем спать не хочу. — Ну что же... Пора вставать Анабель. — проговорила я сама себе. Встав с постели, я одела на ноги тапочки с ушками, и потопала к ванной. В ванной я в который раз увидела свое лицо, оно было все в моих волосах. А пучок на макушке был растрепан и болтался. Я умылась, почистила зубки и ушла на кухню. Открыв свой серый но с магнитами холодильник, я увидела не так уж и много еды. Суп, картошка, мясо, овощи, фрукты, молоко! Колбаска и сыр, Все, хотя мне этого хватает вполне. Достав картошку и два кусочка мяса, я попой закрыла холодильник, поставила греться еду и кипятиться чайник. Далее я ушла переодеваться. Нашла я белую кофту с черными узорами в виде цветов и джинсовые шорты. Я направилась к зеркалу, дальше расплела свои длинные, коричневые волосы и начала их причесывать, сделав рыбий хвост, я побежала выключать чайник который свистел на всю квартиру. Прошло время, я плотно поела, выпила чай и уже направлялась к парку, в центре Ниндзяго Сити, где меня ждали подруги. Елен - голубоглазая брюнетка с поп каре, одета она в синие кроссы, в шорты и белую кофточку, где под рукавами было видно черный лифак, и Милен зелено глазная блондинка с двумя косичками до плеч, одета она была в нежно желтый сарафан и в белые кеды. Это были мои лучшие подруги, мы вместе учимся в одном же университете. И всегда по воскресеньям гуляем по разным паркам, кафешкам и так далее. — Анабель, негоже опаздывать — проговорила Елен. — Извините девчонки, немного проспала. — ответила я и обняла своих подруг. — Ну что, куда сегодня? — спросила Милен. — Идёмте в лапшичную, братик говорил что там очень уютно и вкусно готовят, и дёшево. — Предложила Елен. — Хорошая идея, я не против ещё раз покушать. — Ты смотри на неё, ест и не толстеет. — радостно произнесла Милен. Мы направились в лапшичную, по дороге я видела столько счастливых лиц, столько любви и эмоций, а витрины с одеждой, мне так и хотелось потратить свои деньги. Но нет. Я твердо шла по тротуару, вот мы уже возле светофора. Красный для пешехода..... Зеленый. Мы с девчонками рушили. А там за поворотом лапшичная. Спустя три минуты мы прибыли. Войдя вовнутрь, мы увидели много народа, но мы нашли свободное место возле окна. А напротив нашего столика стояла тумба, и к ней очень часто подходили девчонки. Они что-то бросали, и мечтательно уходили. — Ааааа! Да вы посмотрите на это девочки! — прокричала Милен. — Ммм? Что это? — спросила я. — Это шанс прожить неделю с самими ниндзя! Ааа! Я бы все отдала за неделю проживание с Зейном! Аааах — промечтала Милен сжимая листик и туля его к своей груди. — Дай-ка почитаю— попросила Елен.— надо всего лишь написать : имя, фамилия, номер телефона и все. Так, Милен неси ещё два таких листка. А ручка у меня есть. — Почему два? — спросила я — Ты что не хочешь прожить с героями?! — спросила Милен наминая свои отладки с медом. — Да я как-то думаю о учебе, а не о парнях. К тому же это все развод, это для заманки клиентов. А если и правда то вы явно не выиграете. — ответила я на вопрос подруги. — Ну а вдруг. Давай заполняй анкетку— как будь-то приказала мне Милен. — Не буду, мне учиться надо а не по парнях шастать, и я бы вам тоже посоветовала б. — Ну тогда я сама напишу твое имя, фамилию, номер. Он же на 41 кончается? Ну да — произнесла Елен. Та же быстро встала со стола и пошла к сундуку. — Нет! Не бросай! — Позно! — ответила та кинув заявку в сундук. — Ну блин. Что же ты... — Хей, нам всего лишь по 18.. — Я старше! — промурлыкала Елен. — Угу, нам с тобою 18 ей 19, надо жить веселой жизнью! Жизнь она твоя, и одна, и ты же говорила что это маркетинг и это не правда.. — Ну а если правда то нам не повезет — продержала Елен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.