ID работы: 5862187

Неделя что-бы влюбится

Гет
G
Заморожен
6
Elijah Sedony бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть вторая — "- Меня роскусили"

Настройки текста
Pov. Anabell Настал понедельник. Вчера с подругами мы круто повеселились, а вечером я ушла домой. Я спала сладким сном. Но тут мой сон прирвали звуки. Нет это не мой телефон, а мои подруги Елен и Милен. Я проснулась, от их радостных криков, и от того что они прыгали на моей кровати У меня был один вопрос... Как они вобрась ко мне в квартиру? Я посмотрела на часы, было 7:42. О ма гад! Как рано! — Девочки... Что вы? — произнесла с просоня я. — Ааа! Мы так за тебя рады!! — в один голос воскликнули те. — Что? — Мы в 0:00 видели результаты! Там было твое имя, фамилия и номер! — опять в один голос прокричали те — У тебя есть неделя с ниндзя!!! Ааа! Мы так рады.. — Что..... * За столом, в квартире Анабель * — Но я же ясно сказала, что я ниндзя не интерисуюсь! — Да нам посрать! Тебе вещи собирать надо! — Проговорила Елен — Кстать. Вкусные кексы, а крем.. Ммм. Вкуснота! — Я тебя роскусила!!!!! — резко проговорила Милен. — Эм..... Что? В смысле?.. — ответила я. — Как я раньше не заметила?! Первое-ты готовишь вкусно как Зейн! Ты любишь сладкое как Коул! Ты смешная как Джей.! Да ты их достигаешь! Ты ихняя фанатка! —..... — промолчала я в след. — Да ты права! Я фанатка ниндзя. — Признавайся от кого ты без ума!? — Ну если честно, я не определилась. — Тогда у тебя есть неделя что-бы влюбится! — воскликнула Елен. — А сейчас тебе надо собраться! Машина приезжает в 13:00. Мы ушли в мою комнату, я все ещё была в ступоре, и не понимала что же происходит. Из под кровати я достала чемодан, а Елен вывалила мою раджу на пол. Но я все ещё бля не причесана и не одета по нормальному... С горы одежды я взяла джинсовые шорты, и зелёную майку с желтыми узорами, заплела волосы я в тугую косу и завязала её резинкой с нежно розовым бантиком. Далие я ушла в ванную забрать свою сухую, чистую одежду, которая ждала меня несколько дней на маленькой вешалке. Взяв её я ушла в подругам в комнату, которые уже меня ждали. Я примерно минут 10-15 не была в комнате в они уже собрали мои вещи. — Девки, вы что уже все? — спросила я — Ага. Здесь два платья... Шорты, майки, кофты. Купальник, бельё ну и твои штучки. — проговорила Елен. — Эм... Спасибо... Я посмотрела в телефон узнать время. Было 8:24. А ещё 138 пропущенных звонков. И все они были от не известных мне людей. Похоже не только Елен и Милен сидели до ночи и ждали итогов. Мы с девчонками сидели дома. Так сказать "Плевали в стенку", Елен говорила со своим братом. А я с Милен смотрели новости. Так и прошло несколько мучительнных часов. Настал обед, Елен ушла. А мы с Милен остались. — Ты не голодна? Я ужасно! Будешь что-то? — спросила я у подруги — Да нет, спасибо.. Хотя можно мне ещё кексик? — Да, конечно же... Здесь я услышала сигнал автомобиля. На часах 13:02, приехала машина. — Оо. Это по тебя. — Да.... Мы вышли на улицу. Машина была шикарна. Это походу был Ролс-ройс. Или я ошибаюсь... Водитель с нами поздоровался, поклал багаж в багажник. Я же отнялась с подругой, Милен ушла домой. А я села в машину, взяв нервы с собой. Машина рушила с места, я проезжала мимо парков, отелей, и других дастопремечательностей о которых я и не знала. Мы въехали в самую богатую часть Ниндзяго сити. На Восточный плаж, где только серебрети и богачи богли обитать. А я, простачка здесь.. Ух... Это точно не сон? Мы доехали до доков, где на плаву был корабль команды ниндзя. Шафер отдал мне мои вещи и я пошла на палубу. Видеть корабль с близка.. Так не обычно. Вот я на палубе, повернув голову я увидела их. — Эм... Зд.. Здравствуйте.. — вечливо поздоровалась я. Ниндзя же были какие-то странные. Они улыбались. И меня это пугало. И я поняля что происходит. — Можете рослабится, я ещё не определилась на ком я помешана... Все ниндзя с легкостью выдохнули. — Слава Богу! А то я бы не смог так долго улыбатся — произнес Джей. — ЧТО!? ТЫ НЕ МОЯ ФАНАТКА!? КАК ТАК?! ААААААА— прокопал Кай. — Цс.... — Извини.. Кхем.. — Так.. Чего же мы стоим? Анабель, давай я проведу тебя в твою комнату... — предложил гирло Лид мне. — Да.. Хорошо — согласилась я, улыбнувшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.