ID работы: 5862187

Неделя что-бы влюбится

Гет
G
Заморожен
6
Elijah Sedony бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть четвертая — его коварный план

Настройки текста
Pov. Lloyd Мы шли по дорожке, и в дали видели своих друзей. Анабель побежала в перед, к Ние. А ко мне прибежал Кай. И остановил меня. — Ну что.. — Ам... Эм... — Не глупи.. Мы с ребятами все видим. — Ам... Эм... Что.? — Ну ты и глупец. Мы знаем что ты запал на неё. Нет я конечно понимаю. Что я могу на самую первую запасть. Но что бы ты.. Нет это ЛОЛ. — А что видно? Просто я не знаю. Может это любовь с первого взгляда? Хех.. — Я сейчас все устрою.. Ребята! — Стой! Кай! Стоп! — Мы с Ллойдом заключили пари,— проговорил тот подмигнув мне,— если он и Анабель не сможет съехать с той трубы, — показывает на наивысшую горку,— то он целует Анабеееель. А если сможет я целую вон ту толстуху,— показал на одну толстенькую даму. — Иу... Фу— фукули вслед друзья увидев женщину — Что! Но.. Я боюсь высоты! Жуть! — ответила Анабель — Тогда целуй Ллойда — Чтооо,— проговорил я. — ок. Идем на горку Я взял её за руку и потащил на горку. За минуту мы были на вершине. Мы сели на круг, я сзади она с переди. И мы спустились. Ух.. Мне понравилось, вот мы спустились и плюхнулись в воду. Круг отлетел, а Анабель вцепилась в меня. — Плавать умеешь? — Н.. Нет.. — Ясноо.. Держись за меня, мы плывем к докам.. Став на плитку, я подав ей руку. Друзей я не вижу вокруг. Наверное ушли на горки или в бассейн. — Как ты? — Нормально. Испугалась. С детства боюсь плавать... — Может в вон ту кафешку сходим. Ты не голодна? Закажем пиццу. Расскажешь о своих страхах что-бы я знал чего надо делать, а чего нет. — Угу. Идем Конец Pov. Lloyd Pov. Автор Они зашли в кафешку. Внутри было холодно, на витринах было куча еды. И булочки, и пицца, и мороженое.. Много чего еще выбрали они маленькую пиццу с ананасом. Сели они за пятый столик. На столе лежали салфетки, соль, сахар и перец. А также чипсинки,как закуска. За несколько минут заказ был готов, и на столе лежала маленькая, но теплая и аппетитная пицца. — Ммм.. Какая вкусная — сказала Анабель — Я никогда не ела такую пиццу. — Да? Хех, так... Чего ты боишься? — Кроме высоты, воды я ещё боюсь собак и хомячков. — Ахахахах. Хомячков? Как? — В детстве меня укусил один. Вот я и боюсь. — Ахаха. — Ладно, я по воду. Тебе что-то взять? — Можешь взять мне холодный чай. Анабель ушла во внутрь кафе. Как тут из неоткуда вылезли другие ниндзя. — У вас типа первого свидания? — Спросила Ния. — Что? Нет! Она даже не знает что я проявляю некую симпатию — прокричал Гармадон. — Так я не понял! Так ты ей скажешь! — Спросил Кай. — Ну.... Я даже не знаю. Люблю ли я ну может это просто чувства дружбы... — Или любовь! — Сказала Ния — У тебя есть неделя что бы понять! — произнес мастер огня — слушай, я все хорошо знаю. Знаю как девушки ведут себя, когда у их сердце уже кто-то поселился. Сегодня вечером я с ней посижу и поговорю. — сказала Смит. — Про что поговорим.? — спросила Анабель поставила напиток на стол, и пересела рядом с Нией. — Да.. Я хотела пообщаться с тобой, так давно не видела живую девушку. Так хочется общаться. — я проголодался ( думаю вы знаете чья это фраза) — Тогда мы с Ллойдом идем по пиццу, а девочки пусть сидят, болтают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.