ID работы: 5862187

Неделя что-бы влюбится

Гет
G
Заморожен
6
Elijah Sedony бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть третья — её взгляд

Настройки текста
Pov. Anabell Меня провели в комнату, все было в нежных тонах. Окно было приоткрытое с белыми шторами. Я села на мягкую кровать, осматривая апартаменты. Рядом с кроватью стоял шкаф для одежды, тумба с настольным светильником, а над самой кроватью полка с различными книгами. Я оставила рюкзак и вещи здесь, и направилась к ниндзя. Меня встретила Ния. Она очень добра, красивая. И я её хорошо понимаю. Она провела меня в кухню где были все.. А нет.. Не было Ллойда. Как сказал Зейн. Он скоро приедет. Я села рядом с Нией и Зейном, как тут к нам пришел Ллойд. Конец Pov. Anabell Pov. Lloyd Я вернулся с вокзала, где провожал маму на новую экспедицию в Металонию. Я был голоден и зашел в кухню, где сидели все мои друзья... И... Сидела она. Я как завороженный смотрел на девчонку, как тут наши взгляды встретились, от чего глаза наши разбегались. — Я вижу наш победитель прибыл... — Проговорил я Я сел к остальным, была некая тишина. — Так! Как-то скучно. Давайте что-ли в аквапарк сходим?!— предложил Джей — ООО. Хорошая идея! — произнесла Ния взяв за руку Анабель и потащив её в комнату — идем. Девчонки ушли, а я сидел как вкопанный. Но в тот же момент друзья встали и ушли собираться, я так-же ушел. Конец Pov. Lloyd Pov. Anabell — У тебя есть купальник? — Спросила Ния — Да. Есть — ответила я, вспомнив что Елен и Милен клали его в мою сумку —. Пойду. Я зашла в свою комнату, и начала рыться в сумке иская купальник. Я точно не знаю сколько времени прошло, но наверное достаточно что бы ко мне зашел один из временных соседей. — Стук, стук.. Можно? — спросил Ллойд войдя ко мне — Ага!.. Да где же он? — Я это... Друзья уже улетели, а меня попросили остаться. Так как ты.. Не мастер стихи. Ии, ну.. — Нашла! — воскликнула я достав купальник — аа?.. Эм.. Мне надо переодеться, выйди пожалуйста. — Аа. Да сейчас — проговорил тот выйдя с моей комнаты. --- — Боже, что я мямлю? --- — Анабель, что ты мямлишь? — спросила я сама у себя и стала переодеваться. Одела я обычный зеленый купальник, с темно зелёными узорами в виде лиан или это водоросли. Наверх я одела легкую, голубую майку и белые лосины. Выйдя с комнаты я отправилась на палубу. Увидя что мы не там где были раньше, а точнее в воздухе, я перепугалась. — Ты уже? О.. Идем — Произнес ниндзя вызвав дракошку и подав мне руку. Я с страхом прыгнула на дракона и скла сзади героя. Когда мы двинулись, меня немного дернуло назад. От чего я крепко вцепилась в Ллойда. — Хей.. Ты в норме? — Нн.. Нет... Я.. — Высота? — Ддд.. Ыа.. Даа. После этого разговора, мы оказались около фонтана на земле. — Пойдем пешком, если боишься. — сказал тот улыбнувшись мне. — Хи.. Мы шли молча, шли мы мнимо дорогих ресторанов и бутиков. Я туда смотрела постоянно, здесь я не увидела один ларек, и двери которые открывались и чуть-ли не ушибли меня если б не Ллойд. Он взяла меня за руку... Хоть и на пару секунд, но я почувствовала тепло и нежность.. Как я говорила. Он взял меня за руку и притянул к себе, не дав дверям меня убить — Ты в норме? Не ушиблась? — Неа.. Все в норме.. Просто не заметила двери. Хи — Ответила я улыбнувшись — Кстати мы на месте. Мы вошли в здание, розошлись по разным секциям. Я в секцию девушек. Он для мальчиков. Я сняла верхнюю одежду и была в одном купальнике -" И мне так целый день перед ниндзя ходить, позор" подумала я. Я вышла в здоровенный двор где меня поджидал Гармадон. И мы опять пересеклись взглядом.. И тут же отвели... Или я глупая и влюблена в него в он в меня. Иди я просто фанатка Ллойда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.