ID работы: 5862201

Одинокая вишня в фруктовом саду.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Все закончилось. Прямо сейчас и прямо здесь. Моя жизнь полностью изменилась всего за пару дней. Я лишилась всего, что у меня было: работы, друзей и отца. По какой причине? Не знаю... Все произошло за неделю и совершено неожиданно. ### - Сокращение?! Вы серьезно?! - Мне очень жаль, но без лишних слов. Вы уволены. ### Я 3 года проработала в пятизвездном, пристижном ресторане. Все было замечательно: хорошая оплата, неплохой коллектив. Но вот у нас появился новый директор, который решил сам выбрать работников по своим критериям. Я вошла в список неподходящих, потому что низенькая, несимпатичная, иногда могу накосячить. Одним словом - мелкая. Вторая моя потеря - подруги. После увольнения у меня постепенно начали исчезать деньги. Я перестала покупать модные вещи, обедать в дорогих кафе, летать заграницу. Мои единственные подруги отвернулись от меня сразу же, этим показав, что дружили со мной из-за денег. И самое ужасное - смерть отца. Конечно, это было все вполне предсказуемо, так как мой папа был серьезно болен. Больницы и врачи продлили его жизнь лишь на пару лет. И вот, не выдержав боли, он сканчался. Я очень долго убивалась по нему, но в один прекрасный момент мне заявили: - С этого месяца вы должны будете платить за аренду *****. Я без работы и без родителей, чувствую скоро останусь без дома... Чтобы этого не произошло, я отправилась на поиски работы. Прошла неделя. Мне все отказывали, может потому что я выглядела уже не так как раньше. Мои волосы потеряли блеск, как и глаза, тело стало худым, а кожа невероятно светлой. Да, я буквально - мертвец. Я остановилась, проходя по пыльной дороге частного поселка. Как спросите меня сюда занесло? Идя в городе, я споткнулась и упала на плотного мужчину. Приподняв голову, оказалось что я еще и томатный сок на него пролила. Вообщем он сопровождал меня аж до сюда, и теперь мы оба плетемся, тяжело дыша, только он за 15 метров от меня и еще продолжает говорить в мою сторону самые непреличные слова. Я поняла: надо что-то менять. Сбоку от дороги был большой фруктовый сад. Забор был всего два метра, поэтому я с легкостью перелезла, оставив мужика в поисках меня. "Ох, как же здесь красиво!" . Хотя многие фрукты и были еще зеленые, сад имел волшебный аромат. Я прошла в глубь сада, восхищаясь каждой пышной ветвью. Но неожиданно послышались голоса. пришлось спрятся за деревом, что ловко у меня получилось, так как я была сейчас не шире березы. - Столько фруктов. - Конечно, это благодаря вам. - Да, но вот кто это все собирать будет? Хотите меня заставить?! Я выглянула, дабы взглянуть одним глазком. Это шли один мужчина лет 40 и парень лет 25. Они остановились и парень как-то страно посмотрел на собеседника, а тот аж присел. - Я спрашиваю: есть ли у нас человек, который должен это все собирать?! Мужчина опустил голову. Мне стало жалко его и я сказала в мыслях: "Почему бы и нет", и вышла из за дерева. Они оба обернулись, а я старалась притвориться работницей этого места и сделала умное лицо, нервно и в то же время важно перебирая каждую веточку разных деревьев. Молодой парень сдержанно улыбнулся добавив рядом стоящему напуганному мужчине: - А вы предусматрительный, дворецкий Кан. Только сделайте лицо попроще, - он издал короткий смешок и подозвал меня к себе рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.