ID работы: 5862201

Одинокая вишня в фруктовом саду.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"Интересно, мой план сработает?". Я неуверенно зашагала к проблеме которую сама же создала. Как я поняла, этот дворецкий продолжал на меня беспокойно смотреть, обливаясь в сотый раз потом. Конечно, я его понимаю. Представьте, перед ним стоит девушка которую он якобы нанял, но при этом впревые видет и даже имени не знает. Но я не расстерялась и тут же поклонилась и ему и молодому человеку, сказав свое имя: - Добрый день. Я - Эйприлл Фокс, - чтобы этот мужчина понял, я подмигнула. Он сразу же оживился и начал что-то тороторить про мою работу. Парень лишь кивнул в ответ. Я стояла и улыбалась как дурочка. "Так получается, я устроилась на работу? Да! Даже без собеседования прошла ! Спасибо тебе, мужчина с томатным соком, что так умело загнал меня в эти дебри". - Посмотрим, как ты справляешься со всем тем, что только что перечислил дворецкий Кан. Но, что за одежда? - молодой человек немного наклонился и ровно прошёл по мне взглядом. Я громко глотнула, отведя взгляд в сторону. Да-да, просто я садовод в белом платье чуть выше колена, а так ничего. Я подумала, что достотачно сделала, для мужчины и поэтому вопросительно уставилась на него. Он закатил глаза, прокашлялся и оторвал взгляд парня от меня: - Так как раньше у нас не было девушки-садовода, униформа ещё не готова. Простите за задержку. Парень усмехнулся: - Хм, что ж, мне нужно поситить еще некоторые места. - Извините, что не могу сопроваждать вас, я должен ознакомить работника с некоторыми правелами, чтобы она не создавала проблем, - мужчина подошёл чуть ближе ко мне. Парень махнул рукой и удалился. Мужчина сдержанно выдохнул, вытирая пот с лица белым платочком. - Ты кто? Как ты сюда попала? - Кан грозно посмотрел на меня. - Я - Эйприлл Фокс, отвечаю здесь за сад и сбор уражая! - я сказала это довольно громко, этоим самым показав, что пути обратно нет. - Ах, просто иди за мной, - мужчина поправил педжак и направился ко входу здания. Здесь был очень просторно и идеально чисто. Каждый сантимерт отражал мое хитрющее лицо. - Я - дворецкий Кан До Ён. С этим ты должна ознакомиться как можно быстрее, - До Ён пихнул мне какую-то папку, - Юн Ши, покажи Эйприлл её комнату. Ко мне подбежала миленькая невысокая девушка и вывела меня из кабинета. Моя комната оказалась на первом этаже в конце коридора сбоку. Здесь не было света, но дверь я найти смогла. - Я - Чон Юн Ши, помогаю дворецкому. Здесь ты будешь жить напротяжении времени, пока будешь здесь работать. Если тебе понадобится помощь, обращайся, - девушка улыбнулась и ушла. Комната была очень уютной. Зеленые, желтые и персиковые тона соединялись воедино. Длинные штора с необычными узорами, закрывали окно, кровать стояла у стены рядом с окном, недалеко от письменного стола бежевого цвета. Шкаф-купе был небольшим такого же цвета и располагался вдоль стены, параллельной стене, где стояла кровать. - Всё, переезжаю, - я сделала заключение и мотивированная комнатой своей мечты пульей помчалась к дворецкому. - Дяденька! Покажите мне выход из этого особняка пожалуйста. Просто с вещами перелезть через забор я уже не смогу. Да, Кан был ошарашен: - Ты, мелкая, как ты только что меня назвала?! Не сможешь перелезть через забор?! - Ой, ладно, вы такой медленный. Я сама найду, спасибо, - я пробежала мимо него и исчезла за дверью. "Так-так-так... Осталось собрать вещи и переехать сюда. Это займёт не больше часа, точно". Выйдя из посёлка, я поймала такси и так добралась домой. Как только я переступила порог, ко мне подбежал рыжий комочек шерсти. - Лис, у нас не много времени. Да, шерстяк, мы уходим отсюда. Вещей у меня было не много, заняли они один рюкзак и 2 огромных пакета. "Немного"... Я дотащила последний к двери и тут же она открылась. - Эприлл Фокс, девченка! Терпения у меня больше нет, я вынуждена тебя отсюда выгнать. Сейчас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.