ID работы: 5862201

Одинокая вишня в фруктовом саду.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- А знаете, вам даже не прийдёться напрягаться и тратить свои силы. Что же мне сейчас сделать? Мне нужно сказать вам "до свидания"? - я закинула на плечо рюкзачище, взяла в руки по одной сумке, маленький лисенок просто шёл за мной. - Ч-что??? - Нет, вы должны громко закричать "ура", т.к. отделались от надоедливой соседки, которая даром здесь жила. На вашем месте я бы даже вприпрыжку пошла домой, - я подошла ближе к двери и женщине, у которой явно были смешанные чувства, - и нет, не переживайте, мы больше не увидемся, точно. Ага? - я похлопала её по плечу и вышла на волю: - Лис, не надо так смотреть на эту дверь. Я обязательно куплю тебе новый домик, а этот я просто не дотащу туда. Пошли! *** - Всёёёёё... Я могу полежать. Моя спина сложилась попалам, её так сложно раскладывать обратно. Эй, Лис, иди ко мне. ААА НЕЕЕТ СТООЙ!!! У тебя лапы грязные, - я быстро встала с кровати, в осознании того, что моё животное крупно насвинячило по всему дому. POV Тэхён -Что это там был за грохот минуту назад? - я вышел из своей комнаты. Я не могу сказать, что конкретно я почувствовал, когда увидел следы животного по всему паркету в коридоре. Я подбежал к лестнице: здесь было ещё хуже, - Это каким нужно быть четвероногим животным, чтобы донести сюда столько грязи только на лапах?! Дворецкий Кан! POV Эйприлл С коридора дома доносился грубоватый голос. Я запихнула бедного малыша под свою кровать, и вышла из комнаты. - Боже, здесь повсюду следы. Что же делать? Они ведут прямо в комнату! Может вытерить вокруг моей двери? Дура, дура, - я била кулочком себя по голове, - а что если потом они узнют правду? Меня же выкинут отсюда за враньё... - Молодой господин, их не было всего пол час назад. Смотрите, может увидите куда они ведут, - "чтоб тебя дворецкий Кан за твои умные мыслишки!" POV writer Парень приложил руку к подбородку и начал внимательно всматриваться в следы. Они четко вели в конец коридора на первом этаже. Здесь было темно, електрик сюда ещё не дошел. Мужчина в аккуратном кастюме хотел последовать за своим господином, но его позвала испуганная официантка и он робко поклонившись ушел. Ким Тэхен стоял, думая как пролить свет на пол, дабы понять ,куда идти дальше. POV Эйприлл "Я отомщу этому дяденьке когда-нибудь. Теперь я уже точно не успею ничего сделать". Я забежала в комнату, ища взглядом беднягу лисенка. Он уже во всю разгуливал по комнате. Конечно он не будет смирно сидеть под кроватью, дыша пылью! - Иди сюда, искатель преключений, - я схватила и прижала его к себе, кидась во все углы комнаты. POV Тэхён. - Отлично, теперь всё видно, - я достал телефон из кормана, включая фонарик, - Оу, я дольно давно не заходил в эту комнату. В ней вообще, что-то есть? Видимо да, - я усмехнулся и уверенно зашагал к двери, вслед за маленькими отпечатками. POV Эйприлл В свою последнюю свободную секунду я скользнула за штору у окна. Она была очень плотной и практически ничего не просвечивала. Ещё сильней прижав к себе беззащитное животное я зажмурила глаза. Ручка дёрнулась и в комнату ворвался прохладный воздух со сладким ароматом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.