ID работы: 5862280

А знаешь, всё ещё будет

Гет
PG-13
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
«Ох, ну и денёк », пронеслось в голове у симпатичной брюнетки лет 30, возвращающийся домой на огромных и таких жутко не удобных каблуках. Она конечно привыкла ходить в обуви такого рода- работа обязывает, но эти туфли оказались уж очень не удобными. Женщина  уже представляла как придя домой,  она скинет эти ненавистные каблуки, откроет бутылочку её любимого полусладкого, сядет на диван и, попивая вино, увлечется книгой которую уже давно хотелось прочитать, сегодня она вполне этого заслуживает, расслабиться и не забивать себе голову этими глупыми отчетами. За подобными мыслями она и не заметила как добралась до своей небольшой квартирки в центре Бостона. Открыв дверь, брюнетка сбросила с себя эти жуткие каблуки и сразу стала значительно ниже, но ей было совершенно наплевать, она дома и уж здесь то можно расслабиться и стать самой собой.Босиком женщина проследовала вглубь квартиры- на кухню. Уже там она достала бутылочку вина и заглянув в холодильник обнаружила кусок пирога и тут же схватила его, почувствовав жуткий голод, как будто она не ела целую вечность, хотя так и есть, ну примерно, у неё во рту не было и маковой росинки со вчерашнего дня. Как только брюнетка собралась съесть это божественное творение созданное руками человека (ну по крайней мере ей так казалось, она была жутко голодна), раздался звонок. — Ну и кого там ещё принесло, -отрываясь от столь желанной пищи пробормотала брюнетка и с жуткой неохотой отправилась открывать дверь. Женщина отперла замок и за дверью увидела двух детей, лет 10. Мальчика и девочку. — Вы Реджина Милс? — Задал вопрос мальчик. — Эм, да, чем могу помочь молодые люди? — ответила вопросом на вопрос женщина. — Я ваш сын.- улыбнулся парень — А эта чудесная дама, моя дочь — с сарказмом проговорила Милс. — Вообще-то нет, и я правда ваш сын, а эта чудесная дама, моя подруга — сказал парень. — У меня нет детей… — начала было брюнетка, но парень её перебил — Нет есть и вот он я, твой сын и ты скорее всего отдавала меня на усыновление- упрямился парень — Хорошо парень предположим я тебе верю и я действительно отдавала ребенка на усыновление. — Ну вот я и есть тот ребёнок,  меня кстати  Генри зовут и вообще на самом деле ты меня не отдавала, все было немного иначе — вздохнул  мальчик. — И как же все было и что  тебе от меня нужно? — со скептицизмом поинтересовалась Реджина, — Можно нам пройти, не на пороге же это обсуждать- вмешалась в разговор девочка. — Ладно проходите, раз у нас с вами завязался разговор-вздохнула женщина. Когда все расположились в гостиной и по совместительству спальне мисс Милс они продолжали. — Ну и рассказывай свою версию событий-устало усмехнулась женщина. — Вообщем я твой сын, ну это мы уже выяснили — начал Генри — Так вот, ты переместила меня и заодно всех жителей Зачарованного Леса… Тут Реджина перебила мальчугана — Извини, Что?  Какого Зачаровоного Леса, я что-то такого государства не знаю, больше похоже на вымысел, ну что-то типо Нетландии или Каммелота, уж извини я не особа сильна в сказках. — с сарказмом  проговорила женщина, скрестив руки на груди. — Мам, это правда,  так вот, на чем я остановился , ты переместила меня и заодно всех жителей Зачарованного Леса в этот мир, в Сторибрук, что бы защитить меня от Питера Пена, которому нужно было моё сердце, но все испортила твоя сестра, которая всегда завидовала тебе   и ты перенеслась в этот мир совершенно ничего не помня, как и все остальные, кроме конечно же твоей сестры Зелены. Только ты перенеслась как-то далековато, я думаю, что это все её проделки.А да, а эта чудесная леди, как ты заметила раннее Эмма, дочь Прекрасного принца и Белоснежки, ах да, а твоя сестра это Злая Ведьма Запада и…- Тут Генри прервала Реджина, уже просто не понимая, что за околесицу несёт её вроде как сын. — Генри —начала она — я понимаю, что ты во все это веришь, но не все во что мы верим может быть правдой, Понимаешь?  Я не могу быть героиней этой странной сказки, не все так романтично, как ты все себе надумал, я отдала тебя потому что действительно хотела защитить, , но не от какой-то Злой Ведьмы, от нищеты,  от жизни какая бы могла у тебя быть, тогда я была никем Понимаешь? — То есть ты мне не веришь, — грустным голосом произнёс мальчик. -Не, могу, это слишком эмм…неожиданно, что ли.- произнесла женщина. -Но все что он говорит- правда, вмешалась в разговор, молчавшая до этого Эмма — и вы должны нам помочь. — А ещё мы должны разыскать моего отца — вставил Генри -Извини, Генри, но твой отец последний человек, с которым бы я хотела встретиться — произнесла женщина — и знаете, чем я действительно могу вам помочь, тут же посерьезнела Реджина, — я могу отвести вас к вашим родителям, — как вы говорили в этот как его.- пыталась вспомнить она. — Сторибрук — хором проговорили Генри и Эмма.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.