ID работы: 5862280

А знаешь, всё ещё будет

Гет
PG-13
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Сторибрук — хором проговорили Генри и Эмма. — Да, именно туда, всё поднимайтесь и марш в машину.- в приказном тоне произнесла Реджина. — Вначале нам нужно заехать за моим отцом.- произнес мальчик. — Генри, я же тебе сказала, что не хочу видеть твоего отца. — Ну мааам, без него ты не сможешь снять проклятие и…- Тут парню не дала договорить брюнетка. -Слушай,  Генри, я отвезу тебя к твоим родителям, а потом я вернусь домой и лягу спать, сегодня был очень сложный день, а тут ещё вы, только без обид. — Нет, ты обязана заехать за моим отцом, а потом вы вернетесь и разрушите проклятье.- настаивал парень. — Да если бы я даже и хотела заехать за твоим отцом, я не знаю где он сейчас живёт.- пожала плечами Реджина, чувствуя, что сейчас она поставила мальца в тупик и теперь преспокойно отвезет его домой к родителям и вернется в свою пустую квартирку, в центре Бостона. От последней мысли стало как-то грустно, но женщина быстро отогнала это чувство и облегчённо вздохнула. — Она уже потихоньку начинает сдаваться — шепнул Генри Эмме и та улыбнулась. — Я думала будет сложнее, но надеюсь она все-таки заедет за твоим отцом — ответила так же шёпотом Эмма. — Так и о чем  это вы там шепчетесь? — поинтересовалась Реджина,  накидывая плащ и надевая шарфик. Она подошла к столику и схватила с него ключи от своего шикарного мерседеса. — Ни о чем, я сам нашёл адрес отца и он тоже живёт в Бостоне, нам только осталось за ним заехать — улыбнулся Генри. « Да уж ну и смышленый у меня сын» — пронеслось в голове у Милс. Но она тут же отогнала эту мысль,  он не её сын, официально, конечно. — Я все равно никуда не поеду, только отвезу вас в этот, как его… Сторибрук.- упрямился женщина. — Мы не сдвинимся с места, пока вы не дадите слова, что мы заедим за отцом Генри- выдвинула условие Эмма. — Да, не сдвинимся- поддержал подругу Генри. — Вы блефуете — усмехнулась брюнетка. — Да ну? — произнес Генри. — А ну живо на выход, и в машину — приказала Реджина. — Только если ты дашь нам слово, что мы заедем- стоял на своём мальчик. — А почему бы мне не сдать вас в полицию? — спросила Реджина. — Неа, ты этого не сделаешь- помогал головой Генри. — И почему же? — Потому что ты нас впустила и не сдала сразу в полицию. Так что насчёт отца? — Вы же не отстаните? — со скептицизмом в голосе произнесла брюнетка. -Нет- хором произнесли ребята. — Хорошо, даю слово, мы заедем за твоим отцом — вздохнула Реджина. -Точно? — спросила Эмма -Точно, -утвердительно кивнула женщина. — Прекрасно — улыбнулся Генри и прошествовал на выход вместе с Эммой. Реджина вышла вслед за ребятами и закрыла входную дверь, у женщины было предчувствие, что она не скоро вернется в эту квартиру, если вообще вернется. Брюнетка помотала головой, как бы отгоняя это странное чувство от себя. Вся троица села в поистине шикарный чёрный мерседес Реджины и отправились по указанному Генри адресу. — А как ты нашёл меня? — спросила женщина, после того как они выехали на дорогу из закоулков и дворов. — Это секрет фирмы. — улыбнулся Генри. — Это было хотя бы законно? — уточнила брюнетка. — Ну, в принцепи да.- уклончиво ответил Генри. — В смысле, впринцепи? — ужаснулась женщина, ещё не хватало бы, что бы её сын стал преступником в 10 лет. « Господи, да почему мой-то?  Он не мой, я ему никто, ровно как и он мне, я просто должна отвезти его домой, а я похоже ввязалась в очередную аферу и его родители тоже будут не в восторге ». Пронеслось в голове у Милс. — Мы уже приехали — сообщила Эмма, как только они остановились около огромного особняка темно-зелёного цвета и девочка первая же вылезла из машины. Реджина же последняя вылезла из машины, ей совершенно не хотелось встречаться с этим человеком снова, с человеком который бросил ее, да и беременную к тому же, правда он не знал, она хотела ему сказать в ТОТ день, но он ушел от неё  и она осталась одна, без единого гроша за душой. « Да уж, не весёлая история» усмехнулась женщина. — Мам, ну ты там долго? — крикнул мальчик, стоя у двери в особняк. -Иду- вздохнула Реджина и поплелась к дому, где жил человек которого она ненавидела всеми фибрами своей души и в тоже время любила его больше жизни, двоякое ощущение надо сказать. Реджина мало чего боялась в своей жизни, но этот момент был наверное самым страшным её кошмаром и в тоже время эта ситуация будет жутко нелепой, как будто она в какой-то дешевой мыльной опере. В конце концов брюнетка решила, что не стоит вообще связываться с ним и только она хотела крикнуть Генри и Эмме, что они уходят, как мальчик нажал на звонок. Дверь открыл высокий мужчина с чуть взъерошенными русыми волосами и в обычных спортивных штанах и футболке. -Чем могу Помочь? — удивился мужчина, увидев на пороге двух детей. — Вы Робин Локсли? — задал вопрос мальчик. — Эм,  да, откуда вы меня знаете и где ваши Родители? — Задал вопрос Локсли. — Ну вы мой отец.- пожал плечами мальчик, он не в первый раз сообщал своим родителям, что они являются таковыми. — Так, пацан, какой отец? У меня вообще нет детей — начал возражать мужчина (ему ещё каких-то левых детей не хватало) — Но вы точно мой отец.- настаивал на своём мальчик. — Ну и кто же твоя мать? -усмехнулся мужчина. — Реджина, Реджина Милс.- ответил Генри. Усмешка тут же сошла с лица Робина, все эти годы он пытался выкинуть из головы эту женщину, которую любил без памяти. Тогда он бросил Реджину, ради ее же блага, что бы она смогла быть счастлива. Через пару секунд появилась и сама брюнетка. — Робин? Кхм, привет- как-то неуверенно произнесла женщина. — Реджина? Это правда Ты?  А это правда наш сын? — мужчина кивнул на Генри, стоявшего рядом с Милс. -Так, давай все по порядку- сразу же взяла себя в руки женщина — Да это правда я («и что за глупый вопрос» пронеслось у неё в голове), да это наш сын которого нужно отвезти к его родителям в Сторибрук, , а без тебя он ехать отказывается- на одном дыхании выпалила Реджина. — Почему? Почему ты мне не сказала? — мужчина был как будто на своей волне и прослушал все объяснения Милс. — Робин, давай потом, сейчас нужно отвезти детей в Сторибрук.- нахмурился Реджина, ей это все порядком надоело. — Да, конечно, подождите меня пару секунд, я  переоденусь- попросил мужчина. — Мы ждём тебя в машине, чёрный мерседес-  произнесла брюнетка и она с детьми отправились в автомобиль. Они просидели минут 5 в машине, в полной тишине, после чего в неё  постучался уже одетый Робин. — Ну что едем в Сторибрук? — произнес мужчина присаживаясь рядом с Реджиной на переднее сидение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.