ID работы: 5862280

А знаешь, всё ещё будет

Гет
PG-13
В процессе
57
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 11 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 43 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть3

Настройки текста
Как только вся компания уселась в машине, Реджина надавила на газ и чёрный мерседес тронулся, отправляясь навстречу чему-то неизвестному, но почему-то очень важному и это ощущение было у каждого человека, сидевшего в машине… Они ехали где-то часа 2 в полной тишине, и все эти часы в машине висело неловкое молчание. « Сейчас бы поговорить на какую-нибудь тему, что-то типо: Какая у кого любимая книга.» пронеслось в голове у Милс. И тут же другая мысль посетила её прекрасную головку « Боже, как же глупо и какая же это абсурдная ситуация » думала женщина, ведя машину по пустынной трассе. Робин же прибывал в некотором шоке. Пару часов назад он был обычным бизнесменом, а сейчас едет в одной машине с бывшей девушкой, да ещё и со взрослым сыном и его подругой, в какой-то неизвестный и загадочный Сторибрук, о котором наверное никто и никогда не слышал. Генри был счастлив, он нашёл своих настоящих родителей, осталось только заставить их вспомнить про Зачарованный Лес и разрушить проклятие, но он чувствовал , что сделать это будет непросто. Эмма же уже жалела, что ввязалась в эту авантюру,  предложенную другом, хоть она была его младше на пол года, все-таки она была реалисткой и не до конца верила в рассказы парня, что все они герои книги сказок, девчушке  нужны были доказательства, а не просто слова. Генри уже напрягала эта обстановка и мальчик решил взять ситуацию в свои руки. — Пап, а ты тоже ведь ничего не помнишь?  — задал вопрос мальчик. Робин не сразу понял, что обращаются к нему, так как папой  он стал пару часов назад. — Эм, Генри, а что я должен помнить? — еще больше удивился мужчина. — Ну то, что ты из Зачарованного Леса и вы с мамой- в этот момент Генри кивнул на Реджину- наложили проклятье, что бы спасти меня от Питера Пена, но вам помешала Злая Ведьма Запада,  она стерла всем память, а вас закинула в Бостон,  подальше от Сторибрука, что бы вы не смогли разрушить проклятье.- выпали мальчик на одном дыхании. — Что?! Какое проклятье? Какой Зачарованный Лес? Генри, мне кажется ты пересмотрел фантастики.- мозг Робина и так уже не мог нормально функционировать — слишком напряженный день, с подписанием одного очень важного контракта. Так и ещё его, только что приобретенный сын несёт какую-то чепуху, про проклятье, какой-то Зачарованный Лес и сказочных персонажей.  Он так скоро свихнется. — То есть ты не помнишь? И не веришь? — не отступал парень. — Извини, конечно, но нет.- невесело усмехнулся Робин. — Понятно.- как-то обреченно произнес мальчик. — Эй, парень, да не расстраивайся ты, ну кем я был по-твоему в этом, твоём Зачарованном Лесу- специально приподнять голосом произнёс мужчина, Робину стало как-то жалко Генри, от того каким упавшим голосом было произнесено это  « понятно», поэтому новоиспеченный отец  решил поддержать сына. — Ну я проанализировал все и решил, что ты Робин Гуд и имя у тебя подходящие -начал воодушевленно Генри -, а мама…- мальчику не дал договорить Робин. — А мама у нас Леди Мэриан? — усмехнулся Робин. — Вообще-то нет — Генри  сказал это тоном, как будто объясняет что-то само собой разумеющиеся. — А кто тогда? — заинтересовался мужчина. — Ну она — начал было Генри. -Она привезла вас, в ваш Сторибрук-  сказала Реджина вымученным голосом — И так вначале мы завезем твою миленькую подружку, которая уже заснула, кстати какой у неё адрес, её родители как и твои наверное очень сильно волнуются… — сказала Милс. -Мам, давай только без нотаций- перебил её Генри. — Называй меня Реджина, я думаю твоей настоящей маме не понравится, что ты меня так называешь и куда везти, эмм, — Реджина пыталась вспомнить имя девочки-Эмму. Генри назвал её адрес и мисс Милс свернула на одну из улочек, и уже через 5 минут они стояли у входа в дом, где располагалась квартира семьи Нолан. Втроём,  они общими усилиями разбудили задремавшую девчушку, и поднялись на нужный этаж, Реджина нажала на кнопку звонка и все принялись ждать. Прошло минут 5, а дверь так никто и не открыл. — Похоже твои родители ушли тебя искать, Эмма.- осуждающе  произнесла брюнетка. — Нет, а что я-то? — возмутилась  блондинка-  между прочим Генри тоже виноват, даже больше чем я — произнесла девочка, с таким возмущением,  что женщина с мужчиной чуть не рассмеялись. Наконец дверь открылась и на пороге стояла женщина лет 28, она была крайне встревожена, а в руках она держала стакан с какой-то жидкостью, видимо с успокоительным. — Чем могу помочь? — произнесла женщина. — Я привезла вам вашу дочь — произнесла Реджина. Тут из-за спины женщины вышла Эмма. Мать девочки бросилась к ней обнимая и гладя свое чадо по спине, а ещё кажется женщина заплакала. Прошло минут 10, прежде чем женщина успокоилась и пригласила всех в квартиру. — Мери-Маргарет Нолан — представились женщина-  спасибо, что привезли мою дочь, Ммм? — Реджина, Реджина Милс-  ответила брюнетка. -Спасибо, Реджина, а как вас зовут- тут женщина посмотрела на Робина. — Робин Локсли-  ответил он. — Извините, наверное за бестактный, наверное вопрос, но кто вы? — задала волнующий её вопрос миссис Нолан. — Это мои настоящие родители-Тут в игру вступил Генри. — В смысле? — удивилась Мери-Маргарет. — Мы биологически родители Генри — произнес мужчина. — Понятно-  женщина была немного в шоке. — ОХ,  я на радостях забыла предложить, чай, кофе — произнесла женщина — Нет, спасибо — отказались Локсли и Милс. -Я совсем забыла — вскрикнула Нолан. — ЧТО?  Что-то серьезное- забеспокоился Робин. — Мой муж ушел искать дочь, ему нужно позвонить, что бы возвращался домой.- объяснила Мери-Маргарет. Женщина тут же взяла телефон и позвонила мистеру Нолану, тот через 10 минут уже был дома.  — Дэвид, -произнес мужчина, протягивая руку для пожатия Робину. — Робин — ответил Локсли, пожимая руку в ответ. — Очень приятно познакомиться, но нам нужно завести Генри- напомнила Реджина. — Да, точно- согласился Робин. — Может не надо к ней, она злая- умоляюще протянул Генри. — Ну уж нет ,  обещала отвезти тебя к твоей матери, значит отвезу — твердо произнесла Реджина-марш в машину. — До свидания мистер и миссис Нолан — произнесла троица и вышла из квартиры. Они все сели в машину и уже собирались ехать, как Реджина поняла, что она не знает куда они теперь держат путь. — Ну и где ты живёшь? — приподняла бровь женщина. — Адрес не знаю.- упрямился мальчик. — Я ведь могу спросить у миссис Нолан-  припугнула Реджина. — Может все-таки не надо? — всё ещё пытался Генри. — Давай, выкладывай- усмехнулся Робин, вступая в игру. — Хорошо- вздохнул мальчик. Генри назвал улицу и чёрный мерседес покатил по улицам Сторибрука в поисках нужного дома. Они остановились около огромного особняка, но как показалось  Реджине, совершенно безвкусного огромного особняка. — Робин останься в машине — попросила Милс, хотя это было больше похоже на приказ. — Без проблем — был ответ и мужчина кажется даже задремал. Как только Реджина с Генри оказались у двери, выше упомянутая открылась и Реджина увидела женщину. У неё был взволнованный вид, но как только та увидела Генри ей заметно стало спокойнее. — Эм, я извиняюсь, вы кто? — спросила женщина, смотря с недоумением на Милс. — Моя настоящая мама, в отличии от тебя — зло произнес Генри и скрылся за дверью, сразу же направляясь к себе в комнату. — Так вы…- в глазах женщины отразился страх и кажется ненависть. — Да, я биологическая мать Генри…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.