ID работы: 5862320

Парень, изменивший меня

Гет
G
Заморожен
1
автор
happy_ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Апрель. Сакура цветёт. Начало учебного года. Ученицы старших классов Кохэйри Кикути и Кайка Огава направляются в школу. Девочки дружат ещё с пелёнок. Кохэйри была задирой всегда, с самого детства. Всегда она была не прочь влезть в очередную драку с мальчишками. И на удивление, она всегда побеждала. Кайка, в свою очередь, была тихой и спокойной, и за Кохэйри она чувствовала себя, как за каменной стеной. -Говорят, у нас в этом году появится новый одноклассник,- сказала Кайка,- интересно на него поглядеть. Кайка всегда была заинтересована мальчиками и даже иногда старалась им понравиться. Кохэйри относилась к ним с презрением, как к слабому полу. -Пфф, наверняка какой-нибудь ботан из соседнего района,- с усмешкой сказала Кохэйри,- я такого, если что, одной левой положу. Ох, как же она тогда была не права... -Знакомьтесь, дети, наш новый ученик Дзинуши Хидеаки,- сказала учительница. Ну чего точно не ожидала Кохэйри, так это увидеть рядом с учительницей красивого парня мускулистого телосложения. Такого "если что, одной левой" не положишь. Но девушку больше удивило не это. Он был ей привлекателен. Он был ей не противен, как другие мальчики из класса. Он был ей интересен. Это были совершенно противоречивые чувства для Кохэйри. -Можешь сесть рядом с Нами-сан,- учительница указала на свободную парту возле красивой девушки по имени Нами Накамура. На уроках и на переменах, перед уроками и после уроков Кохэйри наблюдала за новым красавчиком. Она чувствовала нечто большее, чем просто интерес. Любовь? Кохэйри? Понятия не совместимые. Любовь с первого взгляда. Эта фраза кажется просто красивой цитатой из манги, но тут она очень даже допустима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.