ID работы: 5862320

Парень, изменивший меня

Гет
G
Заморожен
1
автор
happy_ray бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Нами Накамура - первая в этом классе подруга Дзинуши. Она была популярна в школе и сразу решила подружиться с парнем. Девушка рассказала ему обо всём, провела экскурсию по школе и познакомила с учителями. Нами и Дзинуши ходили по школе вместе, как друзья, как лучшие причём. Но может, у девушки были на новенького другие планы? После уроков Кохэйри и Кайка вместе шли домой. - Кайка-тян, у меня беда,- тихо сказала Кохэйри. - Чего такое? - с удивлением ответила Кайка, - опять с родителями поругалась? - Да нет, с родителями всё хорошо. - Тогда что случилось? Не припомню я, чтобы ты из-за чего-то грустила. - Я влюбилась,- ещё тише сказала Кохэйри, оглядываясь по сторонам. - Ч..чего? - испугано посмотрела Кайка на подругу. Наверное, очередная шутка. С детства эта девушка обещала, что не будет иметь какие-либо отношения с мальчиками. А тут такое... - Влюбилась я, вот чего, - уже громче сказала Кохэйри. - В кого это? - Кайка до сих пор пыталась найти подвох в словах собеседницы. - Ну... Новенький. Д...Дзинуши, - ещё больше занервничала девушка. - П...погоди, ты это серьёзно? - Да, серьёзно, блин, Кайка-тян! - раздражённо сказала Кохэйри, - и что мне теперь делать? - Ну... Он тебе действительно нравится? - Мм, да. Тут - то на лице Кайки заиграла улыбка. Её лучшая подруга влюбилась. Впервые в жизни. Теперь Кайка будет ей помогать, ведь в мальчиках она разбирается. - Оу, ну тогда тебе надо узнать о его чувствах,- сказала Кайка. -Ну, блин. Это, знаешь, не так просто. Я с ним даже ещё не разговаривала. - Не бойся ты, с каких это пор боишься мальчиков? - Не знаю. - Ладно, зайдём в кафе? Поговорим там. - Давай. После разговора в кафе девушки разошлись по домам. Кохэйри долго ещё переживала- что ей делать дальше? А вдруг Дзинуши любит другую? Вдруг у него уже есть девушка? Надо узнать, а вот так просто подойти страшно. И с каких это пор этой бунтарке страшно говорит с мальчиком? Новый учебный день. Кохэйри наблюдала за Дзинуши, но подойти боялась. "Так, стоп. Нами Накамура? Она и с ним решила... Нет-нет, это, наверное, не так. Чёрт, что со мной?! Я ревную?!"- думала Кохэйри, наблюдая за Дзинуши. Неужели, Нами будет её соперницей?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.