ID работы: 5862474

Я - единственный Бриджер.

Джен
R
Завершён
94
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 55 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Кэнан молча шёл на вершину храма ситхов. Сейчас в его голове билась только одна мысль: «Надо спасти Эзру!» Даже шрам, который ему оставил Мол, не волновал джедая. Кэнан чудом не ослеп. Если бы Асока его не предупредила, то сейчас он бы ничем не смог помочь ученику. Теперь же у него оставалась искорка надежды. Через несколько минут джедай был на месте. Увидев Эзру, Кэнан успокоился, но обнаружив лорда ситхов, который сражался с Асокой, он активировал меч и хотел помочь тогруте. — Кэнан! Джедай повернулся в сторону своего падавана и еле успел поймать голокрон ситхов, который ему кинул Эзра. И тут Вейдер отбросил Асоку прямо к ногам джедая. Кэнан помог подняться союзнице, и они вместе стояли, готовясь к атаке ситха. Вейдер сделал несколько шагов в сторону джедаев и неожиданно замер. Кэнан взглянул на Эзру и увидел, как тот стоял, вытянув руку в сторону лорда ситхов, сдерживая его. — Уходите! — Без тебя я не уйду! Эзра хотел что-то сказать, но тут храм начал рушиться. Кэнан хотел подойти к падавану, но Эзра отбросил джедая подальше от себя. Последнее слово, что он сказал было: — Прости… Храм с грохотом обрушился, накрыв обломками лорда ситхов и юного джедая. — Эзра!!! Кэнан вытянул руку и попытался найти своего ученика, но вместо Эзры он почувствовал только пустоту. — Кэнан… Джедай повернулся и посмотрел на Асоку, которая стояла рядом с Миражом. — Мы уже ничем не поможем ему. Кэнан посмотрел на храм, закрыл глаза и, еле сдерживая слёзы, направился к шаттлу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.