ID работы: 5862496

Твои грустные мысли.

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста

*POV Максим*

Тебя больше нет рядом. Ты просто взял и ушёл, перестал писать и звонить. Я не стал писать тебе первым, мне надоело проявлять инициативу во всём. Так прошла неделя, месяц, три месяца. Да я уже и не помню сколько. Я пытался тебя забыть, все вроде бы получалось. Но мои мысли возвращались к тебе. Случайно найденные вещи связанные с тобой заставляют моё сердце болезненно сжиматься. Я никогда не выкину твои подарки, даже листочки с твоими рисунками. Ты так любил рисовать. А я любил смотреть и тепло улыбаться. Сейчас моя тёплая улыбка не появляется. Вместо неё постоянная маска боли и уныния. Мне приходиться казаться счастливым для своей аудитории, ведь они ничего о нас не знают. Хотя, сейчас НАС уже нет, есть я- Максим Шабанов и есть ты- Руслан Тушенцов. Буквально всё напоминает о тебе: Та или иная улица, по которой мы когда-то гуляли, вещи, которые ты так любил и песни, которые мы когда-то слушали вместе. Сейчас, слушая эти песни мне не хватает твоего тихого дыхания звучащего, как будто в унисон музыке, мне не хватает тебя. Может быть ты тоже страдаешь? А может ты сейчас так же лежишь на полу свернувшись в клубок, как котёнок. Знаешь, ты был бы красивым котом. С чёрной как ночь шерстью, грациозной походкой и тёмными пронзающими насквозь глазами. Ах да, страдаешь ли ты? Может ты даже не вспоминаешь обо мне, может ты всё забыл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.