ID работы: 5862496

Твои грустные мысли.

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моё личное небо.

Настройки текста
Я мирно спал в своей кровати, пока из царства Морфея меня не вытащил противный звук. Я еле-еле разлепил заплаканные глаза, и уставился в потолок слушая монотонное биение крупных капель о питерские крыши. Сегодня было пасмурно и грустно, в прочем как и у меня на душе. Я подошёл к окну и стал смотреть на природу и вечно опаздывающих прохожих. Солнце было спрятано за массивной кучей облаков, оно как будто находилось в плену у тьмы. Из-за этого всё вокруг становилось мрачным. Некогда цветущее деревце, которое всегда радовало глаз, сейчас выглядело как коряга. Такая незнакомая, сухая и немного зловещая. Так же было и с людьми. Миленькая старушка кормящая голубей превратилась в угрюмо бабку, которая куда-то спешит. Видите, как погода влияет на мир. На внешний и конечно, на внутренний. Именно поэтому я сегодня ещё более грустный, хотя куда ещё грустнее... Сегодня я решил выйти погулять, не сидеть же мне всё время дома. Мне было абсолютно наплевать на погоду, мне просто надо провериться, думаю дождь меня немного освежит. Я накинул достаточно лёгкую ветровку, взял телефон с наушниками и решительно направился к выходу. Как только я открыл дверь на улицу, мне в лицо ударил холодный, сырой воздух. Я просто пошёл гулять по городу не обращая внимания на мир, я просто ушёл в себя и погрузился в мир музыки. В моих наушниках заиграла песня "The world is ugly" Именно тогда я обратил внимание на мир, я не заметил, как пришёл на заброшенную стройку. Наше любимое место. Я поднялся на последний этаж, в наушниках по-прежнему играла эта песня. Эта песня напоминает мне о тебе, о твоих прикосновениях, о твоём голосе, о твоём запахе, о твоём тепле. Я бы всё сейчас отдал, за то чтобы мы опять сидели рядом и смотрели на закат. Я сел на плед, который мы когда-то сюда принесли, кажется он до сих пор хранил запах твоих духов. Сейчас в наушниках "The Light Behind Your Eyes" Я смотрю на закат и вспоминаю. А помнишь, мы пришли сюда поздно вечером, чтоб полюбоваться питерским закатом. Ты как джентльмен помог мне подняться на последний этаж, придерживая меня за талию. Я как будто сейчас ощущаю эти прикосновения. Мы сидим, разговариваем обо всём, ты смотришь на закат, а я смотрю на тебя. Ты моё личное небо, с ярким солнцем или с миллиардами маленьких сияющих звёздочек. Ты прекрасен. Я вздрагиваю, ты улавливаешь мимолётное движение и укрываешь меня своей курткой. В благодарность я ещё крепче прижимаюсь к тебе. Ты улыбаешься и взъерошиваешь мои русые волосы. Твоя улыбка как маяк в бездне, она помогает мне выбраться из омута проблем. Ты мой спаситель. Я резко поднимаюсь и смотрю тебе прямо в глаза. Тихо, совсем неслышно я шепчу тебе на ухо «Я люблю тебя, Руслан». В ответ ты только прижимаешь меня сильнее и нежно целуешь. Кажется в этот поцелуй вложен всё, что он не сказал. В нём вложена безграничная любовь. Вот мы сидим и встречаем рассвет. Моя голова у тебя на коленках и ты рассеяно перебираешь мои волосы. Ты улыбаешься, как ребёнок, ты счастлив. Как и я. Песня заканчивается и я возвращаюсь в реальность. Я не заметил как по моим щекам стекают горячие слезы. Я не стал их вытирать, я дал волю эмоциям. Вот я сижу один на краю крыши и плачу, плачу по тебе. Я как будто чувствую твои прикосновения на своих плечах. Я перестал обращать на это внимание, у меня часто такое бывает. Я продолжил смотреть на небо, а мои слёзы всё текли по бледным щекам. Мне показалось, что кто-то сел рядом со мной. Я медленно повернулся. И увидел его. Парень о прикосновениях которого я мечтал, сейчас сидел рядом со мной. Я не верю. Я зажмуриваю глаза и мотаю головой. —ТЕБЯ НЕТ, НЕ ПРАВДА, МНЕ КАЖЕТСЯ, Я ПРОСТО СХОЖУ С УМА, — я кричу и плачу отказываясь в это верить. Меня сжимают сильные руки и начинают укачивать. Я чувствую знакомое тепло и медленно успокаиваюсь. — Это правда ты? — Да, это я, я рядом, — ты прижимаешь меня ещё ближе к себе и шепчешь: Прости меня, если сможешь. Я ничего не отвечаю просто зарываюсь лицом тебе в шею, а ты целуешь меня в макушку. Мы сидим так час, два или три, я уже не помню. Мне хорошо, ему хорошо и это главное. От его монотонного дыхания я проваливаюсь в царство Морфея. Руслан заметил это и похлопал по своим коленкам, я с благодарностью принял его предложение. Устроившись удобнее я уснул. А он всё так же перебирал мои волосы. Сегодня, впервые за долгое время я уснул с чувством настоящего, неподдельного счастья. Ведь рядом со мной сегодня моя мечта, мой маяк, моё личное звёздное небо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.