ID работы: 5862618

Байки на сожженных страницах

Смешанная
NC-17
Завершён
69
автор
Rigana соавтор
Xenon Power соавтор
chocolatecream соавтор
paint_in_white соавтор
Mifrin соавтор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Байки от paint_in_white

Настройки текста
*** Ну, бля, короче, приходит Макс к Джуффину и говорит:  — Почему меня никто не любит? Ну, то есть, любят-то все, но личной жизни никакой. А Джуффин ему и говорит: иди, мол, к Шурфу. Макс подумал-подумал и пошёл. Теперь у него есть личная жизнь. *** Ну, бля, короче, шёл Кофа по раёну, видит трактир. Дай, думает, зайду. Заходит — а там три мятежных магистра в крак режутся на раздевание. Тут Кофа вспомнил, что они все кейифаи и ушел. А зря. *** Ну, бля, короче. Решил Макс на родину съездить. Сел в трамвай, а он не едет. «Да что, бля, за дела! — сказал Макс. — В кои-то веки на родину соберешься, а тут трамваи, сука, ходить перестают». Сплюнул и пошёл в трактир. В тот самый, с кейифаями. *** Ну, бля, короче, сел Андэ Пу статью писать. А с чего начать, не знает. Ну и начал: «Ну, бля, короче, приходит сэр Макс к сэру Шурфу. А тот голый сидит и ждёт его уже». И написал Андэ Пу горячую нцу с членами, анусами и спермой, всё как положено. *** Ну, бля, короче, пошёл раз Макс на речку купаться. А была зима, холодно. А он забыл как-то, что зима. Ну, бля, приходит, короче, смотрит — на Хуроне никого нет, только Лонли-Локли по воде ходит. — Эй, Шурф, — кричит Макс, — научи меня, я тоже хочу по воде ходить. — Не вопрос, — говорит Шурф. — Иди выпей сто аквариумов, откуси руку у младшего магистра Ордена Ледяной Руки, полетай над городом, съешь кого-нибудь, а потом приходи, я тебя научу, как по воде ходить. — Ээээ… А без этого нельзя? — спрашивает Макс. — Ну чтобы сразу по воде? А? — Ты, Макс, совсем охренел, — разозлился Шурф, сплюнул, развернулся и ушёл. По воде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.