ID работы: 5862618

Байки на сожженных страницах

Смешанная
NC-17
Завершён
69
автор
Rigana соавтор
Xenon Power соавтор
chocolatecream соавтор
paint_in_white соавтор
Mifrin соавтор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Байки от chocolatecream

Настройки текста
*** Ну, бля, короче, пришёл Шурф к Пророку в палатку. О чём они там говорили - никто не знает. Но через дюжину дней Меламори умотала на Арварох. И правильно - нечего ей в Ехо делать, всё равно у неё члена нет! *** ну бля короче это анус а это сперма это член стесняться этих слов не будем зачем *** давай макс живо раздевайся сказал шурф и подал пример короче бля н-ца семнадцать не "эр" *** Ну, бля, короче, пришёл сэр Шурф в Кофейную Гущу, поспать, как ему Макс советовал. Присмотрелся... "Кто пил из моей чашки?" - спрашивает. Франк только плечами пожал. Выглянул в окно. "Кто качался на моих качелях?!" - возмутился. Триша от страха на дерево залезла. Пошёл в спальню. "Кто...? А-а, ладно, Макс, неважно, не вставай, лучше подвинься!" *** Ну, бля, короче, попросил Макс Шурфа научить его Тёмным Путём ходить. Стал его Шурф учить. Макс быстро науку освоил. Только вот странно, куда бы ни захотел он попасть, приходил всё время в спальню Шурфа. Так никто и не понял, то ли сэр Шурф его так научил, то ли это было желание Вершителя. *** Ну, бля, короче, в очень старые времена решил как-то Джуффин сходить в Квартал Свиданий. Жена женой, а разнообразия хочется. Пришёл он туда, вытянул номерок... Упс, а к нему как раз леди Рани и выходит... Пришлось ей наутро по Мосту Времени уходить, с Судьбой не поспоришь... *** Ну, бля, короче, отвёл папа Лонли-Локли сына Шурфа в детский сад, тьфу, в Орден Дырявой Чаши. А так как мамы у них не было, вещи папа собирал, ну, и, конечно, кое-что забыл положить. Варежки забыл. На пап в этих делах нельзя полагаться. Поэтому у Шурфа руки всё время мёрзли. И когда он вырос, решил он первым делом раздобыть себе рукавицы. Ну, бля, короче, раздобыл, а вы как думали? Не тот он человек, чтобы отступать при малейших трудностях... *** Ну, бля, короче, крался Макс ночью в Иафах, на свидание. И наткнулся в коридоре на леди Сотофу. Смутился и от неожиданности спрашивает: "А как пройти в библиотеку?" - "Идиот! В библиотеку, в три часа ночи?!!" - воскликнула Сотофа и выкинула его вон. И пришлось Великому Магистру до утра изучать трактат об уандукских техниках любви в одиночестве...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.