ID работы: 5862618

Байки на сожженных страницах

Смешанная
NC-17
Завершён
69
автор
Rigana соавтор
Xenon Power соавтор
chocolatecream соавтор
paint_in_white соавтор
Mifrin соавтор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Байки от Мифрин

Настройки текста
*** Ну, бля, короче, притащился Лойсо Пондохва после попойки в Орден. Смотрит – небо над городом зеленое, ребята нормально покрасили. Тут небо каак затрещит – и стало голубое, прямо вылитая скаба Нуфлина! А на улицах пьяные фанаты Семилистника кричат похабщину. Ох Лойсо взбесился! Бахнул в небо ведро зеленки и припечатал сверху: «Нуффи, кто последний – тот лох!». Вот Нуфлин и запретил своим магистрам с Воронами соревноваться, от греха подальше… *** Ну, бля, короче, женился Гуриг на Базилио – а с супружеским долгом никак. Соберется в спальню, а к нему придворные с Очень Важными Делами лезут. И ведь как уйдут, Базилио уже спит, нечаянно в чудовище перекинувшись. Гуриг ночь терпел, другую, на третью завидел придворных – и заорал: «Дорогая, к нам гости!». Выползает из спальни сонная Базилио – придворные с криками кто куда! Долго потом в замке Рулх байки про ужасного дракона шепотом рассказывали! *** Ну, бля, короче, подходит Макс к Кварталу Свиданий, слышит – за дверью песни поют. Причем мужским басом, ни одного женского голоса! Испугался Макс этих кейифайев, убежал и больше не приходил! А Шурф с Мелифаро выглядывают довольные, ручки потирают и говорят: «Нечего тебе, Макс, на девушек заглядываться – мы первые на тебя глаз положили!». А почему, спросите, леди в Квартале Свиданий не было? Да куда им супротив Правой Перчатки и специального фемслешного грема с Сумеречного рынка… *** Ну, бля, короче, убежал Гуриг-старший из дворца, спер в трактире вкусных пирожков и пошёл в лес куда глаза глядят. Только сел на пенек - а тот ему говорит голосом Мабы Калоха: "Направо пойдешь - дворец найдешь!". Подпрыгнул Гуриг от неожиданности и убежал на другой пенек. А тот здоровается голосом Магистра Хонны: "Налево пойдешь - супругу найдешь!". Плюнул Гуриг и дальше пошёл. А из третьего пня ему Нуфлин сварливо говорит: "Что, Гуриг? Много в Ехо Орденов и ясновидцев?". Пошёл Гуриг и с досады все Ордена-то запретил. Ну, один нуфлинский оставил, без него никак. Вот только Магистры стали Нуфлина старым пнем величать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.