ID работы: 5862618

Байки на сожженных страницах

Смешанная
NC-17
Завершён
69
автор
Rigana соавтор
Xenon Power соавтор
chocolatecream соавтор
paint_in_white соавтор
Mifrin соавтор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Перчатки

Настройки текста
paint_in_white Ну, бля, короче. Поймал Шурф Лонли-Локли Лойсо Пондохву и говорит ему, щас, мол, есть тебя буду, чтоб могущество твоё себе забрать. А Лойсо Пондохва ему и говорит: «Не ешь меня, Шурф Лонли-Локли, я тебе пригожусь». «Да как ты мне пригодишься-то, магистр позорный?» «А я тебе расскажу, как Макса соблазнить». «А вот с этого места поподробней», — сказал Лонли-Локли и снял левую варежку. dalilah Ну, бля, короче, Гуриг однажды к Максу за компотом припёрся, а тот голый без скабы бегает по Мохнатому Дому. Гуриг такой смутился сначала, а потом сам скабу скинул и ну вместе с Максом бегать. А тут Шурф входит, видит эту бадягу и перчатку левую снимает. Король тут забеспокоился, стал в полотенце заворачиваться, мол, чего это вы, Великий магистр, в перчатках ко мне входите, нарушение этикета, между прочим. paint_in_white Ну, бля, короче, один раз гуляли Макс с Шурфом в нашем мире. И наступил какой-то мужик Шурфу на ногу. Сильно так наступил. И обматерил ещё. Шурф говорит: «Макс, что делать?» А Макс ему: «А ты его на дуель вызови». «А как?» — спрашивает Шурф. «А перчатку в него брось». Ну Шурф и бросил. Левую. Ибо нехрен в общественных местах материться! dalilah Ну, бля, короче, Макс с Шурфом совершили Обмен Ульвиара. Макс такой на улицу вышел и чувствует, что без перчаток некомфортно ему. Руки чего-то пиздец голые, короче. Пошёл в магаз за перчатками, а там Шурф: «Чего ты перчатки покупаешь? Мои возьми, они клёвые, с рунами». paint_in_white Ну, бля, короче, приносит Макс Шурфу чашку чая. Чай горячий, сука. Ну, Шурф варежки свои одел, чтоб чашку, значит, держать и не обжигаться, Макса на колени посадил, пьёт чай. А тут Джуффин заходит, видит такое дело и говорит: «Ну я, блин, знал, что вы дебилы, но что у вас ролевуха такая — Мастер Пресекающий и мятежный магистр, мне даже и в голову не пришло. Пиздец, бля». paint_in_white Ну, бля, короче, решила Меламори в гости к Максу сходить. Пришла, смотрит — в дверях Мохнатого Дома Шурф стоит и руки в перчатках на груди скрестил. Меламори сунулась слева — и Шурф влево, Меламори вправо — и Шурф вправо. «Да ёбте, Шурф, дай пройти!» А он ей: «Перчатки видишь?» Она: «Ну, вижу». «Ну и хули лезешь?» Меламори позлилась-позлилась и обратно попёрлась. А что поделаешь, Перчатки! dalilah Ну, бля, короче, приходит Макс к Шурфу, а у того член во лбу. Макс охуел слегка, выбежал из комнаты, потом снова решил зайти — авось показалось. Открывает дверь: «Ёб твою… Белую Льясу за ногу! Шурф, чё за пиздец у тебя на лбу?» А Шурф такой в ответ ему: «Это не пиздец, это древняя магическая практика. Я с Джуффином поменялся — он мне член Менина, а я ему перчатки вместе с инструкцией, как руны писать». «Захуя тебе член Менина на лбу? Что он дает?» «Да ничего. Просто для красоты. Во время правления вурдалаков Клакков это было модно и функционально». chocolatecream Ну, бля, короче, сидят Шурф с Максом в «Кофейной Гуще», Макс кофе хлещет, Шурф чифирём балуется. Тут Макс и спрашивает: — Шурф, а когда ты в Семилистник свалил, Хельна тебя скалкой на прощанье не огрела? — Да, бля, чё ты гонишь-то? — возмутился Шурф. — Хельна хорошая баба. Была. Дёрнули ж её магистры напоследок мои перчатки постирать. dalilah Ну, бля, короче, пошел Шурф к Сотофе и говорит: «Чё вы, леди Сотофа, как бабка выглядите». А та в ответ: «Я и есть бабка, чё надо-та?» Шурф такой сразу глазки потупил: «У меня никогда не было бабушки. И мне никто не вязал шапочки и шарфики в детстве». «И чё? Тебе что, бля, шарфик связать?» «Не, шарфик не надо. А вот от рукавиц новых для моих Перчаток Смерти я бы не отказался».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.