ID работы: 5862661

Злосчастный банановый пончик (Нуна, я не виноват!)

Слэш
NC-17
Завершён
1042
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1042 Нравится 38 Отзывы 353 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Чонгук опять ворочается всю ночь в кровати, не желая засыпать. Сон упорно не желает идти к нему, хоть фенобарбиталами закидывайся. Если так подумать, то абсурдность этого любовного треугольника зашкаливает по всем шкалам, и не только Кинси. Влюбленный Чонгук в парня его старшей сестры. Чонгук истерично хихикает, затыкая себе рот углом одеяла, а потом морщится и выплевывает его, потому что ворсинка одна застревает меж зубов. - Фууу, - протяжно скулит Чонгук, отплевываясь.

***

Когда Чимин на следующий день к нему подходит с очень серьезным видом, Чонгуку становится немного плохо, но он думает, что это из-за того, что он не спал. - Мы можем поговорить? – спрашивает Чимин, глядя в упор на Чонгука. Тот оторопело смотрит на старшего и хлопает глазами. – Это важно, - добавляет чуть позже Чимин, когда уже тащит за собой Чонгука. Он выводит его на шумную площадку перед школой, оценивает загруженность и тянет его дальше, мимо кустов школьных рододендронов. Чонгук понятия не имеет, откуда он знает название этих кустиков, но это единственное, что он может думать в этот момент. Наконец, они останавливаются возле запасного выхода из школы, и Чимин отпускает руку Чонгука. Божечки, думает Чонгук, они же держались за руки. И, кажется, краснеет. - Чонгук, я… - начинает Пак после долгого молчания. Он выглядит очень красиво-сексуальным, закусывая полную губу и засовывая руки в карманы школьных брюк. - Ты мне нравишься, - выпаливает Чонгук раньше, чем Чимин продолжает свою речь. Чон не уверен, что заставляет его об этом сообщить: эстетичность Чимина с его закатанными рукавами рубашки и выглядывающую татуировку на сгибе локтя, вчерашний инцидент или жара на улице. Да. Определенно жара на улице. Вон как припекает. Чимин замолкает, не закрывая рта. И смотрит на Чонгука нечитаемо. А Чонгук вдруг понимает весь ужас ситуации. Если Чимин сейчас его пошлёт, им же ещё учиться два года, если только Чонгук не уйдет после средней школы в колледж. Черт, кажется, самое время забирать документы! Но Чимин вдруг начинает смеяться. Своим чертовым звонким смехом. - Спасибо, - говорит он, когда перестает хохотать: - что мне не пришлось делать это первым. Кажется, Чонгука настиг солнечный удар. Потому что у него земля из под ног уплывает. Только это не самый удобный момент, думается ему, когда Чимин в мгновение слетает к нему с лестницы и мягко улыбается, а потом наклоняется, чмокая того в губы. Чонгук давит в себе восторженный писк и заливается краской. Черт, не хватает только летящих лепестков сакуры и романтичного эндинга из аниме на фоне, потому что Чонгук по-мужски давит в себе смущение и хватается за плечи Чимина, сам целуя того. Вау. Чонгук сделал это.

***

Но осознание кое-чего ужасного спускается на него, когда он доходит вечером до дома. Его нуна. Как он в глаза ей смотреть-то будет? Чонгук стопорится у входа в дом, и внезапный стыд охватывает его. Это же что получается? Чонгук…увёл у неё парня? Он серьёзно задумывается над этим вопросом, пока идёт к себе. Может, а ну его? Просто подойти к нуне и сказать ей… Эээ… «Нуна, знаешь, тут такое дело. Я встречаюсь теперь с Чимином». Нуна вздёрнет его. Или Чимина. Чонгук её любимый братишка, она так не поступит с ним. Да и что тут такого? Ей вообще не впервые такая ситуация. Нет, Чонгук сам себе качает головой. За такое она точно его вздёрнет. Броситься на колени с попыткой вымолить прощение? Слишком драматично. И вообще, Чонгук делает остановку в своих измерениях размеров комнаты, пока думает, пусть Чимин сам с этим разбирается! Кто вообще мужчина в их паре? Окей. Ладно. Чонгук тоже мужик. Да. Нуна ведёт себя как ни в чем не бывало, сидя рядом с донсеном на ужине. Папа рассказывает про какую-то смешную штуку, которая сегодня произошла с его коллегой на работе, и Чонгук украдкой посматривает на Соён. Вдруг та захочет случайно поплакать, ну, или ткнуть Чонгука столовым ножом. Да не. Но ночью, когда Чонгук счастливой моськой смотрит в экран телефона, читая сообщения от Чимина, нуна внезапно появляется в его дверном проёме, и это заставляет Чонгука подскочить в кровати. - Мы можем поговорить? – спрашивает приглушенно Соён, а Чонгук округляет глаза, нервно бегая взглядом из одного угла в другой. Внутренняя истеричка кричит, что сейчас будет мясо, вторая называет первую паникёршей и велит Чонгуку признаться самому и покаяться в грехах лично. - Нуна… - Мы расстались с Чимином, - говорит Соён, присаживаясь на кровать брата. Чонгук чувствует, как липкий пот струится меж лопаток. Чёёёёрт. Она его убьет. Чонгук пытается рассмотреть эмоции на лице сестры. - Нуна… - Из-за тебя, - ровным голосом говорит Соён. – Чимин мне рассказал про вас. Чонгук готов заплакать. И он уже продумывает в голове оправдательные объяснения, но вместо этого его рот открывается, чтобы сказать то, за что можно дать награду за самую тупую фразу года. - Ну…ты же не уйдёшь из-за этого в монастырь? Пауза. И Соён внезапно взрывается смехом, а потом прикрывает ладошкой рот, чтобы не разбудить родителей. - Я уже об этом думала. Нет, там нужно рано вставать и питаться понемногу, я так не умею, - говорит успокаивающим тоном сестра, а у Чонгука отлегает от души по двум причинам. Нуна не злится, кажется, а вторая – нуна не уйдёт, и Чонгука никто не лишает самого вкусного пибимпаба в мире. – Мда, я, конечно, знала, что вряд ли и Чимин устоит перед моим братишкой, но чтобы так… - Прости, - заискивающе говорит младший, чуть улыбаясь. Какая же у него классная нуна. Самая лучшая. На утро он убеждается в этом ещё больше, когда его ждёт на завтрак прекраснейший пибимпаб.

***

- Вы начали встречаться, - не спрашивает, утверждает Тэхён, глядя на сияющих друзей. – Вот скоты. - Я всё-таки прислушался к твоему философскому изречению, - говорит Чимин, сжимая под столом руку Чонгука, кладя её себе на бедро. Чонгук вопросительно приподнимает брови, а Тэхён вдруг начинает смеяться, привлекая к ним внимание всей столовой. Чонгук под недоуменными взглядами пытается вырвать руку из чиминовой, но тот держит крепче. - Вот видишь, а называл меня извращенцем. Лицемер, Чимин-а, - хмыкает Тэхён и откусывает кусок круассана. Чонгук чуть смущённо смотрит на Чимина. Зная Тэхён-хёна, тот точно ничего хорошего не сказал. - Ладно, друзья мои, у меня дела, а вы тут воркуйте… - Тэхён привстаёт, беря телефон в руки. - Дела? Ты хотел сказать Юнги-сонбэ? – насмешливо интересуется Пак, но Ким закатывает глаза и игнорирует провокацию друга. - Следи за своим хахалем, Чонгук-а, - Тэхён с хитрым лицом щёлкает пальцами по носу младшего: - а то огребёт скоро.

***

Чонгук учится быть не таким стеснительным. Боже, Чон Чонгук, ты же мужик, хватит вести себя, как красная девица на смотринах. Привыкает к тому, что как правило, на переменах бывает зажат Чимином в любом тёмном углу школы, а после неё они долго нарезают круги по парку возле школы, целуясь и обнимаясь. Чёрт, Чонгуку так нравится это чувство влюблённости и порхания над землёй. Серьезно, это так волнительно, думает он, когда Чимин в тысячный раз за вечер целует его. Чонгук кладёт руки на шею старшего и отвечает на поцелуй, кусая Чимина за губу несильно и улыбаясь. - Наверное, меня потом посадят за совращение малолетних, - шепчет Чимин, когда отрывается от губ младшего. Чонгук хихикает, запрокидывая голову назад, а потом отрицательно машет головой. – У меня дома никого нет сегодня, - добавляет он, и Чонгук опускает голову, замирая. У него внезапно пересыхает в горле, а сердце опять грозится выскочить из груди. Ладно, возможно, и посадят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.