ID работы: 5862661

Злосчастный банановый пончик (Нуна, я не виноват!)

Слэш
NC-17
Завершён
1042
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1042 Нравится 38 Отзывы 353 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
- Я уже не взял, - произносит Чонгук, не поднимая взгляда. Повисает тишина, во время которой Чонгук пытается не покраснеть и успокоить заодно бешеное сердцебиение, а Чимин всё также держит его руку и, кажется, даже не пытаясь отодвинуться. Чонгук может чувствовать терпкий запах его одеколона, и это его немного сводит с ума. Он не знает, что должен сказать или сделать, потому что ну, они же вроде целовались как-то, а вроде Чимин и парень его нуны. - Ничего не хочешь сказать? – вдруг спрашивает Чимин низким грудным голосом и ох боже, Чонгук вдруг покрывается мурашками весь. - А должен? – Чонгук выпрямляется, а потом поджимает губы, поднимая неловкий взгляд на Чимина. – Я… Чимин делает резкое движение рукой, и Чонгук замолкает, а потом рвано выдыхает, когда старший ощутимо придавливает его к стене. - Должен, - мягкая улыбка Пака совершенно не соответствует его нездоровому блеску в глазах, поэтому Чонгук выдает что-то среднее между писком и всхлипом, когда тот приближается очень близко. - Тот случай у тебя дома, разве ты не хочешь сказать мне, что это было, Чонгук-и? – голос у Чимина вкрадчивый и немного опасный, и Чонгук изо всех сил старается удержаться в вертикальном положении. - Я… - Знаешь ведь, что я парень твоей нуны, - с насмешливым укором говорит Чимин, а Чонгук зажмуривается, словно это спасёт. Вся трепетная дрожь меняется на дрожь, но уже несколько иного направления. – И всё ты… Чонгук вдруг выпрямляется и отталкивает от себя старшего. Он чувствует внезапный прилив сил и некоторую злость. То есть, теперь он виноват в том, что Чимин сам предложил поцеловать его? Да…то есть, да, он виноват, но и Чимин тоже хорош. - Ты сам предложил это! – вспыхивает Чонгук, а потом хмурится и только собирается сбежать от этого места и этого Пак Чимина подальше, но тот ловко перехватывает младшего за предплечье и тянет к себе. - Но зачем ты согласился? – наиграно невинным голосом осведомляется Чимин. – Я ведь пошутил… Чонгук чувствует самую настоящую обиду и злость, но не которая всепоглощающая и перерастающая в ярость, а та, из-за которой хочется плакать. Черт, нет, Чонгук мужик, он не будет. - Пошутил? – дрожащим голосом спрашивает Чонгук, а потом выдергивает свою руку из руки старшего и замахивается, со всей силы заезжая кулаком в скулу Чимина. Тот отшатывается, а Чонгук открывает рот в немом крике, потому что… Черт, он не хотел!!!!! - Бля, Чонгук… - шипит Чимин, ощупывая больную скулу на наличие ссадины, и оборачивается к потрясенному младшему, который тут же захлопывает рот. - Шутки у тебя идиотские, придурок! – в свою защиту бросает Чонгук, но признавать, что не хотел, не собирается. Заслужил. – Мне было ничерта не смешно, ясно? - Чонгук, да я… - Как будто я и сам не знаю, что ты парень моей нуны, - но словесную истерику младшего не остановить: - только для меня это не шутки, понятно? Мудак ты, хён, - добавляет он злобно и фыркает, быстро удаляясь.

***

Нуна отчитывает его за то, что тот не берёт трубку, когда надо и вообще, знал же, что она никогда просто так не звонит. Чонгук по-детски дует губы, и Соён оттаивает, а потом говорит, что принесла ему Баскин Роббинс и это отличный повод, чтобы перестать ругаться. Чонгук не рассказывает ничего про Чимина, потому что он зол. Он чертовски зол и обижен, потому что ему кажется, что над ним надругались, просто решили позабавиться, а он за чистую монету всё это принял.       - Чонгук! – машет рукой Тэхён, привлекая внимание младшего, но тот видит Чимина, поэтому его лицо меняется на раздраженно-обиженное, и он подходит к столу старших, скрещивая руки на груди. - Привет, - произносит он, в упор глядя на сияющего Тэхёна. Тэхён похлопывает по месту рядом с собой, а Чимин сдержанно кивает в ответ, замечая упорное игнорирование собственной персоны. - Нет, хён, у меня дополнительные, - отказывается Чонгук: - и я поел на прошлой перемене. - Фу, - с отвращением произносит Тэхён: - как ты мог. Отлично, Чон Чонгук, я запомнил это. - Ну-у, хён, - Чонгук морщит нос, всё также не глядя на Чимина: - не обижайся, окей? И вообще…я должен на тебя обижаться, - произносит он, приподнимая брови: - мы…я, - он тут же осекается: - слышал…эмм. Чонгук моментально тушуется, потому что что-то не очень хотелось поднимать эту тему в обществе Чимина, поэтому он мямлит что-то очень нечленораздельное, а потом сливается быстро и красиво. - Чего это он? – Тэхён недоуменно смотрит вслед спотыкающемуся и врезающемуся в дверной косяк на выходе из столовой младшему и поворачивается к Чимину. - Мы с ним слышали кое-что очень интересное, Тэ, - мягко говорит Чимин, а потом улыбается и наклоняется к другу, чтобы заговорщицки шепнуть: - и я жутко обижен, что ты встречаешься с Юнги-сонбэ, а мне даже не соизволил об этом сказать. Тэхён вспыхивает, а потом морщится и оглядывается. - Подслушивать нехорошо, да и как ты мог наши разговоры услышать, если мы в школе нечасто разговариваем, мы… - тут Тэхён замолкает, а Чимин заканчивает за него. - В основном трахаетесь, - говорит он и сияет, как медный тазик. Тэхён быстро наклоняется к своему стакану с чаем и громко отхлёбывает. - Забавно, что это именно Юнги-сонбэ, - поёт наглый Чимин: - ведь ты так хейтил его весь прошлый год. «Злобный гном», «вредный старикашка», «худой, как девка», «где его глаза?» - да, Тэхён? Тэхён бросает в него негодующий взгляд. - Полагаю, ты попёрся на ненавистный тебе баскетбол именно из-за него, - догадывается Чимин. – Нет, вот как тебя угораздило именно в Юнги-сонбэ? Чёрт, ты же терпеть не можешь бэдбоев. - Вот же блядство, - Тэхён не выдерживает. Он отставляет с гулким стуком стакан с чаем в сторону, а потом обращает на любопытствующего друга усталый взгляд: - запомни, мой милый Чимин-и, что это ебучий парадокс. Понятно? Однажды тебя тоже заклинит так, что из девятимиллионного населения Сеула тебе захочется всунуть свой член одному-единственному человеку, - Тэхён выдерживает громкую паузу, а потом выдыхает, словно не замечая ошарашенного взгляда Чимина. Пак несколько раз хлопает глазами, а потом, кажется, чуть смущается. - Какой ты пошляк, Тэ. - Это философия. - Ты просто извращенец.

***

Чонгук закрывает тетрадь с конспектами по физике, а потом устало трёт глаза. Скоро надо будет уже определяться, стоит идти в старшую школу или можно пойти в колледж, поэтому у Чонгука помимо Чимина очень много крупных проблем. - Чонгук-и, я ушла, - громко кричит с прихожей Соён: - а, иди сюда, надо почту забрать. Чонгук бурчит, но встаёт и устало плетется за сестрой на улицу. Та машет ему рукой, но Чонгук уже видит её парня, который ждёт Соён. Младший прячет глаза, пока вытаскивает письма и уведомления из почтового ящика. Но совершенно случайно, конечно же, поднимает глаза в самый неловкий момент. Чимин целует Соён. Внутри Чонгука что-то трескается некрасиво и громко. Чонгук давит подступающий комок к горлу, когда внезапно Чимин открывает глаза, не разрывая поцелуя, и смотрит прямо на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.