ID работы: 5862672

Ты всё-таки слышал...

Слэш
R
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ярко-оранжевое светило окрасило небосвод в яркие краски, оповещая о наступлении нового дня. Прохладный ветер трепал листья деревьев, срывая с них листочки и унося их с собой. Он нес их туда, где заканчивались просторы и свобода. Нес туда, где все оставшееся человечество таилось в стенах, боясь огромных чудовищ, ждущих их за стенами. Чудовищ, которые бы уже давно уничтожили каждого человека, но им мешали лишь эти стены. Ветер нес листья к стене, а точнее к воротам. Но у ворот к стене Розы сегодня было не спокойно. Ведь сегодня должны были возвратиться разведчики с новой вылазки за стены. Народ уже столпился на площади, ожидая появления героев. Ну, не все и каждый считали их героями, но все же всем было интересно, узнали ли те что-то новое и полезное или же вновь просто потеряли огромное количество жизней зря. Вдруг огромные огромные цепи издали неприятный звук и стена медленно, продолжая кряхтеть, стала подниматься. После послышался цокот копыт и в город не спеша направился отряд разведчиков. Картина была не из радостых: множество раненных солдат сидящих на лошадях и не меньшее количество в телегах. Повисла тяжёлая тишина. Жители с ужасом осматривали раненых и тех, кто чудом отделался лишь царапинами. Женщины высматривали своих сыновей. Какой ужас искажал их лицо, когда они не находили своего сына среди остальных солдат. Армин ехал верхом среди остальных солдат. Разведчики были поникшими и смотрели лишь перед собой, что и делал в том числе Арлерт. Поход не был удачным, и разведчики потеряли большое количество людей. Спрашивалось, куда же делась их отвага и смелость? А правда, куда? Вряд ли сейчас кто-то ответит на этот вопрос. Так и проехал отряд не проронив ни слова, в полной тишине. Лишь только когда последняя телега с ранеными покинула площадь, народ на площади оживился. Послышались сдавленные рыдания женщин и ворчание мужчин. Вскоре остатки отряда прибыли к корпусу и уцелевшие солдаты стали помогать раненным перебраться к врачу, чтобы им оказали помощь. Никто и не заметил за этим делом, что уже наступил вечер. Командор Эрвин заглянул в комнату, где находились раненные и ему стало не по себе. Людей было так много, что они едва умещались в этой небольшой комнате. Зачем же Смит пожаловал сюда, когда у него куча дел? Ну, ему должны были обработать руку. Так как он был не серьёзно ранен, то он решил, чтобы ему оказали помощь одному из самых последних. Обведя комнату взглядом, мужчина не заметил нужного человека и направился дальше. Тем временем Армин сидел в своей комнате, грустно смотря в сторону окна. Паренек явно был не рад своему нахождению в комнате. Ведь обычно вечерами он помогал Эрвину с его бумагами. Арлерт уже давно что-то испытывал к командору, но все еще не понимал что это. Ему было очень комфортно в обществе Смита, было всегда о чем поговорить и отказать в чем-либо он ему тоже не мог. Но в этот вечер, когда блондинчик заглянул к командору, тот велел отправляться ему к себе и отдыхать. Первый раз за долгое время Смит сказал пареньку, что справится с бумагами сам. И именно по этому сейчас Армин лежал в своей кровати, печально уставившись в окно. Парню казалось, что он совершенно здоров и это перевязанная голова ничего особо не значила. Вдруг от дверь со скрипом открылась, отрывая Арлерта от раздумий, и в комнату кто-то вошел. Парень сразу же прикрыл глаза, делая вид что спит. Первое, что пришло ему на ум, так это то, что гостем был или Эрен или же Микаса. Тем временем таинственный гость прикрыл скрипящую дверь и остановился у кровати больного. Это был Эрвин. Мужчина окинул взглядом Армина и почти сразу же сменился в лице. В памяти всплыли воспоминания последнего вечера перед вылазкой за стену. Как Арлерт улыбался, заполняя бумаги вместе с Эрвином. Было сразу понятно, что помогать командору ему было только в радость. Но Смит не до конца понимал почему парнишке так нравится делать это. Он был более чем уверен, что дело совсем не в работе, а в самом Эрвине. Ведь он тоже тянулся к Арлерту и был только за провести с ним свободное время. Может он просто ему хороший друг? А может… все-таки это что-то большее? Вот этого Смит пока не мог понять… Или же уже давно понял, но просто отрицал это. Мужчина выдохнул и уселся на стул, стоявший перед кроватью Арлерта. Он еще раз обвел взглядом паренька и взял в руку одну из его холодных ладоней. — Армин, я очень давно думал, почему ты так относишься ко мне. Почему всегда ты готов мне помочь, почему каждый вечер сам приходил помогать с бумагами, порой даже если я не просил. Почему так любил засиживаться в моей комнате до поздней ночи, беседуя на разные темы. Я задумывался над этим не потому, что мне надоело твое общество, а наоборот. Мне тоже приятно находиться рядом и общаться с тобой. И еще я очень сильно переживал за тебя, когда узнал, что ты ранен. Я и до сих пор волнуюсь, — Эрвин замолчал, — И знаешь… сначала я думал, что ты — мой друг, самый лучший друг за последние годы. Но потом понял, что это не так. Армин, услышав эти слова, вздрогнул, будто что-то кольнуло где-то внутри. А Эрвин продолжал тихим голосом: — Я понял, что это не так… Ты — больше чем друг. Я успел полюбить тебя. На секунду мужчина замолк, ибо его голос задрожал, но потом, справившись с собой, снова заговорил. — Да, именно полюбить. Причём, очень сильно. И мне немного… неприятно, что я не сказал этого тебе напрямую. А я бы так хотел, чтобы ты узнал о моих чувствах… После этих слов мужчина окончательно замолк и отвел взгляд от паренька. Сейчас его мучили самые разные чувства. А главным из них было некое смущение. Но почему же? Ведь Армин спит и не слышит всех этих слов. Эрвин вздохнул. С облегчением. В голове даже промелькнула мысль, что было бы даже неплохо, если бы Армин это услышал… — Чёрт, о чём я думаю? — воскликнул Эрвин и провёл рукой по лицу. Ладно, что сделано, то сделано. Мужчина хмыкнул и наконец повернулся к Армину. В ту же секунду Эрвин чуть не свалился со стула, потому что встретился с на удивление ясными голубыми глазами. Армин бодрствовал. — И что ты успел услышать? — оторопело спросил Эрвин, буравя взглядом паренька. На красивом лице Армина появилась лёгкая улыбка. — Всё, — прошептал он. Это было странно, наверное, но с плеч Эрвина будто бы камень упал. В следующий момент души обоих разведчиков будто бы стали единым целым. Они одновременно сделали вдох и потянулись друг к другу. И вот их губы уже слились в поцелуе. Самом приятном в жизни, наверное. Мечта Армина наконец осуществилась: Эрвин теперь с ним. И пареньку не пришлось даже ничего говорить; Эрвин сам всё сказал. Самому Эрвину в этот момент было также легко. Он наконец разобрался в своих чувствах. Что может быть лучше? Если только то, что последует за поцелуем… *** Бледный свет только что вошедшего солнца пробрался через щель в тёмных шторах и оставил еле заметные блики на полу, кровати и стенах. А ещё задержался на лице Армина, которое выражало самое обыкновенное искреннее счастье, которое возникает лишь тогда, когда рядом с кем-то находится любимый человек. Для Армина таким человеком был Эрвин, лежащий тут же и обнимавший паренька. Эта ночь, как и предполагалось, оказалась просто великолепной: парни дышали друг другом, чувствовали друг друга… Эта ночь останется в памяти лишь у них двоих. Об этом пока никто не узнает, и они оба мысленно об этом договорились. Когда солнце поднялось выше, из одной комнаты выскользнул Эрвин, поправляя немного помятую форму. Никто не удивится, встретив разведчика в такое раннее время: все уже привыкли к тому, что Эрвин вставал раньше всех. Мужчина шёл по коридору и еле дышал, вспоминая лицо Армина. Определённо, не зря он решил выложить все мысли в прошлый вечер…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.