ID работы: 5862776

Единство

Фемслэш
G
Завершён
82
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Акко/Диана

Настройки текста
— Диана, не хочешь прогуляться?! Всё как обычно: Акко сначала говорит, потом видит ошеломлённый взгляд Дианы, потом вытянувшиеся от удивления лица Ханны и Барбары, и уже тогда до неё наконец медленно доходит. Первое: она посередине класса. Второе: на неё смотрит куча учениц. И одна учительница. Третье: сейчас идёт урок. — Мисс Кагари, — каркает профессор Лукич, кажется, совершенно не удивлённая таким поворотом, — то, что вы нашли Гранд Трискелион, всё ещё не даёт вам право прерывать урок. — Простите, — чувствуя, как краснеют уши, буркает Акко и под тихое хихиканье учениц «Луна Нова» садится на своё место. И хочет провалиться под землю, потому как абсолютно уверена — Диана после такого на неё даже не посмотрит. Сидящая рядом Суси ободряюще похлопывает Кагари по плечу. Они с Лотте уже давно поняли, что именно Акко чувствует к Кавендиш; возможно, даже раньше, чем сама Акко. Вот только от этого не легче. Акко пытается погрузиться в урок, но ничего не выходит — остаётся только сдерживать чудовищное желание уснуть от монотонного бубнежа и бесконечного потока информации. Потому что в прошлый раз это не закончилось ни чем хорошим, хотя Кагари до сих пор абсолютно уверена в том, что Диана из сна ей бы ни за что не отказала. Акко наконец отрывает взгляд от стола и как бы ненароком оглядывается на Кавендиш. Та тщательно что-то записывает в тетрадь, а Кагари пытается не разбить себе лоб за собственную наивность. В последние недели после спасения мира они чудовищно отдалились друг от друга, и порой Акко кажется, что в самые первые дни их знакомства Диана была дружелюбнее. — Смотри, — тихо шепчет Лотте и толкает приунывшую девушку под локоть. Акко поднимает взгляд и встречается глазами с Дианой. Щёки начинают гореть. Кавендиш мягко усмехается, а в голубых глазах пляшут чёртики. Акко читает по губам: «Я согласна».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.