ID работы: 5862825

Любви достоин каждый

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 или Второе Я Аято

Настройки текста
Сегодня у нас начинаются двухнедельные школьные каникулы, поэтому я надеялась подольше поспать, но меня разбудил голос Рейджи: — Просыпайся! Через 20 минут что бы была внизу! — что-то он не в духе Нехотя я встала с кровати и пошла в ванну. Холодный душ то что надо, что бы окончательно проснуться. Выйдя, я одела шорты и розовую кофту с черным бантиком. Я вышла из комнаты. Снизу слышался смех Аято и Райто и как их отчитывал Рейджи. Интересно что случилось. В гостиной на полу валялись двое из тройняшех, они перешептывались, а потом дико ржали — Вот же пьяницы! Ану заткнулись! — уже кричал Субару, по пути делая очередную трещину в стене Даже Шу не лежал и не слушал музыку, что меня больше всего удивило, Шу ли это? — Прошу прощения за этот цирк, — обратился ко мне Рейджи, — сегодня мы отправляемся в город, нам нужно кое-что купить для предстаящего мероприятия, ты едешь с нами — Ага, а что за мероприятие? — Каждый год одна из семей устраивает бал, в этом году выбор пал на нас — Бал? — Да, бал. Ладно, скоро завтрак и после мы выходим, если тебе надо что-то взять, то лучше сделай это сейчас — Хорошо, — и я быстро побежала к себе в комнату, ведь знаю как он ненавидет непунктуальных личностей. Через полчаса мы спокойно ели, Аято и Райто вели себя слишком тихо, видать нехило досталось им от Рейджи. Доев, все встали и направились к выходу. Я сидела возле окна. Все как всегда. Все так же молчали. — Приехали, — послышался голос темноволосого Я просто впала в ступор. Торговый центр был просто невероятных размеров, целая толпа людей кучковалась у входа — Ей, Оладья, не отставай, — схватил меня за руку Аято — Ну я это…не… — я не знала что сказать, не ожидала такого увидеть — Давай быстрее шевели ногами Мы догнали остальных — Разделимся, я и Канато отвечаем за дизайнерские изделия для украшения зала, Шу и Субару — за еду, Аято и Райто, вы вместе с Юи отвечаете за одежду и подберите что-небудь ей, — уже все разпределил Рейджи Все разошлись по разным этажам, наша же группа отправилась на седьмой. Здесь много магазинчиков, маленьких и больших, повсюду яркие вывески, а по центру кольца стоял мини-бар. Мы зашли в бутик. Сплош раскошные смокинги, платья и туфли. Райто пошел в мужской отдел, а Аято повел меня выбирать платье. Он достал нежно-розовое платье с пышной юбкой в пол и алым бантом. Мне оно сразу пригленулось. Я пошла в примерочную. Платье очень даже подошло, оно оголяло плечи и выделяло тонкую талию. Мне очень понравилось — Ты прям красавица, Оладья, — сказал Аято, оценивающе смотря на меня -С-спасибо, — я немного смутилась Туфли подбирал тоже он. Они были такого же цвета как и бант на платье. Мы вышли из магазина и направились в кафе напротив, где нас уже ждал Райто. Мы присели за столик возле окна с видом на улицу. Красиво. За окном был парк с цветущей сакурой. Парни заказали какое-то мясо и саке, а я такояки и клубничный коктейль. Надеюсь они не будут вести себя как утром, а то еще и торговый центр разнесут — Я в уборную, — сказала я — Ага, — ответил Аято Я умылась холодной водой — Фууух, аж легче, — вздохнула Я услышала щелчек в двери. Может кто-то из девушек зашел? Хм, никого — Послышалось… — попыталась я успокоить свои нервы, уже от каждого шораха шугаюсь. Я направилась к двери, но меня схватили за руку и оттащили назад. Спиной я почуствовала колено, а руки загнули за нее — Больно, — еле выдавила я — Что-то ты слишком долго, Распутница, надо тебя наказать Его рука поползла под мою руку. Я хотела закричать, но той же рукой он закрыл рот. Снова шея горела, а лицо перекосило от этой боли — Неужто больно? Это только начало, Распутница, ты ощутишь еще больше боли, — он ухмыльнулся Я пыталась выкрутиться из этого положения, но все безтолку. Стало лишь хуже. В глазах все поплывло. И вдуг толчек, я упала на холодные руки. Взглянув, я увидела Аято, его глаза уже не были такими яркими как раньше. Они были черно-зеленого цвета, переполненые злобой. Мне стало страшно. Он будто рычал то на меня, то на Райто. Он был не похож на себя. Я резко встретилась лицом со стеной. Все как в тумане. С подбородка уже спадала горячая тянучая жидкость. Тьма, ничего кроме нее. Я потеряла сознание.

***

Очнулась я уже у себя. Голова просто раскаловалась. Вспомнив глаза Аято, я задрожала. Стало страшно — Уже очнулась, Юи? — ко мне в комнату зашел Субару, — ты как? — Голова немного болит, а так все нормально. Субару, что вчера произошло? Он посмотрел на меня как-то грустно — Незнаю. Когда мы пришли, Аято и Райто дрались, а ты была в крови и без сознания, — он тяжело вздохнул, — Рейджи до сих пор лекцию им читает, ведь они разрушили кафе, ах да, скоро ужин, спускайся как соберешся — Хорошо, спасибо, — но его уже не было Какие же они разные.

***

— Очнулась, Оладья? — заметил мое присутствие Аято — А из-за кого я отключилась?! — уже просто не выдержала — … — он был просто в шоке — Извини… — я поняла какую фигню сморозила Все принялись ужинать. После, нас всех собрали в гостинной — Итак, завтра нам предстоит завершить подготовку к балу. Надо подготовить зал, музыку, еду и зарание отправить приглашения. Я, Юи и Субару займемся приглашениями, Шу — ты должен подобрать музыку, Канато на тебе закуски, Аято и Райто — зал, — начал командовать Рейджи, ну оно и не удивительно, — а сейчас спать, завтра много работы.

***

Нас всех разбудили очень рано. Я и Субару сидели и слушали урок Рейджи, как надо правильно оформлять приглашение. Через часа лекции и еще получаса проверки знаний мы принялись за работу. У нас неплохо получалось, очень миленько. Сделав половину заданого мы пошли перекусить. На кухне был полнейший хаос, ведь Канато тяжело угодить, поэтому мы ели там же, где и работали. Немного отдохнув, мы продолжили писать приглашения. Вторую половину мы закончили быстрее и освободились раньше. Отправив все приглашения мы возвращались через большой сад Сакамаки. Розы были очень красивые и мне захотелось потрогать их — Ай! — я порезалась об шипы цветка Субару взял мою руку и слизнул кровь с ранки. Он поднял меня, и убрав волосы, укусил — Больно! Субару, прекрати, пожалуйста, — шею стягивала судорга — Тихо, — он отстранился от меня, — ты не можешь отказать мне, — он развернул меня спиной и снова прокусил мою кожу Я промолчала, лучше не злить его — Хорошо, так-то лучше, — и он опять прижал меня к себе Вскорее он отпустил свою хватку. Я впервые не упала в обморок после укуса — Пошли, надо готовиться к балу — Ага
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.