ID работы: 5862825

Любви достоин каждый

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 или Помоги ему

Настройки текста
Большая луна освещает мою комнату. Она такая красивая. Снизу слышалась музыка.

***

Все кружились в танце, словно листки сакуры на ветру. Я впервые нахожусь на балу. После переезда, мы с папой бедно жили. Но как-то так все обернулась, и я здесь. Удивительно — Можно вас пригласить на танец, юная леди? — ко мне подошел синеволосый парень Он улыбается. Не знаю что ответить — Конечно, — все же я решилась Играла красивая мелодия. Шаг за шагом, мы танцевали по кругу, не замечая никого. Голова начала болеть. В глазах поплыли круги — Вам плохо? — спросил парень, — пошли, выпьешь воды — Спасибо Я допивала уже второй стакан. Музыка остановилась, все замерли, а на сцену вышел старичек в костюме и начал что-то говорить. В ушах звенело, я не могла ничего услышать. Пойду умоюсь и подышу свежим воздухом. На улице шел дождь. Приятный влажный запах освежал. Серые тучи затянули и без того темное небо, лишь изредка можно было увидеть лунный свет. Такая обстановка угнетала, хотелось убежать подальше, бежать и не оглядываться. Я решила вернуться в зал. Там во всю бушевал Аято. Я была удивлена. Что произошло? Я увидела Райто, который просто наблюдал за происходящим — Райто, что случилось? — я подошла к нему — О, Распутница, вот ты где? Наш отец приехал, вот он и разошелся, да и ты куда-то пропала, — в его голосе слышались нотки переживания — Я на улицу выходила — Ясно — Может разнять их? — я уже двинулась вперед, но меня потянули назад за руку — Не стоит, сами разберутся, а ты, Распутница, иди лучше в комнату, а то попадет как тогда, в кафе, — он направил меня в сторону лестницы, пошло улыбаясь, и с чего это. Я бегом забежала в свои покои и закрыла двери, мало ли что. Я сняла туфли — ноги болели, ведь я весь вечер проходила на каблуках. Взяв полотенце и пижаму я отправилась в душ. Холодная вода скатывалась по волосам, а в голове были мысле о словах Райто и о случившемся в торговом центре. Я услышала какой-то шорох и передернулась. Вроде никого нет. Выключив воду и одевшись я вышла из ванной. Тоже никого. Все как лежало так и лежит. Я подошла к комоду и достала дневник — Снова пусто, — вздохнула я Лягу спать. Уже поздно. Надеюсь завтра высплюсь, почти неделя прошла, а я так и не поспала хорошо. Положив блокнот отца, я еще раз взглянула на фотографию. Интересно, изменилась я с того дня? Свет я и так не включала, так как дождь прошел и луна вновь освещала непроглядную ночь. Кровать была очень мягкая и приятная, я начала засыпать. Вдруг она провалилась. Я обернулась, привставая — Ляг и лежи, не обращай внимания, — голос Аято звучал тихо, но четко — Но… — я еще больше встала и его рука завалила меня обратно и прижала к нему Я немного покраснела. Стало жарко. Он зарылся носом в мои волосы, от чего я еще больше смутилась — Аято… — начала крутиться я и похоже разозлила его Он перевернул меня на спину и надвис надо мной. Свет луны освещал его алые волосы, а лицо было в тени. И из этой тени на меня смотрели те самые глаза, темные и злобные. Опять меня взял страх — Чего задрожала? — ехидно улыбнулся Аято После чего тело загорелось. Боль пронизывала каждую клеточку. Я попыталась вырваться из его рук. Я помню какой он, но сейчас это не он. Мысли в голове перемешались, укусы по всему телу жгли, как тлеющие угольки. С глаз предательски покатились слезы, оставляя влажные дорожки. Последовали звонкие пощечины, которые приводили меня в чувства. Я не понимаю за что получаю их. Аято сейчас как хищный зверь: рычит и жадными глотками высасывает из меня кровь. Я никак не могу перестать плакать, а сил бороться уже не было. Не могу понять, почему он так резко меняется. Я засыпаю, не могу больше…

***

— Комори Юи, — послышался голос — Кто вы? — Я Того Сакамаки, — строго проговорил тот и появился некий силуэт мужчины — Сакамаки? Вы отец Аято? — Да — Где я? — Мы в твоем подсознании, ты сейчас спишь — Ясно. А почему вы вчера дрались? — Мы не дрались, Аято вспылил. Как кстати что ты напомнила. Я хочу тебя предупредить — О чем? — я в полнейшем недоумение, что здесь происходит — Аято сейчас опасен. Злость — его враг. Ты ведь заметила…его глаза — Да, они темные, очень, а когда мы впервые встретились, они были яркие, казалось они сияют — Да. Если его сильно разозлить, может проснуться, так называемое, Второе Я. Братья не в курсе об этом, но знают что лучше не злить его. Второе Я Аято проснулось тогда, в кафе. Время вышло. Будь осторожна, Аято не хочет тебе…

***

— Подождите! — я проснулась В комнате стоял Рейджи — Скоро завтрак. Спускайся, — глухо произнес он и ушел, оставив меня наедине со своими мыслями Почему оно проснулось в кафе, он так сильно разозлился? И что хотел сказать Того, что он имел ввиду? У меня в голове много вопросов, но надо идти, ведь потом Рейджи будет читать морали… Все уже сидели за столом и ели, кроме Аято. Его вообще не было за столом. Спит? Каникулы продолжаются. Делать нечего. « Куда он ушел? » — этот вопрос не давал покоя. За завтраком он так и не появился, а в его комнате пусто. Все свое свободное время я провела в саду и читала. На обед и ужин Аято тоже не пришел, как и в последующие три дня. Сейчас я в своей комнате, смотрю в окно. Не могу заснуть. И почему меня это волнует? В одной из беседок я увидела тень человека. Может это Того? Я выбежала в сад. Там и правда был отец парней — Вы знаете где Аято? — Он ушел в лес — В лес? Зачем? Что вы тогда хотели сказать? — Он понимает, что не может контролировать себя и не хочет тебе навредить. Ты хрупкая девушка, одно движение — смерть — Ему можно как-то помочь? — Есть способ. Но это невозможно — Какой? Почему невозможно? — Должен быть предмет, который запомнил энергию Аято, когда тот был при себе. Владелец этой вещи должен одеть или дать ее Аято, то беж он сам должен это сделать — Но он же этого не сделает? — я была расстроена, ведь Аято не такой глупый — Прости мне пора — Что вы имели введу, не хочет мне навредить? Ну, я о том, что я же не первая жертвенная невеста и… — Я понял к чему ты клонишь. Ты не права. Я впервые вижу Аято таким. На балу он разозлился, ведь я сказал что они могут выпить всю твою кровь ну и понеслось. Он дорожит тобой. Не отвергай его. Ему тяжело в детстве пришлось, тебе ведь тоже? — Откуда вы узнали? Об острове? В ответ он лишь усмехнулся — Помочь ему или нет решать тебе, и сделать это можешь только ты. Ах да, никому не говори про это все, ясно? — Да Он исчез. Я пошла в лес. Поищу его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.