ID работы: 5862918

Fallout project V.57

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
GreedX54 соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Пустошь

Настройки текста
Убежище 57. Видимо это вам ничего не говорит? И правильно,про него ничего не было известно,пока наружу вышла одна девушка, и это девушка я Айли. В этом убежище я прожила 16 лет и мне надоело находиться в этих четырёх стенах,и я решила сбежать. Ночью 16 августа 2230 года взяв пневматическое ружьё и 10-мм пистолет,одевшись в комбинезон 57 убежища ,я отправилась к выходной двери. Подойдя к ней я ее открыла и на этот шум сбежалась вся охрана,я быстр собралась и вышла из убежища и дверь за мной закралась. Впереди была темнота,тишина,и не известный мне мир. Включив фонарь на своём Пип-бое я отправилась наружу. Ещё не подозревая что меня ждало впереди... Выйдя из пещеры,я увидела выжженную пустыню. Впереди стояла полуразрушенную деревушку. Посмотря вверх я увидела еле заметную...кажется она называется Луна. Небо было затянуто светло-зелёными облаками. Наверное это происходило все от радиации или от светы Луны. Вдруг мой Пип-Бой запищал и я решила посмотреть что произошло. Я поднесла его ближе к своему лицу и начала смотреть. -Обнаружена новая радиостанции "Лотос-ньюс радио Пустошей". -проинформировал Пип-Бой меня. Я решила включить эту станцию и когда я её включила,услышала нежный голос девушки. -А теперь всем спокойной ночи и пусть вас не потревожат радтараканы,с вами была диджей Девеори!-сказала она и началась спокойная музыка. -"наверное и мне нужно поспать "-подумала я и пошла к полуразрушенной деревне. Это была не большая деревня с десятью домами,рядом с каждым домом стоял автомобиль или мотоцикл. Три из них были не так сильно повреждены и я направилась в самый ближайший из них. Тут никто не жил,это даже было странно. Зайдя в дом в нем находилось радио,телевизор,холодильник,плита и ещё много чего. Я направилась в спальню и легла на кровать. -Спокойной ночи-сказала я закрыв глаза и уснув. Я проснулась от голоса Девеори по радио. -Доброе утро,Пустошь! Ну если его конечно можно назвать добрым. С вами Ваш любимый диджей Девеори,а теперь музыка-сказала она и началась довоенная музыка. Я потянулась и вышла из этого дома. Был рассвет,солнечные лучи пробовались через светло-зелёный туман. Мне очень хотелось есть и я залезла в сумку ,там было:два стимулятора,один антирадин,рад-х,двадцать патронов для пистолета,четыре бутылки воды и три упаковки "Сахарных бомб". Выглядело все аппетитно,но есть мне чего-то не хочется. Закрыв сумку я приготовилась идти в город который отметился мне на карте Пип-Боя. Ещё не представляя что со мной будет. Идя по полу разрушенной дороге я видела как по сторонам были разбросаны машины,они были без колёс и все ржавые,ну а как же тут сохранить своё состояние если за тобой никто не ухаживает почти 153 года...печальное зрелище. Вдали виднелась разрушенная автострада. По ней наверное когда-то добирались на работу на этих машинах. Вдруг я остановилась из-за сильной боли в правой ноге,я посмотрела на неё и увидела как из неё течёт кровь. -Блин...блин,блин! Что делать!?-я начала рваться в сумке ища,что-то что остановит кровь. Но мне не удалось ничего найти я потеряла сознание и рухнула на асфальт. Дальше я ничего не помню. И вот я очнулась здесь в клетке. С перевязанной ногой... все ещё жутко болит. -Теперь я все понял,это было очень интересно.-сказал сидящий на против меня такой же бедолага который попался к рейдерам.-Ты так и не сказала как тебя зовут. -Айли...просто Айли...-кратко и ясно ответила я.-Ну,а тебя.? -Чет Джонсон. -Эй вы оба заикнитесь там!-крикнул на нас охранник -Как же мне тут надоело...кажется кончились мои приключения....-опустила голову сказала я сдерживая слезы от боли -Не закончились-подбодрил меня парень и вытащил из моих волос заколку. -Зачем она тебе? -Увидишь.-он подполз к замку и начал вскрывать его. И у него получилось,решётка открылась. И Чет вылез первым подав мне руку. Я взяла его за руку и вылезла из клетки. Он тихо пошёл к охраннику и свернул ему голову. Я не могла на это смотреть -Айли,давай сюда-позвал он меня. Я собралась с духом и пошла к нему хромая. Там где лежал охранник лежали мои вещи,я их сразу взяла,а Чет обыскал охранника и взял у него ружьё. -Ну вот теперь я им задам.-сказал он и пошёл вперёд-Айли давай за мной. Я пошла за ним хромая,но не могла догнать. Чёт уже убил четырёх рейдов. Это был небольшой пост и больше их небыли. На улице стоял день. Небо было голубое ярко светило солнце. -Ну вот и все. Тебе нужно к врачу,я тебя отведу в Лотус-сказал он смотря на мою раненую ногу. -Лотус? Это же и ради такое есть.- -Да это наша радиостанции,ну пошли к вечеру мы там уже будем.-сказал парень и подхватил меня. Вместе мы направилась в Лотус. Так и я встретила нового друга даже не догадываясь кто он в этом городке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.