ID работы: 5862918

Fallout project V.57

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
GreedX54 соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Лотус (в процессе)

Настройки текста
Я шла по дороге с Четом в город,уже темнело и мы прошли очень много. -Чет,а сколько ещё осталось?-спросила я его тяжело дыша -Ещё немного ,кстати как твоя нога?-ответил мне парень идя вперёд -Уже немного лучше,но все ещё болит... -Придём туда и доктор все сделает,бесплатно-Чет посмотрел на меня и улыбнулся. -А почему бесплатно?-удивлённо спросила я -Ну ты все узнаешь Чет был очень интересный собеседник с ним не соскучишься. Прошёл час и мы наконец добралась до города. Этот город был за очень высоким забором,пред воротами стояли два охранника и когда они увидели Чета,они отдали ему честь -С возращением, шериф Чет-сказал один из охранников -А это кто ещё в синем комбинезоне?-спросил другой и не одобрительно посмотрел на меня -Так вольно,это житель убежища которы спас меня от рейдеров-строго сказал им Чет -Так точно шериф-после этих слов они открыли ворота и перед мной озарил свой вид Лотус. В центре находился небольшой дом с вывеской "Шериф Лотуса". Рядом с ним находились да заведения: первое это гостиница,а второе это больница. Вокруг всего этого находился небольшой рынок который уже закрыт. Около стен располагались жилые дома ростом в 2 этажа. Один из этих домов отличался от остальных, на нем была большая антена,наверное это была радиостанция. На стенах города стояли турели и охрана. В глубине города располагался бар "Сияние" интересно,почему именно так? -Айли проходи-сказал Чет и вошёл пока я смотрела на город -Что? Ах да прости...я чего задумалась...-я вошла в город и пошла за Четом. Он шёл к больнице. Когда мы дошли до неё он постучал и деверь открыла девушка. -Шериф,что привело вас сюда?-спросила девушка посмотрев на Чета, а затем и на меня. Девушка была молодой и не очень высокой ну повыше меня,на ней был костюм медсестры,глаза ее были карие,а волосы тёмные. -Тейп у меня к тебе просьба-сказал Чет -Какая? -Вылечи эту девушку-он показал на мою ногу -Хорошо, как тебя зовут юная леди?-она посмотрела на меня -А...Айли мисс...-я запиналась и терпела жуткую боль -Айли я вернусь к тебе позже-сказал парень и ушёл к себе -Проходи,Айли-сказала Тейп Я вошла в здание и начала осматриваться,все почти было как в медицинском блоке Убежища 57. -Ложись на операционный стол-сказала девушка и отошла за чём-то. Я легла на стол и начала ждать её. -Ну Айли,как у тебя получилось словить пулю?-она начала развязывать мне ногу,бинт был полностью в крови -Когда я шла по шоссе...-ответила я -Рейдеры? -Угу... -А ты откуда?-Тейп полностью развивала мою ногу и взяла пинцет -Я из Убежища 57...-ответила я -Убежища? Такая маленькая,а уже сбежала из убежища зачем ты это сделала?-она начала доставать пулю из ноги Я вскрикнула от боли -Ай! Ну....меня там не очень и любили...да и я там была без...родителей...-из моих глаз потекли слезы от этой жуткой боли -Оу прости что об этом спросила...вот и все-Тейп достала пулю и положила её на поднос,и начала забинтовать ногу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.